ФИТНЕС, ДИЕТЫ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Джаганнат

Привет, я из Москвы, периодически бываю в Джаганнате. Ты увлекаешься вегетарианством или просто в группе за компанию?

Привет, Анна, я через группу Джаганната к тебе в друзья добавился) У тебя интересная страничка) Ты фаерами увлекаешься?

Понятно, я почему спрашиваю, просто у самого давно есть желание стать вегетарианцем и, в принципе, нравится индийская культура. Мне чем нравится Джаганнат, что там много позитивных людей собирается. Последнее время ушёл в интернет торговлю и поэтому сейчас расширяю свою команду, ищу интересных, активных людей. Тебя, впринципе, интересует дополнительный доход?

Вкратце, бизнес в сфере продаж, товары первой, второй необходимости, от продуктов питания до предметов одежды. Развитие сети электронных супермаркетов. Так как только начинаю, работы довольно много, от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также есть возможность работать удалённо и возможность партнёрства в бизнесе. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Понятно, я просто для себя увлекаюсь немного нутрициологией, что связано со здоровым питанием. Я вообще по интернет бизнесу сейчас работаю, тебе в принципе интересен сейчас доп. доход? Сейчас люди требуются, у нас организация расширяется)

Слушай, тут такая тема есть: я последнее время в сфере интернет торговли работаю и сейчас расширяю свою команду, ищу интересных, активных людей. Тебя интересует дополнительный доход?

Работаем в сфере интернет торговли, сейчас в команде с питерскими ребятами, расширяем сеть электронных супермаркетов. Развиваем московский филиал. Нужны люди для сотрудничества. Обучение в процессе работы за счёт компании. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Баян

Привет, я сейчас живу в Москве, для себя немного играю на баяне. Ты профессионально играешь на баяне или просто в группе за компанию?

Привет) Я из Брянска, в Муз.Училище учился) Я так понимаю, ты тоже?

Понятно, я почему спрашиваю, просто у самого давно есть желание хорошо научиться играть и, в принципе, нравится баян и аккордеон. Мне чем нравятся баянисты и народники, что в группе много позитивных людей собирается. Последнее время ушёл в интернет торговлю и поэтому сейчас расширяю свою команду, ищу интересных, активных людей. Тебя, впринципе, интересует дополнительный доход?

Понятно, я почему спрашиваю, просто у самого давно есть желание хорошо научиться играть и, в принципе, нравится баян и аккордеон. Мне чем нравится баянисты и народники, что в группе много позитивных людей собирается. Дело в том, что я открываю собственный бизнес в Москве. Требуются люди, для сотрудничества, скажите для тебя сейчас вопрос основного или дополнительного заработка актуален?

Вкратце, бизнес у меня в сфере продаж, товары второй необходимости, от продуктов питания до предметов одежды. Так как только начинаю, работы довольно много, от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также есть возможность работать удалённо. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Привет, я сейчас живу в Москве, в свободное время занимаюсь спортом, фитнесом. Ты профессиональный спортсмен или просто в группе по спорту за компанию?

Понятно, я почему спрашиваю, сам всю жизнь занимаюсь спортом, боевыми искусствами, плаванием, капоэйрой. Мне чем нравятся спортсмены, что в этих группах системные, целеустремлённые люди встречаются. Я, просто, сейчас развиваю свой бизнеспроект и поэтому расширяю команду, ищу интересных, активных людей. Тебя, в принципе, интересует дополнительный доход?

Ну, в общем смотри сама, моё дело предложить, если будет у тебя или мужа интерес, можно пересечься и обсудить моё предложение)

Тебя, кстати, сейчас доп. доход интересует? Я сейчас бизнес в Москве развиваю, нужны люди для сотрудничества, работа от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также в дальнейшем есть возможность партнёрства в бизнесе.

Можно в начале работать по 2 часа в день, возможна и удалённая работа и если пойдёт, то уже видно будет, чему больше времени посвящать)

Работаем в сфере интернет-торговли, сейчас в команде с питерскими ребятами расширяем сеть электронных супермаркетов. Развиваем московский филиал. Нужны люди для сотрудничества. Обучение в процессе работы за счёт компании. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Старый типичный музыкант

Молодые музыканты! Вам Сюда))

Привет, я сейчас живу в Москве, для себя немного увлекаюсь музыкой, пишу песни. Ты профессионально занимаешься музыкой или просто в группе за компанию?

Я понял, послушай, мне сейчас люди нужны на подработку, у меня свой бизнес. Так как только начинаю, работы довольно много, от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также в дальнейшем есть возможность партнёрства в бизнесе. Тебя, в принципе, интересует дополнительный доход?

Понятно, я почему спрашиваю, просто сам в недалёком будущем хочу сотрудничать с профессиональными аранжировщиками и музыкантами, чтобы свои песни записывать. Мне чем нравятся музыканты, что в группе много позитивных людей собирается. Я последнее время ушёл в интернет торговлю и поэтому сейчас расширяю свою команду, ищу интересных, активных людей. Тебя, впринципе, интересует дополнительный доход?

Работаем в сфере интернет-торговли, сейчас в команде с питерскими ребятами, расширяем сеть электронных супермаркетов. Развиваем московский филиал. Нужны люди для сотрудничества. Обучение в процессе работы за счёт компании. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Поэтому, пока лично не встретились, что-то конкретнее нет смысла предлагать

В принципе, я тебе могу это предложить, мы работаем с качественной продукцией от производителей, которая экологически безопасна и сохраняет здоровье людей и окружающей среды, химически безвредная. У нас дружный, творческий коллектив, в котором мы стараемся друг другу помогать, вне финансовой заинтересованности, короче, каждый может для себя найти что-то своё, помогаем друг другу, кто это ценит. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Понятно, тогда не буду беспокоить. Если всё устраивает, то удачи)

Можно на выходных, тогда в пятницу созвонимся. В общих чертах занимаемся развитием сеть электронных супермаркетов. Товары первой, второй необходимости, от продуктов питания до предметов одежды, качественные товары напрямую от производителей. Всю концепцию не хочу сейчас расписывать, проще один раз встретиться и всё рассказать и показать)

Брянское муз.Училище

Привет, извини за нескромный вопрос: ты из Брянска?

Привет, мне интересно с брянскими ребятами пообщаться. Ты, я так понимаю из Брянска?

Привет брянским друзьям! Я в своё время закончил Брянское Музыкальное Училище), сейчас в Москве живу и работаю. Ты в Москве живёшь? Сейчас занимаешься музыкой?

Я сейчас частично в Московском Академ. Хоре пою, ещё работаю по интернет бизнесу. Тебе сейчас, кстати, доп. доход интересен был бы?

Да, учёба в Музыкальном Училище – это классное время жизни, занятия на лестницах на баяне, игра в теннис в гараже и др. Я в данный момент с музыкой немного подзавязал) У меня есть сейчас такое предложение, я последнее время ушёл в интернет торговлю и поэтому расширяю свою команду, ищу целеустремлённых, активных людей для сотрудничества. Тебя, впринципе, интересует дополнительный доход?

Да, можно вполне совмещать с учёбой. Когда у тебя будет время встретиться, я тебе всё подробно расскажу.

Оставь телефон, созвонимся, встретимся, подробнее всё обсудим

Понятно. Слушай, я в щас тоже в Москве живу. Ищу себе людей в команду для бизнес проекта, занимаюсь интернет - коммерцией. Тебя, впринципе, интересует дополнительный доход?

Вкратце, бизнес у меня в сфере продаж, товары первой, второй необходимости, от продуктов питания до предметов одежды. Так как только начинаю, работы довольно много, от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также в дальнейшем есть возможность партнёрства в бизнесе. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Киргизия

Привет, я добавился к тебе в друзья из группы КЫРГЫЗЫ в МОСКВЕ. Правильно я понимаю, что ты сам из Киргизии и сейчас в Москве живёшь?

Понятно, я почему спрашиваю, уважаю ребят из Киргизии – есть сплочённость, дружные по жизни, чего в России не достаёт. Я работаю в сфере интернет-торговли и намечается хорошая возможность работать с Киргизией по рынкам сбыта, сейчас отлаживаем систему работы в Москве. Тебя, в принципе, интересует дополнительный доход?

Вкратце, бизнес у нас в сфере продаж, товары первой, второй необходимости, крупные поставщики из Европпы и Америки, от продуктов питания до предметов одежды. Так как только начинаем, работы довольно много, от контактов с клиентами, до организации и проведения деловых встреч, также в дальнейшем есть возможность партнёрства и развития бизнеса в Киргизии и странах Средней Азии. Если интересно, оставь свой номер телефона, созвонимся, обсудим.

Здравствуйте, это? … Вам удобно сейчас говорить? Меня зовут Юрий.

Вы скидывали резюме с сайта Авито по работе курьером. Вам ещё актуален вопрос с работой или уже определились?

Смотрите, сейчас мы уже курьеров взяли, эта вакансия закрыта к сожалению. Вы в данный момент только вакансию курьера рассматриваете или и другие варианты?

Моим руководителям нужен управленческий персонал, менеджеры, то есть это более перспекивно, чем курьер. Работа будет связана с проведением деловых встреч, переговоров, работой с клиентами, возможно партнёрство по бизнесу. Обучение будет проходить в процессе работы.

Если Вас это заинтересовало, можете подойти сегодня либо завтра к 18.45 на открытое собеседование, где будет дана вся информация по данной вакансии.