Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали? Опишите что вы делали и для кого?

Опишите что вы делали и для кого? Чем особенно гордитесь?

1.Горжусь результатами с последнего места работы. Тем, что обучила многих сотрудников, наладила внутренний документооборот, скоординировала работу курьера, упростила работу некоторых рабочих процессов, «зализывала» раны недовольных клиентов после их общения с моими коллегами. 2.Особенно горжусь своим сотрудничеством с Тюменским Консьерж сервисом. Выставить счет ночью, отправить перевод в Африку и другие страны за несколько часов, просчитать выгодные курсы валют и многое другое. 24/7 на связи и в полной боевой готовности. Горжусь, что работая с ними, являлась частью этого крутого сервиса. И полюбила себя, как специалиста, способного на многое. Ведь иногда для уверенности в своих силах не хватает просто благодарности за ваш труд.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

- Знаю и понимаю бухгалтерию, оцениваю состояние организации и предлагаю пути оптимизации налогообложения; - смогу продавать товар, который действительно считаю лучшим.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Хочу научиться: -техникам переговоров и продаж. - техникам упаковки товара,услуги. -планировать свой рабочий день. -проводить собеседования и отсеивать неподходящих людей на ранних этапах, а не через 3 месяца испытательного срока. - делегировать. Сейчас я никому не доверяю и постоянно кажется, что кроме меня ту или иную работу никто сделать не сможет хорошо. -публично выступать. Не смотря на мою сценическую жизнь в детстве, выступать перед аудиторией мне страшно. - новым налоговым схемам. Поставила цель посетить один крутой мастер-класс по оптимизации налогообложения. Осталось только на него заработать. Не знаю, можно ли назвать навыком уверенность в себе, но ее мне очень не хватает и я бы хотела стать увереннее.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Через год я-директор, умеющий управлять коллективом и понимающий все процессы, происходящие в фирме. Я успешная бизнес-вумен и круг общения у меня соответствующий. Зарабатываю 200 000 руб. в месяц. Имею рядом с собой команду, которой можно доверять и которая меня уважает. Мой идеальный день: Ранний подъем, душ сборы, выбор одежды из моего классного и стильного гардероба, завтра в кафе, в 9.00 я в офисе кричу громко «Доброе утро!» и слышу позитивные ответы. Далее собираю планерку из нашего небольшого коллектива в 5-6 человек. Мы вместе анализируем предыдущий день и ставим задачи на текущий. Я работаю в офисе своей бухгалтерской фирмы и оттуда контролирую процессы в других своих бизнесах. Работа приносить удовольствие и общение с успешными людьми. Я не напрягаюсь, так как у меня есть отличная команда! После рабочего дня тренировка в спорт зале, интенсивная и эффективная, массаж и ужин в ресторане и приятный вечер или прогулка с мужем. Если я еще буду замужем)) и сон. Я высыпаюсь и прекрасно выгляжу.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Я бы с удовольствием проводила выходные активно. На природе, в компании друзей – интересных и успешных людей. Что должно присутствовать - Интересные игры, живое общение, барбекю, споры, рождающие истину, мотивирующие истории успеха, чувство удовлетворения собой и своей жизнью. Рядом любимый успешный муж.

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Продажа товаров, я бы пыталась продать все и всем. Продать, перепродать. Считаю, что продажи-единственный способ быстро заработать деньги.