Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Учился я в юридической академии. Поступил туда потому что там не нужно было при поступлении сдавать физику и математику. Учился я там всего полтора курса, потом, поняв, что я не хочу это продолжать, просто перестал ходить в Академию. Ещё в школе я зарабатывал на перепродаже сотовых телефонов через объявления в газете и интернете. Более года я зарабатывал на аренде недвижимости. Несколько лет развивал сеть в сетевом маркетинге NL international. Сейчас я работаю менеджером в отделе продаж фитнес-клуба. Увлекался футболом, спортом в целом. С 12 до 18 лет я занимался дзюдо, имею 1-й взрослый разряд. Всегда увлекался тренировками, правильным питанием, всем, что связано со здоровьем. С января этого года я тренируюсь по смешанным единоборствам, вообще очень сильно увлечен этим спортом. Сейчас веду блог по тематике этого спорта. Беру интервью у спортсменов и деятелей этой сферы, обрабатываю и публикую их. Любимые книги: «Приключения майора Звягина» , «Шантарам». Умею хорошо общаться с людьми, коммуницировать, знакомиться. Неплохо пишу, излагаю свои мысли в текст. Как многие мои знакомые считают, хорошо умею объяснять и обучать людей, доносить идеи. Мотивировать могу. Ну и плюс, навыки борьбы есть. Всё-таки 6 лет занятий спортом никуда не делись, хоть и был перерыв большой. Больше 10 раз организовывал небольшие мероприятия, организовывал людей, занимаясь сетевым. Также, занимаясь сетевым, я несколько раз занимался поиском помещения под офис, отвечая за это своими деньгами.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Занимаясь сетевым маркетингом, мой максимальный доход был 120тр/мес. Занимаясь недвижимостью, максимально я зарабатывал 50тр/мес. Работая в фитнес клубе, максимально зарабатывал 45тр/мес. Первые деньги заработал на перепродаже сотовых телефонов, примерно 15тр/мес. Для меня тогда это был хороший доход, так как мне было 16лет. Самые лёгкие деньги, наверное на аренде недвижимости в 18лет, когда я работал сам на себя, а не на агентство. Тогда у меня, помню, возникало ощущение, что мне много платят за тот объём работы, что я делал. В принципе довольно легко зарабатывались деньги в сетевом в последний год, порядка 50-60тр/мес, так как большая часть работы онлайн, плюс есть уже выстроенная сеть. То есть в большей степени это были пассивные деньги.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Кейсом наверное могу назвать только то, что я смог с нуля развить в сетевом маркетинге структуру в городе до товарооборота 2,5млн рублей/мес. Остальное сложно назвать кейсами

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

Умею продавать, качественно и взаимовыгодно общаться с людьми. Лучше, чем большинство людей умею делать посты в соцсетях, писать и излагать свои мысли в хороший текст. Могу мотивировать людей. Могу обучать людей.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Научиться делать сайты Настраивать директ Стать профессионалом в работе с соцсетями Научиться круто вести канал на ютубе, делать видео Развить спортивные навыки и тренерские навыки Выступать публично Писательские навыки развить

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я однозначно через год вижу себя как предпринимателя. Зарабатываю не меньше 300тр/мес чистыми. У меня есть свой клуб единоборств, продвижением и организацией которого я занимаюсь. У меня крутая команда тренеров. Наш клуб – это не только спорт. Это сообщество, в котором люди развиваются, отдыхают. Мы работаем как со взрослыми, так и с детьми. Мы в клубе обучаем также постановке цели, успешному мышлению, поиску своего дела в жизни, том как правильно выстраивать отношения в жизни. У нас задействованы не только тренера спортивные, но и люди, которые дают всестороннее развитие. Я сам в клубе провожу несколько тренировок по борьбе в неделю, регулярно общаюсь с детьми и закладываю им успешное мышление. Также я веду канал в ютубе, перископ Мы максимально снижаем травматичность на тренировках за счёт грамотных и последовательных тренировок, а также обязательной защитной экипировки, а также правильных установок на занятиях. Люди приходят к нам абсолютно не опасаясь, что они могут травмироваться у нас. У меня есть офигенная девушка, с которой мы проводим много времени вместе. Я живу в большой 2-3 комнатной квартире. Езжу на немецкой машине (мерседес, БМВ, либо Ауди).