Как вы видите себя через год «в идеале»?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Учился я в Ставропольском государственном аграрном университете по специальности Прикладная информатика в экономике и бухгалтерский учет, анализ и аудит. Работаю я в Сбербанке России 11 лет. Это мое единственное место работы. В банке я занимался продажами банковских продуктов 6 лет. Продавал банковские карты, зарплатные проекты, эквайринг. Затем перешел в подразделение по сопровождению клиентских операций, где работаю последнее время. Здесь занимался сопровождение операций по банковским картам, затем хранением архивных документов. В работе занимался построением и отладкой процессов (в указанный период в банке шли большие преобразования). Приходилось набирать и сокращать персонал, менять направление своей деятельности. Имеется опыт в оптимизации процессов. Увлекался торговлей на бирже. Последнее время активно изучаю интернет маркетинг, продажи в сети интернет. Каналы поиска клиентов и работы с видео, в т.ч. смотрел много роликов БМ.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

В моей жизни мне платили на то, что я всегда достигал поставленных передо мной задач. А они были как правило не стандартные. Мне приходилось искать пути их решения в т.ч. с привлечение стороннего ресурса. Больше всего денег мне платили за мою работу по направлению сопровождения банковских карт (после чего направление сократили и мне пришлось заняться другой работой, за которую мне платят меньше). Первые деньги мной были заработаны на работе в банке. Легких как и трудных денег у меня не было. В целом все мои доходы поступали в напряженной, но не адски напряденной работе.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Самым успешным моим проектом было получение согласия руководства города на привлечение на зарплатный проект всех бюджетных организаций, подконтрольных городу. Это было счастливым случаем, но за это мне не заплатили не было такого в мотивационной программе. Последние шесть лет достаточно много приходилось оптимизировать процессы, т.к. стоит задача ежегодно оптимизироваться на 30%. Для этого приходится постоянно перестраивать процесс. На 80% эта задача решается за счет автоматизации, остальные 20% это организационные меры.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

Есть небольшой не успешный опыт настройки рекламных компаний в Яндекс Директ и Google Adwords, построении сайтов. Был опыт в продажах. В настоящее время руковожу 100 сотрудниками. Могу организовывать процессы. Есть видение по автоматизации процессов.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Хочу развить навыки лидогенерации. Построения сайтов. Интернет продаж. Выбора и тестирования ниш. Хочу в целом снять шоры, которые мешают вдеть мир вокруг себя. Сейчас огромное количество направлений в которым можно себя реализовать. Хочется выбрать область развития (нишу) в которой в дальнейшем себя реализовывать. То, чем занимаюсь сейчас неинтересно, не развивает.

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Через год я себя вижу руководителем самого себя и небольшой группы единомышленников, с заработком 200 р лично себе. Способным свободно управлять своим временем и возможностью развивать направление своей деятельности. Идеальный день это проснуться рано утром - заняться спортом. Отвести детей в школу. Посмотреть показателю моего дела на планшете, при необходимости моего вмешательства в процесс сделать это через удаленные каналы. Один раз в неделю сбор коллег по скайп с целью обсуждения планов и действий. Основное время хочу тратить на обучение, планирование и реализацию дальнейших шагов. Провести 1-2 встречи в неделю по профилю деятельности. Забрать детей из школы, жену с фитнеса и направиться домой на семейный ужин. Одну неделю в квартал отдых (очень нравятся автопутишествия).