Дисциплина - Технология: страница индекса материалов -19 Страница
- Комплексы стандартов;
- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ;
- Комплексный подход к вопросам производительности;
- КОМПЛЕКСНЫЕ РАБОТЫ;
- Комплексные показатели надёжности;
- Комплексная стандартизация;
- Комплексная стандартизация;
- Комплексная и опережающая стандартизация;
- Комплексная амплитуда тока, протекающего через емкость C1, равна;
- Комплекс стандартов (код системы ГСС);
- Компіляція проекту;
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики по профилю специальности (ПП.01);
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины;
- Коммуникационный процесс;
- Коммуникации между уровнями и подразделениями;
- Коммуникации между организацией и ее средой;
- Коммуникации в организации;
- Коммуникативная часть;
- Коммерческое предложение по сантехнике и плитке.;
- Комментарий к результатам исследования работоспособности К-700;
- Комментарий к разработке модели ХТС;
- Комментарий;
- Комментарий;
- Комментарий;
- Комментарий;
- Комментарий;
- Комментарии к результатам исследования работоспособности линии ДКДА;
- Комбіновані системи розробки;
- Комбінований спосіб розкриття.;
- Комбинированные методы обработки поверхностей. Сущность и технологические возможности.;
- Комбайн Полунавесной кормоуборочный;
- Кольори безпеки;
- Колористическое меню;
- Количество и мощность предприятий;
- Количество готового изделия (Gо3) рассчитывается по загрузке оборудования, требуемого для его приготовления (сбивальная машина, варочный аппарат и т.д.).;
- Количество аппаратов и их размещение;
- Количественные методы протезирования;
- Количественная оценка взрывоопасности технологической системы (блока);
- Колективні та індивідуальні засоби захисту від дії небезпечних і шкідливих факторів виробничого середовища;
- Козлов В. Г.;
- Кожухотрубные теплообменные аппараты (решоверы);
- Коефіцієнти використання крана за вантажопідйомністю;
- Коды Лемпеля-Зива;
- Кодирование;
- Коди завершення програми;
- Кодекс жены моряка;
- Код Шеннона-Фано;
- Код Хаффмана;
- Код Хаффмана;
- Когда использовать комитеты;
- Клуб 100;
- Кліматичні умови в гірничих виробках;
- Клеточное оборудование для молодняка;
- Клеточное оборудование для кур-несушек.;
- Классы шероховатости.;
- КЛАССЫ ТОЧНОСТИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ.;
- Классификация ферментов;
- Классификация средств измерения расхода и количества среды;
- Классификация работ с точки зрения Бережливого производства, виды потерь;
- Классификация профилей;
- Классификация помещений;
- Классификация повреждений зданий и ее практическое использование;
- Классификация по весу (4 класса).;
- Классификация переломов;
- Классификация отказов.;
- Классификация организаций;
- Классификация операционных систем;
- Классификация оборотных ср-в. Источники их формирования;
- Классификация информационных ресурсов;
- КЛАССИФИКАЦИЯ ДРЕНАЖНЫХ ПОМП;
- Классификация безалкогольных напитков;
- Классификация баз.;
- Классификация АСУТП;
- Классификация автоматизированных измерительных систем;
- Классификация;
- Класс точности и нормирование погрешностей;
- Класифікація флотаційних машин;
- Класифікація способів підготовки;
- Класифікація систем розробки вугільних пластів;
- КЛАСИФІКАЦІЯ КОМП’ЮТЕРНИХ МЕРЕЖ;
- Класифікація інформаційних систем;
- Класифікація і маркірування вугілля;
- Класифікація дробарок;
- Класифікація грохотів;
- Клапаны с тарельчатым затвором и поршневым приводом с перпендикулярным или наклонным расположением штока;
- Клапаны с дренажным узлом;
- Кладка плитки на стену;
- Кладка плитки;
- Кислотные ванны;
- Кислотная одностадийная мойка;
- Кислород в горлышке бутылки;
- Кипячение при низком избыточном давлении с накопителем тепловой энергии;
- Кипячение при низком избыточном давлении с использованием внутреннего кипятильника;
- Кипячение при низком избыточном давлении с выносным кипятильником;
- Кинетика сушки частиц глины;
- Кинематический расчет привода;
- КИНЕМАТИЧЕСКИЙ И СИЛОВОЙ РАСЧЕТЫ ПРИВОДА;
- Кизельгуровый шлам;
- Кизельгур;
- Кейс-технология;
- Квалификация и обязанности персонала органа по сертификации;
- Квалификационный экзамен;
- Квалификационные требования и необходимый уровень знаний.;
- КАША ГРИБНА ЧУМАЦЬКА;
- Качество поливочной воды;
- Качество и точность изделий.;
- Качество и производительность;
- Качественные методы прогнозирования;
- КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ УЧАСТКОВ ПОДЗЕМНЫХ ТЕПЛОТРАСС;
- Кафедра Машины и аппараты химических и пищевых производств;
- Катя и «желтак» прибывают на королевский пир;
- Категорії і характеристики робіт;
- Категорії виробництв та приміщень за вибухопожежною та пожежною небезпекою;
- КАТЕГОРІЇ;
- Категорирование производственных помещений и наружных установок по взрыво-и пожарной опасности;
- Категории стандартов;
- Категории стандартов;
- Категории и виды российских стандартов;
- Каталітичне очищення газів. Суть методу;
- Каталітичне очищення газів від органічних речовин;
- Картофелемоечные машины.;
- Карта технического контроля материалов поступающих в цех.;
- Карта Карно;
- Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.;
- Карбону (IV) гарячим розчином поташу;
- Карбонилы, вызывающие старение вкуса (карбонилы старения);
- Карбонизация пива;
- Карбонат- и гидрокарбонат-ионы;
- КАРАМЕЛЬ;
- Канатна відкатка;
- Канальний рівень;
- Камнеотборник;
- Камнеловушки.;
- Камера; 2 – вихідний патрубок; 3 – сопла; 4 – лопатевий завихрювач; 5 – вхідний патрубок; 6 – підпірна шайба; 7 – бункер для пилу; 8 – кільцевий лопатевий завихрювач.;
- Калькуляция себестоимости: понятие, виды, и роль в управлении производством;
- Какие знаки, доступные внешнему наблюдению, сигнализируют о том, что...;
- Как фундаментальной науки;
- Как фирма <Леви Страусс> поддерживает контакты;
- Как управлять, чтобы повысить производительность и понизить уровень стресса;
- Как сделать полезными прогнозы деловой активности;
- Как работает метод приготовления пищи Sous Vide (в вакууме)?;
- КАК ПРАВИЛЬНО ОБОРУДОВАТЬ КЕЙТЕРИНОГВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ;
- Как правильно выбрать технику для кухни.;
- Как правильно выбрать размер одежды для ребенка?;
- Как правильно выбрать вытяжку для кухни.;
- КАК ПОБЕДИТЬ ДРЕНАЖ?;
- Как одевать сари?;
- Как науки и учебной дисциплины;
- Как называется функция (2), представленная на графике?;
- Как классифицируют рестораны внешние структуры;
- Как использовать слухи;
- Как интерпретировать <да> (<хай>) ваших японских партнеров;
- Как глобального процесса;
- Как возникают неформальные организации;
- Как видно из рисунка, разности потенциалов между точками 2 и 0 нет, следовательно, напряжение на выходе равно нулю.;
- Кайдзен.;
- Казахские ханы;
- Каждое отдельное несоответствие изделия установленным требованиям;;
- Кавитация;
- Кабель Ostec;
- К управлению качеством;
- К вопросу о смазки цепи. Июльские тезисы.;
- Його оптимальні й допустимі норми;
- Й ребенок.;
- Ї§С§Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Х§а§б§е§г§Ь§а§У §ж§а§в§Ю§н §Ъ §в§С§г§б§а§Э§а§Ш§Ц§Я§Ъ§с §б§а§У§Ц§в§з§Я§а§г§д§Ц§Ы §У§С§Э§С;
- Ї§С§Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§Э§Ц§Ы §Х§а§б§е§г§Ь§а§У §а§г§Ц§У§н§з §Ъ §Х§Ъ§С§Ю§Ц§д§в§С§Э§о§Я§н§з §в§С§Щ§Ю§Ц§в§а§У §У§С§Э§С;
- Їх вплив на психофізіологічний стан людини;
- І§С§Щ§Ю§Ц§в§Я§н§Ц §и§Ц§б§Ъ;
- І§С§г§й§Ц§д §Ъ §У§н§Т§а§в §б§а§г§С§Х§а§Ь §б§а§Х§к§Ъ§б§Я§Ъ§Ь§а§У §Ь§С§й§Ц§Я§Ъ§с;
- І§С§г§й§Ц§д §ж§е§Я§Ь§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§н§з §Я§С§д§с§Ф§а§У;
- І§С§г§й§Ц§д §в§С§Щ§Ю§Ц§в§Я§а§Ы §и§Ц§б§Ъ §У§Ц§в§а§с§д§Я§а§г§д§Я§н§Ю §Ю§Ц§д§а§Х§а§Ю;
- Ірраціональні рівняння;
- Іонізуючі випромінювання;
- Інфрачервоне випромінювання;
- ІНФОРМАЦІЙНІ ЗАСОБИ ЕКСПЕРТИЗИ ТОВАРІВ;
- ІНТЕНСИВНЕ САДІВНИЦТВО.;
- Інтелектуальна власність як результат творчої діяльності;
- Інтелектуальна власність як право;
- Інтелектуальна власність як нематеріальний актив;
- Інтегрування раціональних функцій.;
- Інструктажі з питань охорони праці;
- Інструктажі з охорони праці;
- Інноваційні технології цукерок жувальної консистенції;
- Ілюстрація поняття точки перегину;
- ІІІ. Актуалізація опорних знань;
- ІІ. Розв’язання та відповіді до тематичної контрольної роботи;
- ІІ. Робота з випереджальним домашнім завданням;
- ІДЕНТИФІКАЦІЯ ТА ФАЛЬСИФІКАЦІЯ ТОВАРІВ;
- І. Умова тематичної контрольної роботи;
- І. ВИХІДНІ ДАНІ;
- Их определяющие;
- Исходные данные для расчёта.;
- ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА;
- Исходные данные (значения коэффициентов) для расчета потребности в запасных частях;
- Исходные данные;
- Источники электропитания электронной аппаратуры. Основные показатели и классификация.;
- Источники угроз для информационной безопасности;
- Источники опорного напряжения компенсационных стабилизаторов.;
- Источник: Henry Mintzberg, The Nature of Managerial Work (New York: Harper & Row, 1973), p. 39. Copyright 1973 and reprinted by permission of the publisher.;
- Источник J. Gregory Clemons, «The King of Cookie Mountain», Black Enterprise, January 1981, рр. 34-37.;