Какими навыками вы обладаете? Сделать сайт Написать текст(копирайтинг) Администрировать сайт Настроить директ (слабо) Общаться с людьми Улыбаться людям Разбираюсь в

Сделать сайт Написать текст(копирайтинг) Администрировать сайт Настроить директ (слабо) Общаться с людьми Улыбаться людям Разбираюсь в компьютерах (уровень выше юзера, могу починить, почистить, настроить и т.п.) Умею чертить в Автокаде Пользуюсь техническими нормативами в строительстве Составляю всю исполнительную документацию в строительстве Легко читаю строительные и архитектурные проекты Разбираюсь в строительных конструкциях Умею руководить людьми (на практике в подчинении до 45 человек было) Умею вести «дипломатические» переговоры с заказчиком С ручным и электроинструментом на ты. Самостоятельно делал отделочные работы

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

В первую очередь действовать. Затем продавать. Учиться. Развиваться. Управлять финансовым состоянием. Стремление к цели. Пробовать как можно больше всего.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

В идеале через год я предприниматель. И не просто предприниматель, который просто зарабатывает деньги, а «создатель» чего-то полезного. Это очень круто. Зарабатывать я буду минимум 150 000 в месяц. Через год я куплю квартиру, и хорошую машину. Точнее сказать, многие цацки я смогу себе позволить. Уже к этому времени хотелось бы свою семью. В роли предпринимателя в своей компании, я готов заниматься чем угодно. Главное, чтобы это влияло на результат. Идеальный день: С утра до обеда – завтрак, спорт, и встреча с клиентами. С обеда до полудня – анализ своей компании, и поиск решения увеличения дохода. С полудня до вечера – обучение различным навыкам. С вечера до ночи – время с семьей.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Я бы приехал на гоночный трек. Будь то внедорожный или спортивный. Мне без разницы. Сел бы на соответствующий автомобиль и просто учился бы ездить. Проезжать трассу с каждым разом все быстрее и быстрее. В перерывах попивая кофе=)   Иногда провожу выходные в гараже. Улучшаю внешний вид своего авто. Делаю его не таким как у всех. Моя машина должна выделяться.   Так как я плохой специалист в отрасли создания сайта и видео, я бы взял человека и показывал ему как должно получиться. Будь то видео или сайт. Потому что, я знаю, как должно получиться в идеале, а сделать сам не могу.   Я могу рыбачить целый день)

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

За полгода я бы продал кран. А лучше два. Нашел бы лучшее предложение, нашел бы покупателя и получил комиссионные. Искать кран, который в тренде, я бы стал на выставках и в журналах строительных технологий. И интернет соответственно. За доставку я бы выбивал скидку у грузовых компаний, так как я планирую перевести у них в ближайший год – полтора, 5 штук. Просто если я продам один кран за полгода, то спокойно смогу продать и 4. Покупателя бы искал в своем регионе. То есть вся Сибирь. Хм.

Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

1. Создание сайтов. Смотря на убожество сайтов, которые кишат в интернете, меня передергивает. Но нехватка знаний и нужных специалистов меня останавливает. Страх неудачи. 2. Отделочные работы. Я не много разбираюсь в этом. Хоть я и провел в этой сфере продолжительное время, я все равно тюфяк. И причины те же… нехватка знаний и нужных специалистов меня останавливает. Страх неудачи. 3. Продажа вейп жидкости.Кажется этот продукт в тренде, и растет спрос. 4. Создание контента для сайтов.Ежемесячная, или годовая подписка на ведение контента для сайтов. Это и новостная лента, и написание уникальных статей для инфосайтов, создание нужных фото для сайта, и заполнение интернет магазина, вплоть до полного администрирования сайта.Лишь бы клиент зарабатывал, и понимал, что без меня ему будет плохо.