Вложения всё ж таки будут!!! продукцию же надо покупать???!!!?

Не нравиться продукция и цены.

Ассортимент компании настолько широк! более 1500 наименований продукции на любой кошелек! качество продукции - отменное, компания миллионы вкладывает в исследование и тестирование продукции. Возможно, вы просто не подходящее именно вам средство подобрали)), мне тоже не все нравится и, конечно, то что не подходит, я не беру. Я не думаю, что вы перепробовали весь ассортимент компании и вам совсем ничего не подошло).

ИМЯ, я вас не уговариваю, мне это не нужно. Моя работа - дать вам информацию, а что с ней делать, решать только вам.

Это Орифлейм? Или Если это Орифлейм, то мне не интересно.

Смотрите глубже, я зову не на Орифлейм (сама раньше стороной обходила консультантов, хватающих за рукав на промостойке), а на построение собственного бизнеса, ПОЛНОСТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ, с нуля, без вложений, с получением пассивного дохода, в перспективе. бизнес передается по наследству, оформлен официально, плачу налоги, идет стаж, отчисления в ПФ, все как полагается.

И да! Мы выбрали Орифлейм для сотрудничества, потому что нас устроило полностью, то что предлагает компания — ее инфраструктура развита настолько, что можно полностью, сидя дома управлять своим бизнесом! Ни одна другая компания, на сегодняшний день не может этим похвастаться.

Щедрый маркетинг план, прозрачность отчетов о финансах, о своей структуре и т.д., доставка даже в самые маленькие города, полная автоматизация бизнеса — это основные критерии.

Что-то с косметикой связано?

1500 наименований в компании, не только косметика, то чем пользуемся каждый день (шампунь, мыло, гель для душа, зубная паста и т.д.), повторюсь — не продажи, только интернет.

Спасибо, но мне это не интересно.

ИМЯ, а можно узнать, что именно вам не интересно — возможность построения собственного бизнеса с 0, без вложений, полностью в интернете, с получением пассивного дохода, в перспективе и правом передачи по наследству? А работать на «дядю» 40 лет и в итоге заработать пенсию 150-200$ интересно?

Я в Орифлейме мало очень заказываю.

я, вообще, не пользовалась Орифлейм, до работы тут))). Покупаю то, что итак покупала бы в аптеке — это витамины для меня, для мужа, для ребенка старшего с 3 лет + те же шампунь, зуб.паста и т.д. или что-то из косметики)) — вот и все.

ИМЯ, ну, какие это вложения???? вы же покупаете себе шампунь, мыло, зубную пасту — вы считаете это вложением? вы ж, все равно, завтра пойдете в супермаркет, который, вам, кстати, не заплатит ни копейки за вашу покупку и приобретете все тоже самое там!

Это в начале шампунь, мыло, паста, а потом надо же план делать, чтобы больше заработать!!! я знаю что такое сетевой маркетинг!!!!.

Алёна, не спорю, вы знаете, что такое сетевой маркетинг — по традиционной схеме работы, мы не применяем ни один метод работы «на земле».

Да, действительно, потом, для того чтобы получить деньги с оборота группы под вами, нужно будет размещать личные заказы на 150 бб (это примерно 3700р. по цене для консультанта или 4500р. по цене каталога), но давайте посмотрим, так ли это страшно.

За 2,5 года работы в проекте я еще ни разу никому ничего не продала. Дело в том, что помимо скидки 20% от цен в каталоге, когда вы выходите на уровни, вам начисляется еще и объемная скидка, она идет в счет оплаты вашего заказа 50% с вашего номера (куда ее ночисляют) 50% наличкой, т.е. по сути вы приобретаете продукцию с 68% скидкой.

т.е. за заказ 3700р. вы платите 1850р.

вы видите скрин моего дохода, видите, что я получаю больше 50 000р., скажите, мне сложно купить для себя и семьи продукции на 1850р., чтобы получить 50 000?

я пользуюсь тем, что итак покупала бы в аптеке — это витамины для меня (35 бб), для мужа (35 бб), для ребенка старшего с 3 лет (30 бб) + те же шампунь, паста и т.д. или что-то из косметики)) — вот и все. Эти продукты заканчиваются (рассчитаны на действие 1 каталога) и я регулярно их покупаю, тем самым мне не нужны клиенты для личного оборота.

пока вы строите группу и еще нет большого дохода, делать личные 150 бб, вас никто не заставляет, делаете маленькие покупки, что нужно вам, с какого уровня начинать делать эти бб, решать вам, для кого-то 5000р. (12% уровень) большая сумма, кто-то ждет до 18% — это уже 300-350$