Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

• Я- предприниматель или фрилансер • делаю какие-то действия для покупки двух-комнатной квартиры. • Доход в месяц больше 300 000 рублей • Я влияю на мою прибыль     • Мой идеальный день - это почитать , и порисовать , пообщаться , позвонить , обсудить, запланировать , деньги получить ...никуда не торопиться. Все запланированное успевать . Иметь порядок в вещах , в делах и в документах.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Мне нравится чередовать путешествия в новые места и находиться дома. .

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Если бы у меня был долг 500000 рублей, то я бы договорилась со своим директором на проценты от сделки и искала бы гостиницы для комплектации мебелью номерного фонда.

Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

Идеи заработка были такие: Разработать серию мебели, которая как конструктор может использоваться в разных сочетаниях и помещениях. (Так как мебель будет простая , то ее изготовление должно быть простое, быстрое и дешевое. Заказывать можно будет на разных фабриках, а продавать через интернет по картинкам. Не делала, т. к. не могу предугадать, что точно будет продаваться.)   Была мысль предлагать заказывать красивые тумбочки и столики уже разработанные на фабрике, но забытые.   Вытянуть свою загибающуюся фабрику с помощью упаковки и повышения количества заказов и за это получить вознаграждение. (не знаю как повысить качество изделий и умение укладываться в сроки - поэтому пока не делаю)   Хотелось бы находить заказы на гостиничную мебель оптом.   Договориться и составить график выступления - поздравления и развлечения, для группы по народному вокалу перед Новым годом. Потому что мой ребенок там занимается и мне бы хотелось посмотреть- как, кому и для чего это нужно в жизни.

Опиши 10 тем, которые ты в принципе мог бы запустить?

Я могла бы - Рисовать мебель и размещать на разных фабриках на заказ - Рисовать на стенах в детских комнатах героев мультиков или комиксов - Рисовать батики - Рисовать цветы - Придумать мебель эконом класса из кубиков (из тамбурата) для детских комнат, для дачи, для студентов. - Продать детскую кровать-чердак на avito - Рисовать диваны для нескольких фабрик - Снимать видео мероприятий школьников - Фотографировать мероприятия - Рекламировать выступление моего ребенка в группе по вокалу - Яблоки продавать из заброшенного сада и из сада коллеги - Найти заказчиков гостиничной мебели для номерного фонда - Продавать отдельные тумбочки и столики