Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

С 2006 – 2016 год – являюсь высококласным специалистом по созданию платья – мечты на корсетной основе. Узко изучила направление – КОРСЕТ – создала свою технологию. Училась в Ивановской государственной текстильной академии по специальности ИНЖЕНЕР _ ТЕХНОЛОГ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ, второе незаконченное высшее – ИНЖЕНЕР _ КОНСТРУКТОР ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ.Начиная с 2009 - по 2016 гг ежегодно выпускала по 2 коллекции женской одежды, которые показывала на раздичных площадках – от конкурсных для дизайнеров до мировых недель моды - MBFWR и MSKFW. Я люблю организовывать фотосессии со своими платьями, выставлять моделей, собираю команду профессионалов – фотографа, стилистов, флориста и моделей. Навыки продаж – с 9 го класса по 2 курс института работала в живых продажах . Умею организовывать крупные мероприятия с поддержкой администрации городка и привлечением СМИ, срабатываться в ноль по парнерке.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

За пошив платья – 37 000 Продажа готового платья – до 35 000 за единицу Обучения шитью – до 70 000 за 1 группу Организация фотосессий – до 30 000 на 1 фотосессию (группа из 6 моделей) Аренда платья – до 7000 за й изделие. Самые сложные деньги – пошив не моего сегмента – то что я не люблю шить – шубы, брюки, костюмы.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Я организатор фотопроекта PHOTOFASHION CLUB (мой коммерческий проект) Я принимала участие в съемках на протяжении 3 = х месяцев “Проект Подиум” Франшиза легендарной американской версии у нас в России на канале MTV. Однажды я организовала свой день рождения в ресторане где был фуршет, показ с моделями, подарки гостям, сми, фото видео съемка, администрация города, журналисты – всего потратила не более 2000 на печать пресс – вола – и то только потому что не успела сработаться по партнерке с фирмой. Горжусь успешными фотосессиями со зведами (Натали, Виктория Дайнеко, Светлана Светикова, Лиза Арзамасова, Наталья Медведева и др.) – это один из моих некомерческих проектов. Часто давала интервью (каналы от 1 го до региональных) , снялась в паре короткометражек (киностудия Наследники), веду как дизайнер рубрики в передачах (модный сезон СТС, доброе утро DTV.. и др)

Какими навыками вы обладаете?

Шить роскошные платья Посаживать платье на любую фигуру Шить корсет Обучать шитью Общаться, продавать Писать пакеты для сотрудничества с парнерами на бартных условиях Писать модные анонсы Tv ведущая

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

- фотографировать - английский -вышивка сев. Крючком (как в модных домах с мировым именем)

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я преподаватель №1 по пошиву платьев в нарядном сегменте Я корсетчица № 1 в Росии Я основатель сети монобредов KAURTSEVA на Российском рынке в производстве нарядного семента – свадебные, вечерние и коктейльные платья. Я зарабатываю 1000 000 чистыми из бизнеса. Я влияю на мой личностный рост в профессии, на мою популяризацию, на актуальность выпускаемых коллекций.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

- фотопроекты - могу шить сутками напролет роскошные платья в свои коллекции - обожаю делать показы

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Я сшила бы 100 крутых платьев и продала бы каждое за 50 000 р

- школа для девочек - хочу дочку, сама ходила в подобную школу, люблю наряжать девочек, учить шитью. Вышивке, хорошим манерам, ходить по подиуму, фотографироваться – любить и ценить себя. - продажа серии KAURTSEVA – кожаные корсеты с ювелирными вкраплениями – понятна целевая аудитория, мой любимый премиум класс, знаю где взять ювелирку - серия свадебных и вечерних платьев KAURTSEVA – уже запускала, провалилась в продажах. - сервис Аренды платьев - сейчас сдаю, работает это направление, слабо, не упакована.