Как вы видите себя через год «в идеале»?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Евгений Исаков 24 года. Учился 11 лет в школе, в провинциальном городе Лысьва Пермский край, во время обучения активно участвовал в проводимых мероприятиях. Больше всего любил спортивные мероприятия, нравилось быть лучшим. Если где-то я выигрывал, то я переходил в другой вид спорта. А перебрал я много всего за время обучения в школе – лыжи, бег на длинные дистанции, баскетбол, спортивное ориентирование. Даже посещал кружки по вышиванию(пол года) и шахматам(год), секции – по плаванию. Везде показывал результат. А еще я увлекался изобретательством, любил мастерить, паять, выигрывал конкурс «Очумеле ручки». Учиться не очень любил, но учился для родителей, что бы гордились. В 12 лет работал месяц на обустройстве города, сажали цветы, делали клумбы и тд. В 16 лет работал на стройке, где заработал себе на новенький телефон.   В 2010 г. поступил в УрФУ г.Екатеринбург и уехал от родителей. Выбрать специальность мне помог отец, я не знал кем я хочу быть, да и сейчас не знаю, знаю только то что я хочу заниматься любимым делом. Учился в университете можно сказать, тоже что бы родители гордились. В процессе обучения был выбран председателем профбюро своего института, где решал дела связанные внеучебной деятельностью. Проработал там год, приобрел навыки общения с людьми, организации мероприятий, развил в себе лидерские качества и тд., но т.к. не платили, я решил уйти(для студента в общежитии нужны были деньги). В студенческие годы работал промоутером, разнорабочим на стройке, грузчиком, в связном - продавцом, в банке – менеджером, ходил по улицам подписывал на бесплатную газету.   2015г. закончил универ, работаю на заводе, иду верх по карьерной лестнице…..и понимаю что это не моя жизнь, это не то, что я хотел.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Первые деньги в 12 лет на обустройстве города в районе 2.000р. Самые большие деньги работа на заводе оператором по 4 разряду, 240 часов, 72 из которых ночные смены, итог 52.000. Самые большие деньги и самые трудные. Самые легкие деньги, я получил, когда подрабатывал на монтаже немецких ворот херман 5.000р. за часов 6.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем особенно гордитесь?

Занимался купле продажей товаров с Китая. В начале, просто покупал с алиэкспресс (наушники, провода, чехлы, «швейцарские ножи») и продавал на авито. Продажи были, но шло все не так как я ожидал. Но товар все таки был весь распродан, или подарен на праздники знакомым. Это был первый опыт.   Далее я решил заниматься одеждой для похудения. Нашел посредника в Китае, он мне привез товара на 25.000р., я продавал на бесплатных торговых площадках, таких как авито, пульс цен, тиу. Создал группу в ВК https://vk.com/hotshapers_ekb но рекламу дать не удалось в самом ВК. Дал поносить бриджи маме, ей понравились, и она сама была не прочь подзаработать, и получилось так что часть товара она продала.   Я горжусь, что попробовал эту идею с одеждой для похудения.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

Навыки: - делать группу в ВК; - чтение конструкторской и технической документации; - работать в фотошоп, компас; - умение решать поставленные задачи; - умение продавать; - умение находить общий язык.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

- настраивать Yandex Direct и Google AdWords; - делать посадочные страницы; - делать заголовки; - продавать; - умение четко выражать свои мысли; - подтянуть английский язык.

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я предприниматель. Доход 200 т.р. чистыми. Владею магазином или сетью магазинов, процессы налажены, все работает без моего участия. Я влияю на развитие своего бизнеса или строю новый.   Мой идеальный день. Просыпаюсь в 7 часов от запаха свежего кофе, приготовленного женой. Отвел детей в садик к 8 утра. Пришел домой к жене, мы с ней сходили на утреннею пробежку. Сходил в душ. В 10 утра еду проверять как обстоят дела в магазине. Решаю вопросы/проблемы если такие присутствуют. В течении дня встречаюсь с интересными людьми, провожу переговоры по развитию бизнеса, по личностному росту. Вечером мы собираемся всей семьей на ужин. Обсуждаем как у кого прошел день и планируем планы на завтра.