Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Особых знаний не имею, так сложилось в жизни, что получил только школьное образование, все черпал из жизни. Работать начал с 12 лет, работал не на очень чистых и прибыльных местах. Пробовал все: продавал газеты, разносил объявления по почтовым ящикам, работал грузчиком ,продавал велосипеды, потом попал на мебельную фабрику где познакомился с мебелью, после армии стал работать ведущим в ночных клубах где и начал развивать в себе способность легко общаться с людьми, находить контакты. В настоящее время занимаюсь спортом: плаванье, бокс, фитнес. Основной ключевой навык мой это - постановка цели. Чтобы что то изменить, нужно сильно захотеть и поверить в то, что вы это сможете!

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Платили за ряд работ которые я выполнял собственноручно: за продажу газет я получал 100 руб, грузчиком я получал 7000 тыс в месяц, на мебельной фабрике я зарабатывал порядка 10000 тыс рублей за месяц, ведущим я зарабатывал по разному все зависело от объема заказов в среднем до 20.000 тыс в месяц. Первые деньги я заработал на мойке машин 200 руб за пол дня! Самые большие деньги заработал на свадьбе 30.000 руб. Легких денег не видал. Самые трудные это- на сегодняшний день работаю в компании шел к этому 3 года прошел путь от грузчика и вот я менеджер по развитию компании за счет своего таланта общаться не бояться людей, и знания бизнеса которым занимается моя компания!

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Пока гордиться не чем!!

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

Хорошо получается продавать, но есть большое желание еще больше научится качественно это делать, поставить цель, продавать еще лучше!

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Конкретно понимать, что такое бизнес, легче и лучше общаться с людьми, добиваться поставленных целей. Быть лидером, принимать решения, брать ответственность на себя.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Через год я вижу себя: начальником отдела продаж в своей компании где у меня в подчинении 15 человек которым я помогаю, обучаю, двигаю вперед для того что бы развивать нашу компанию. Зарабатываю 300.000 тыс. рублей в месяц. Влияю на рост продаж в фирме! На общую прибыль компании. Мой идеальный день начинается с бега дистанция 2.000 тыс метров. После этого завтрак и на работу на роскошной машине, зайдя в свой кабинет с утра мне дают отчет за неделю, что число клиентов увеличилось в 10 раз так же и прибыль. У всех моих работников достойная зарплата мотивация для работы. После рабочего дня спортивные занятия время с семьей, ну а ближе ко сну качаясь на кресле качалка смотреть как горит огонь в камине дома которого я сам построил.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

В месте со своими родными близкими поехал на природу, если это летний сезон где море радости смеха улыбок вкусное еды, вечером песни под гитару у костра! Если это зима то на базу отдыха где нас ждут: лыжи , санки, горка, и многое другое чтобы отлично провести время!

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Ну во первых : у меня не будет такого долга) Ну а если вдруг то поставил себе цель заработать 500 000 руб меньше чем за пол года и вернуть его!

Идея связана с моей работой ,так как у меня есть уже бизнес но не мой!! Который нужно развивать! Увеличить число клиентов, так же у нас есть свой продукт который нужно развивать! Это запустить все возможные сайты, директ и многое другое!