Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Учился Я в обычной школе. В школьное время мне все время хотелось заниматься моделями, но почему-то в ответ слышал, что мне это не надо, так как Я все не довожу до конца. Участвовал в олимпиадах по математике, физике даже занял четвертое место по городу. Очень сильно увлекся компьютерами. Поступил в КГЭУ, учился на промышленную электронику. Почему такая профессия я не знаю, наверно просто так получилось. Естественно как многие ни минуты не работал по специальности. Работал преподом, монтажникои скс, системщиком, администратором, мастером дифектологом, кладовщиком, распространителем сетевого маркетинга. Увлекался танцами боевыми искусствами. Обладаю навыками в проведении переговоров, создании ЛВС и СКС. Не однократно делал инфраструктуру офиса. Есть навыки в венчун. (Имею документ, что прошел первую ступень)

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Обычно платили за работу на всевозможных предприятиях. Зарплата колебалась от 0 до 45000р в месяц. Первые деньги я получил за то, что подрабатывал дворником в школе. Больших денег не зарабатывал в принципе. Если брать соотношение р/час то получается это было когда я был студентом. Мог получить 5-10тыс за час работы, но это было не часто. Думаю это были самые легкие деньги. Обычно Я чистил ноутбуки от порнухи и рекламы для футболистов клуба рубин в городе Казань. Более менее крупная сумма в последнее время составляла 25000 за переезд офиса фирмы. За эти деньги я собрал инфраструктуру офиса на 8 рабочих мест. Самые трудные деньги это сейчас. Чем больше работаю тем сильнее работодатель выдумывает бредятину и наказывает. Тем самым выходит 30000 со скрипом.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Гордится мне нечем. Делал офис для небольшой логистической фирмы в городе Казань. Пытался запускать скорую помощь для ПК в Казани, было три клиента и все. Участвовал в переезде фирм. Делал инфраструктуру офиса. Успешно переехали ООО Стройзащита названия остальных не помню. Вполне успешно преподавал компьютерную грамотность для населения города Казань.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

Могу танцевать, но не профессионально. (Участвовал в конкурсе) Пытался настроить директ, но как слил 5000 понял, что это либо лохотрон либо Я что-то сделал не так. Могу писать сайты, но по моему это нахер никому не нужно. Могу собирать компы с закрытыми глазами. Могу делать сервера Могу провести встречу Могу разработать it схему офиса и быстро ее сделать. Могу починить карбюратор на ваз2108 Могу управлять автомобилем Могу преподавать проблемным детям.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Хочу навык делать деньги.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я вижу себя владельцем бизнеса. 400000р в месяц Написать, что хочу влиять на все это глупо. Напишу, что хочу создать автономное предприятие которое делает доход без моего участия. Идеальный Отдых: Сегодня мы с дочкой едем на рыбалку потому, что вчера была просто среда. Идеальная Работа: Сегодня подписали контракт, через час мы уже делаем работу поделив ее на зоны ответственности. Через 12 часов сдаем объект.

Настраивал шлюзы и сервера. Или помогал бы тем кому это нужно. Настраивал бы карбюратор. Просто отвез бы клиента. Провел бы встречу на позитиве.