Заблокированные воспоминания 3 страница

Я парю над ним. С виду стол кажется холодным. Но я не знаю. Я просто лежу в воздухе.

Д.: Что они делают, когда осматривают тебя?

Б.: Они издают короткие звуки. (Издаёт чирикающие звуки). Как будто они пытаются вызвать бурю.

Большинство людей рассказывает о том, что пришельцы общаются при помощи мыслей или телепатии, а не при помощи звуков. Однако есть несколько рассказов о том, что инопланетяне используют для общения высокие мелодичные звуки. Эти случаи описаны как в этой книге, так и в моей книге «Наследие звёзд».

Д.: Ты их понимаешь?

Б.: Нет. (Она издала ещё несколько чирикающих звуков). Они как маленькие муравьи. Маленькие занятые муравьи.

Д.: Да, они смешно разговаривают. Что ещё они делают?

Б.: Ничего. Они закончили и убрали лампу обратно в стену. Она как-то помещается в стене.

Теперь она немного повеселела. Как будто она успокоп лась, как только они закончили осмотр.

Б.: Они были повсюду. Я думала, я задохнусь.

Д.: Почему они приближались к тебе так близко?

Б*: Они смотрели. Они смотрели сквозь меня.

Д.: Сквозь тебя? Ты думаешь, они это могут?

Б.: Им помогают лампы. Да. Прямо сквозь меня. Поэтому я и не лежу на столе, чтобы они могли смотреть

сквозь меня и снизу. Они делают это с помощью света. Я как будто была в розовом сне. Я поднималась то вверх, то вниз. (Показывает руками).

Д.: Парила в воздухе?

Б.: Да. Потом меня поставили ровно. Потом этот свет отнёс меня в другую комнату. А потом я ушла.

Д.: Ты просто вышла через дверь?

Б.: Да. Спустилась по трапу. И опять очутилась в лесу.

Д.: Интересно, зачем они всё это делали?

Б*: Я даже не знаю. Они всё время что-то бормотали. Говорили они только тогда, когда осматривали моё тело. Наверное, это было важно. Но ты как будто немеешь и не можешь думать. Ведь я к тому же ещё и маленькая. Они больше меня. Но если бы на моём месте был взрослый человек, то они не были бы больше.

Д.: Они не выглядели очень сильными. Но ты говоришь, что от тебя поднимали.

Б.: Нет, поднимал меня свет из ламп.

Д.: В этом месте ты была впервые?

Б.: Нет. Но это был первый раз, когда я попала туда через лес. Раньше они просто прилетали и забирали меня из кровати.

Д.: Так, значит, это место тебе уже знакомо? (Да). Патриция всё ещё с тобой?

Б*: Я помню Патрицию только тогда, когда мы бежали из леса. Но та комната была не очень большой. Я не знаю, где она могла быть. Я её не видела. Эти лампы могут делать всякие разные вещи. Так что ... (в замешательстве) она могла быть там, просто я её не видела.

Д.: Когда вышла из этого помещения, ты проснулась?

Б.: Я помню, как спускалась по трапу и, как оказалась в лесу. Следующих несколько минут я не помню. А потом мы с Патрицией бежали из леса и смеялись.

Д.: Что произошло с тем ярким светом в форме полукруга?

Б.: Я не знаю. Он остался в лесу,

Д.: Но ты сказала, что они приходят за тобой домой и забирают тебя из кровати>

Б.: Да. Это очень страшно. Мне это не нравится. Иногда они делают всё прямо в комнате, и я ужасно сильно пугаюсь. Иногда они забирают меня из комнаты.

Д.: Как они это делают?

Б.: Через окно.

Д.: Они выносят тебя через окно?

Б.: (Раздражённо). Им не нужно меня нести. Меня забирает свет. Это как на эскалаторе, только он весь из света.

Д.: А окно открыто, когда они тебя забирают?

Б.: Это не важно. Если окно закрыто, то мы просто проходим сквозь него.

Д.: Это как магия, да?

Б.: Да. Они волшебные.

Д.: Ладно, а если бы кто-то вошёл в комнату, пока тебя нет. Они бы увидели тебя в комнате или нет?

Б.: Они бы никому не позволили войти. Их никто никогда не может поймать. Мне кажется, они заставляют время останавливаться. Это они и делают.

Д.: Они всегда одинаково выглядят?

Б.: Нет. Есть и другие. Они выглядят немного иначе. Они как гусеницы с руками и ногами.

Д.: Длинные и тонкие?

Б.: У них бугристое тело. Знаешь, как у гусениц есть такие бугорки на спине?

Д.: Да, как небольшие холмики.

Б.: Точно. Но они всего лишь посыльные. Я точно знаю.

Д.: Бугристые пришельцы? Почему ты думаешь, что они посыльные?

Б.: Я вижу их только тогда, когда они забирают меня из дома и приводят в эту комнату Потом они исчезают. Только тогда я их и вижу. Они со мной разговаривают. Но они говорят не ртом. Они как медсёстры. Знаешь, как медсёстры заботятся о тебе, когда ты идёшь по коридору? То же самое делают и они. Мне кажется, больше они ничего не делают.

Д.: А что они тебе говорят?

Б.: «Как у тебя дела?» Но они не говорят это. Они просто думают, а я знаю, что они думают. Они очень милы со мной, потому что должны привести меня в определённое место.

Эти пришельцы также упоминаются в моей книге «Смотрители сада». Их называют медсёстрами и няньками, потому чТО от них исходит чувство заботы. Другие же инопланетяне холодны, отстранены и безразличны. Многие говорят, что эти существа похожи на женщин, хотя никаких половых Признаков у них не наблюдается.

А*: А какие у них лица?

Б.: Они похожи на тех других, только немного темнее и у них более грубые черты лица. Они какие-то шероховатые. Не такие гладкие.

Д.: У них на лице тоже есть бугорки? (Нет). А какие у них глаза ?

Б.: У них тоже большие и чёрные глаза.

Д.: То есть они отличаются только цветом кожи.

Б.: Ну, может быть, они ещё немного толще.

Д.: У них есть волосы?

Б.: Нет, волос нет. Но, как будто, у них только начинает расти борода. Такая небольшая щетина по всему телу. Но не очень много. Очень редкая щетина. Один волосок там, один здесь. По всему коричневатому телу.

Д.: По грубому, шероховатому, бугристому телу.

Б.: Да, кожа у них очень грубая. Не такая, как у коровы. Наверное, как у свиньи. Они, наверное, какие-то рабочие.

Д.: И никто из них не носит одежды, правильно?

Б.: Нет, одежды нет. Она им не нужна.

Д.: Хорошо, расскажи, как они приводят тебя обратно в твою комнату.

Б.: Я не знаю. Я просто просыпаюсь и я уже у себя в комнате. Наверное, они приводят меня обратно тем же способом, только к тому времени я уже сплю.

Д.: Л эти существа каждый раз делают одно и то же с использованием лампы и стола?

Б.: Они не всегда делают одно и то же. Иногда они делают что-то с моими волосами. Они берут кусочки волос и иногда берут у меня кровь.

Д.: Л как они это делают?

Б.: Они просто вынимают её. Как через трубочку Они не используют иголок, просто заставляют кровь подниматься вверх, чтобы они могли взять образец. Она проходит прямо через кожу. Я не видела никакого инструмента. Да, мне кажется, у них его и не было.

Д.: Если кровь проходила через кожу, то куда она потом попадала?

Б.: В такую маленькую ... штучку. В маленькую баночку. (Показывает руками). А ещё они брали у меня мочу. Они подносили туда баночку и ... брали её.

Д.: Они знают, как всё это делать, не правда ли? (Да). Но, интересно, почему они продолжают это делать?

Б: Наверное, они пытаются побольше узнать. Но они меня долго не задерживают. Они не хотят, чтобы мои родители узнали. Или чтобы узнал кто-то другой. Ведь о них никто не знает. О них не говорят. Я о них не говорю. Как будто всё это ... где-то там.

Д.: То есть твои знания о них существуют как бы отдельно от тебя?

Б.: Да. Именно поэтому они меня не держат там очень долго. Если они продержат меня там дольше, то о них наверняка узнают. Я думаю, они делают всё это

не за один раз. Наверное, они забирают меня несколько раз, чтобы проводить новые обследования.

Д.: Да, это логично. Но самое главное это то, что они не делают тебе больно, ведь так,?

Б,: Нет, не делают. Но мне не нравится, когда они кладут меня на этот стол и склоняются надо мной.

Д.: Ты ещё и двигаться не можешь. Это, наверное, немного страшно. Но они наверняка делают всё это не просто так. У них есть на то причины.

Б,: Это не моё дело. Но тут наверняка творится что- то нечистое, потому что они очень скрытные. Это как совершенно другой мир. И с нами они об этом мире не говорят. Не знаю, правда, почему.

Д.: Если я приду к тебе снова, ты расскажешь мне что- нибудь ещё?

Б,: Наверное, да.

Д.: Мне нравится с тобой разговаривать, и ты рассказываешь очень интересные вещи. Я никому об этом не расскажу. У тебя не будет из-за меня проблем.

Б,: Да я и не думаю, что у меня будут из-за тебя неприятности. Мне кажется, они больше не прилетят.

Голос Беверли стал более взрослым. Судя по всему, она Покинула своё детство.

Когда Беверли вышла из состояния гипноза, она не помнила ничего кроме пустыни и розоватого света.

Когда я уже собиралась уезжать, началась сильная гроза. Поэтому я осталась на ужин. Беверли хотела послушать запись нашего сеанса. Когда я включила плёнку, у меня сложилось впечатление, будто она слышит всё это впервые. Она выла потрясена. Она не помнила ничего из услышанного и всё время повторяла, будто она всё это выдумала.

Несколько дней спустя мы встретились для проведения Очередного сеанса. Прошлый сеанс был настолько успешным, что в этот раз я решила обратить особое внимание именно на встречи Беверли с НЛО. Я решила разобрать нм случай в Хьюстоне, когда она якобы слышала шум космического корабля на своём заднем дворе. Тогда она не стала проверять причину странного шума, а просто отправилась спать. Её также раздражал тот факт, что её муж ничего не слышал и даже не проснулся.

Когда Беверли вошла в транс, я велела ей отправиться период с 1973 по 1975 гг., когда она жила в Хьюстоне, ими Техас. Я попросила её вернуться к той ночи, когда она слышала необычные звуки на заднем дворе. Это был 1974 год, и Беверли готовилась ко сну.

Б.: У нас очень большая ванная комната, которая вы ходит прямо в спальню. Вход сделан в виде арки.

Д.: Ты легла в кровать. Ты сразу заснула? (Да). Ты спала всю ночь?

Б.: Нет. Кто-то зашёл в спальню.

Д.: Кто-то, кого ты знала?

Б.: Нет. Это неясная фигура. Похоже на призрак. Большая, высокая фигура. Скорее всего, мужчина. Очень тонкая фигура.

Д.: Что значит тонкая?

Б.: Если бы подул ветер, то она бы зашаталась. Силуэт практически прозрачный.

Д.: Как будто бестелесный?

Б.: Да. Высокий. Беловатый. Похоже на привидение, но это не призрак. Серовато-белый цвет. Он как будто парит в воздухе.

Д.: Что произошло потом?

Б.: Я лежала в кровати и смотрела на этот странный силуэт. Он вошёл в комнату и остановился между входной дверью и гардеробной. Он стоял довольно близко к кровати (Пауза). Мне было страшно.

Д.: Конечно же, ты была напугана. Ты ведь такого не ожидала. Что произошло потом?

Б.: Я не знаю. Просто .. . (Вздох). Я знаю, что во дворе что-то есть.

Д.: Откуда ты это знаешь,?

Б.: Оно светится. Что-то приземлилось во дворе. (Без эмоций). Наверное, это космический корабль и он светится.

Д.: Почему ты думаешь, что это космический корабль?

Б.: Я просто знаю, что это он.

Д.: А может это автомобиль?

Б.: Но не на заднем же дворе. Туда машина не проедет. Весь двор обнесён высоким забором.

Д.: Может там стоит кто-то с фонариком?

Б.: Вряд ли. Свет находится очень близко к земле. Я вижу это свечение только через ... на окне видны тонкие вертикальные тени.

Д.: Свет кажется большим?

Б.: Нет. Наоборот, очень маленьким. У меня на заднем дворе нет деревьев. Это, наверное, единственный двор во всей округе, на котором не растут деревья. Мы хотим сделать там бассейн.

Д.: Ты что-нибудь слышишь?

Б.: Я не знаю, идёт ли этот звук с улицы. Я знаю, что звук есть, но не слышу его ушами. Наверное, именно поэтому я и проснулась. А потом я почувствовала, что в комнате находится это. Оно находилось с другой стороны кровати.

Д.: Там, где спал твой муж?

Б.: Да. Но он не проснулся.

Д.: Какой же звук тебя разбудил?

Б.: Что-то похожее на звук дрели или электропилы, но только не настолько мощное. Это был более лёгкий звук. Представь себе, что что-то очень быстро крутится. Вот такой это был звук.

Нечто подобное я уже где-то слышала.

Д.: И тьг считаешь, что ты проснулась именно из-за того звука?

Б.: Да. Он был очень громким. Это как будто ты чувствуешь чьё-то присутствие и знаешь, что там кто-то есть. Это немного страшно.

Д.: Значит дело не только в звуке. Ты проснулась от звука и от ощущения чьего-то присутствия.

Б.: Да. Звук был не настолько громкий, чтобы я проснулась. Но там было что-то ещё.

Д.: Может, поэтому твой муж и не проснулся?

Б,: Может быть. Он говорит, что у него очень чуткий сон но, судя по всему, это не так.

Д.: Скажи, странную фигуру и свет на заднем дворе ты увидела одновременно?

Б*: Я смотрела на дверь в спальню и поэтому вначале увидела эту фигуру. Но я знала, что сзади, там, где было окно, через бамбуковые жалюзи в комнату проникал свет.

Д.: А это не мог быть лунный свет?

Б.: Да, это было похоже на свет Луны, но только лунный свет проникает в комнату сверху, а этот шёл снизу. К тому же это был своего рода направленный свет. А лунный свет скорее рассеянный.

Д.: Аа, ты права. Но интересно, почему ты подумала, что это был космический корабль.

Б,: Потому что это был космический корабль.

Д.: Хорошо, что произошло потом?

Б.: Странная фигура стояла возле кровати со стороны моего мужа, но не трогала его. Она пришла за мной. Я знаю, потому что такое происходит уже давно.

Д.: Так значит это для тебя уже не ново? Что же произошло?

Б.: Я не знаю. Всё просто остановилось. Я лежу на кровати, смотрю на дверь в спальню, знаю, что на заднем дворе что-то светится. Время как будто бы замерло. Меня это пугает. (Вздох). Мне страшно.

Д.: Ты должна взглянуть на то, что произошло. Тогда ты больше не будешь бояться. Если мы узнаем, что там случилось, то мы сможем идти дальше и забыть об этом.

Ты можешь вспомнить о том, что тогда произошло. Твоё подсознание регистрирует всё, что тебя окружает, даже если твоё сознание считает, что оно ничего не помнит. Это значит, что что-то заставило твоё сознание забыть о случившемся. Что произошло? Что сделала эта неизвестная фигура?

Б.: Она обошла кровать и вышла в окно. Я пошла за ней. (Равнодушно). Я вышла прямо через окно.

Д.: В детстве ты делала то же самое.

Б.: Да. Мне кажется, именно поэтому мне и было страшно.

Д.: Почему же в этот раз тебе было страшно?

Б.: Мне кажется, я всегда этого боялась. Всего этого. Человек не может проходить сквозь окна.

Д.: Да, это так. Может это сон, в котором ты можешь делать такие удивительные вещи?

Б.: Может быть. Может моё материальное тело остаётся в комнате, а выходит только мой дух. Я не знаю. (Вздыхает). Может они делают так, что я могу дематериализоваться? (Неуверенна, правильное ли слово употребила). А потом рематериализоваться. Может действительно моё материальное тело проходит сквозь окно.

Д.: Как ты думаешь, если бы твой муж проснулся, он бы не увидел тебя лежащей рядом?

Б.: Он бы не проснулся. (Задумчиво). Наверное, это всё-таки моё тело. Если бы уходила только душа, то почему тогда они так заботятся о том, чтобы никто не просыпался и не заходил в комнату. Также они делали, когда я была маленькой. Также они делают и сейчас. Моя спальня находится в задней части дома. Это прекрасная спальня, но мне всегда в ней было страшно. Она так далеко от остальной части дома.

Д.: Куда ты направилась, когда вышла сквозь окно?

Б.: Во двор. К космическому кораблю. Он круглый и достаточно большой, чтобы в него можно было зайти. Это, наверное, сопровождающий корабль. Есть более крупные корабли. Этот намного меньше их. Он серебристого цвета и верхняя его часть имеет куполообразную форму. У него есть такой интересный обод вокруг середины ... нет, не середины ... примерно три четверти высоты купола. А внизу у него есть небольшая выпуклость. Она намного меньше, чем вверху. Примерно метр в высоту.

Д.: А откуда выходит свет?

Б,: Из этого выступающего обода. Такое впечатление, что он покрыт чем-то светящимся.

Д.: Что происходит потом?

Б.: Мы поднялись вверх, попали внутрь и взлетели.

Д.: Как корабль выглядел изнутри,?

Б.: Он маленький и тесный. Я села и мы взлетели. Я сижу в кресле. Оно похоже на стоматологическое кресло, потому что в нём ты практически лежишь.

Д.: А неизвестное существо зашло в корабль вместе с тобой?

Б*: (Удивлённо). Мне кажется, он слишком высокий, чтобы здесь поместиться, только если ... Мне кажется, в моей комнате была только сущность этого существа.

Д.: Может быть, поэтому он был такой прозрачный и тонкий?

Б.: Да. Мне кажется, он просто спроецировал часть себя в мою комнату. В то время как его материальное тело находилось на корабле. Со мной на корабле есть ещё двое или трое других существ. Они маленькие.

Д.: Они тоже сидят?

Б.: Нет, они передвигаются по кораблю. Места не очень много. Корабль не высокий. Он не выше моего забора, а забор у нас в высоту примерно 1,8 м. Но им места достаточно. Они не такие высокие, как та проекция в моей комнате. Они ниже. Это мне пришлось сесть. Я, может, и смогу встать, но только в середине корабля. (Рост Беверли составляет примерно 155 см). Но они не сидят, потому что они чем-то заняты. Они ходят туда- сюда, нажимают на кнопки, смотрят на экраны.

Д.: Л где находятся все эти кнопки?

Б.: На стенах. Всё помещение напоминает собой кабину управления.

Д.: Что ты видишь на экранах?

Б.: Карты и схемы. Я их не вижу, но знаю, что на них изображено. Мне удалось взглянуть на них мельком немного раньше.

Д.: То есть это своеобразная карта?

Б.: Да, карта неба. Как, например, для самолётов. Самолёты же пользуются определёнными маршрутами. На экране изображен маршрут, по которому можно попасть в определённое место. Это больше похоже на схему Может быть это радар. Экран разлинован на вертикальные и горизонтальные полосы, как диаграмная бумага. Но есть и обычные экраны. На них изображено множество пересекающихся линий. Но я не знаю, что они означают. Экраны белого цвета, а все линии тёмные. Может быть, это целая компьютерная система. Потому что экраны похожи на компьютерные мониторы. При этом все они встроены в стены. А сама стена немного закруглённая.

Д.: Понятно. Л как выглядят эти маленькие существа?

Б.: Они серого цвета. Низкие, примерно 1-1,2 м. И кожа у них вся в шишках.

Д.: В шишках? В каком смысле?

Б.: Бугристая. Не гладкая у них кожа. Она может быть и не грубая, но вся в каких-то бугорках. Как у инопланетян в кино. Выглядит грубой. Если дотронуться, то она наверняка очень мягкая, но с виду кажется толстой и грубой.

Д.: Ты видишь их лица?

Б.: Да. У них маленькие лица. Волос нет. Не думаю, что у них есть уши, а если они и есть, то они не торчиi. как наши уши, а как бы утоплены в голову. Глаза у их не к похожи на наши. Это не просто большие чёрные глаза. У них тоже есть белки, как и у нас. У них есть нос и рот

Д.: Такие же, как у нас?

Б.: Нет. Лица у них очень морщинистые, как у старого человека. Много-много морщин. Голова у них мельше нашей. И форма странная: вверху больше, а внизу меньше, почти заостряется к подбородку. И какое-то у них вдавленное лицо. Как у пекинеса или у мопса.

Д.: Я поняла, что ты имеешь в виду. Л ты видишь их руки? (Да). Сколько у них пальцев?

Б.: У них пять пальцев.

Д,: Пять? Четыре обычных и один большой?

Б.: Да, только они длиннее моих.

Д.: Ты видишь их ноги с того места, где ты находишь ся? (Да). Опиши их?

Б.: У них перепончатые ступни. На ногах у них то же по пять пальцев. По сравнению с их телом, ступим очень большие. Они становятся шире в районе пальцен. Между пальцами у них перепонки. Но не как у утки. Эт< > что-то среднее между нашими ступнями и утиными.

Точно такие же ступни уже были описаны в моей кин и «Наследие звёзд». Ступня, похожая по форме на варежку, с ны ступающими костями.

Д.: Ты можешь как-нибудь различить пол этих существ?

Б.: Нет. Это какие-то посыльные или рабочие. Но это явно не роботы. А если это роботы, то очень уж сложная это конструкция. Но, скорее всего, они живые.

Д.: Они с тобой как-нибудь общаются? (Нет). Ты сидишь в кресле. Что происходит?

Б.: Корабль поднимается в воздух. Взлетает вверх и немного влево.

Д.: Ты ощущаешь движете?

Б.: Практически нет. Я почувствовала, как мы ото-* рвались от земли. А потом практически ничего не ощущаю. Никакого движения. Однако я чувствую повороты. Но если мы двигаемся в одном направлении (вверх, вниз, прямо, назад), я ничего не чувствую.

Д*: Ты что-нибудь слышишь?

Б.: Нет, наш полёт длится недолго. Мы летим к другому кораблю.

Д.: В корабле есть окна, через которые можно смотреть наулицу?

Б.: Да, но я не знала об этом, пока не попала внутрь. Там есть несколько окон, похожих на иллюминаторы. И все они находятся там, где обод корабля выходит из купола. И, мне кажется, свет шёл из этих окон.

Д.: Ты видела что-нибудь за окнами, пока вы летели?

Б.: Я сидела лицом к центру помещения и ничего не видела. К тому же я была в полусонном состоянии.

Д.: Ты сказала, что вы летели к более крупному кораблю. Это так?

Б.: Мы влетели прямо во внутреннюю часть большого корабля. Влетели мы сбоку. Там было отверстие. Потом открылся купол. (Поправляет себя). Потом открылась верхняя часть корабля. Может вся полностью, а может только часть. Я не уверена. Значит, либо весь купол открылся, либо только верхняя половина. Потом я вышла и пошла по коридору.

Д.: Эти существа пошли с тобой?

Б.: Да. Коридор очень прямой, ровный и гладкий. Стены достаточно светлые. Имеют беловатый оттенок. Из чего они сделаны, я не знаю. Коридор похож на взлётно-посадочную полосу в аэропорту Или на туннель, но на очень большой. Они привели меня в комнату. Комната маленькая. Стола там нет. Но меня привели сюда, чтобы они могли зайти и посмотрен» на меня.

Д.: Кто мог зайти? Эти маленькие существа?

Б.: Нет, не эти. Они пошли к своим ... начальникам, что ли. И они приходят посмотреть на меня. Это своего рода психологическое обследование. Они со мной не разговаривают. Они просто становятся во круг и изучают мой мозг. Они похожи на насекомых. Мне кажется, это те же существа, которых я видела в детстве. Они не настоящие насекомые. Суставы у них какие-то угловатые, зато очень подвижные и гибкие. Они сантиметров на 30 выше маленьких бугристых существ. То есть примерно с меня ростом. Кожа у них серо-белая — светлее, чем у бугристых. Они ... как ты тогда сказала? Не плотные. Бестелесные. Маленькие бугристые существа вполне материальны.

Д.: Ты говорила, что то существо в твоей комнате было каким-то бестелесным,.

Б.: Да, точно. Может они могут проецировать свое изображение посредством этих маленьких бугристых существ?

Д.: Ты сказала, что у них угловатые конечности. У них есть пальцы или кисти рук?

Б.: Да. У них есть один большой палец и три обычных.

Д.: Они носят одежду?

Б.: Нет. Мне кажется, одежда будет тяжелее их самих. Она будет более материальной, чем они сами. Если даже у них и есть одежда, то она является частью их тела.

Д.: То есть это что-то, что они не могут снять?

Б.: Ну, может они и могут это снять, но когда они что-то надевают, то это сразу же становится частью того, что представляется их телом. Я не знаю, как это происходит, но одежды на них нет. А может то, что я вижу, это и есть их одежда и её можно снять. Но тогда от их истинного облика она не сильно отличается. Я не вижу, где заканчивается одежда и начинается кожа.

С подобными случаями я уже встречалась. У некоторых Инопланетян очень нежная кожа. Её очень легко повредить. В момент их рождения, их заключают в некую мембранную оболочку, которая защищает их кожу и, которую они носят до конца своей жизни.

Д.: Ты не была уверена в том, сколько у них конечностей, потому что в комнате всегда было темно. Сейчас ты видишь, сколько у них конечностей?

Б.: Две, похожих на руки, и две, похожих на ноги. (Показывает). Ноги загнуты назад под очень острым углом, а нижняя часть ног идёт вниз. Кажется, что под ними есть ещё и другие ноги. С руками всё то же самое. Они тонкие и очень угловатые. По-моему они могут сгибать их как хотят. (Пытается показать).

Беверли была расстроена, потому что не могла толком объяснить то, что видела.

Д.: Ну, хорошо. В комнате есть что-нибудь ещё?

Б.: Больше ничего. Это просто квадратное помещение, как коробка.

Д.: Там горит свет?

Б.: Да. Свет как будто исходит от стен. Ламп нет. То есть они просто включают и выключают стены, как мы делаем это с лампами. Я нигде не вижу выключателей, но мне кажется, что они должны быть.

Д.: То есть вся стена это одна большая лампа?

Б.: Точно.

Д.: Итак, инопланетяне стоят вокруг тебя и как будто проводят психологическое обследование. Почему ты думаешь, что это именно психологическое обследование?

Б.: (Вздыхает). Ну, я не знаю. Только по одной при чине — они смотрели на мою голову. Они не трогали меня. Я знаю, что они могут проецировать себя в любое место. Не знаю, переносили ли они себя в мою голову. А может они брали из моей головы то, что им нужно и переносили в свою. А может и то и другое.

Д.: Ты видишь какие-нибудь картины у себя в голове, когда они это делают ?

Б,: Нет. Я просто знаю. Моя голова и это существо как будто притягивались друг к Другу. Потом я почувствовала притяжение между своей головой и другим существом. Так продолжалось и с другими.

Д.: Сколько всего их там было?

Б.: Вроде пятеро. (Пауза). Четверо.

Д.: Четверо? Ты чувствуешь притяжение ко всем из них?

Б.: Да. Но не одновременно. Вначале от одного, потом от другого. Мне кажется это оттого, что я поворачиваюсь в нужную сторону. Это происходит непрерывно. Мы все стоим. А они вроде как гуляют внутри моей головы.

Д.: Но тебя это не беспокоит, ведь так?

Б*: Нет, всё это просто неприятно. Мне совсем не больно, но они делают то, что обычно не делают. И это меня беспокоит. Мне это не нравится.

Д.: Это словно небольшое неудобство?

Б.: Нет, хуже. Это как угроза. Я полностью в их власти. Это как в больнице, когда ты собираешься рожать, и тебе говорят, что надо делать. А во время родов, ты ничего не можешь делать, кроме как подчиняться. Моя мать всегда говорила, что во время родов ты не в силах ничего изменить.

Д.: Да. Ты ничего не можешь сделать.

Б.: Ничего. Именно это я чувствовала. Я не знаю, чего они хотят от меня. Я не знаю, зачем они продолжают это делать. Я даже не знаю, для чего им это всё. Я ничего в свою голову не перетаскиваю.

Д.: То есть ты хочешь сказать, что такое происходило с тобой и раньше?

Б.: Конечно. Когда я была маленькой. Но вроде бы они всегда обследовали только моё тело, только физические показатели. Может это им больше не интересно, а может, просто, настало другое время. Кто знает? Но судя по всему, они могут проникать ко мне в голову и доставать оттуда информацию, или просто смотреть, что у меня там внутри. И я ничего не могу с этим поделать.

Д.: Но физически или психически это тебя не беспокоит?

Б.: Нет, физически это не доставляет мне никаких неудобств. Психически же у меня складывается ощущение отсутствия личной жизни. Представьте себе, что вас разденут догола, только в психическом смысле.

Вы станете полностью открытым, ничего нельзя утаить. При этом они смотрят не только на ваше настоящее. Когда они забираются к тебе в мозг, они смотрят абсолютно на всё. И на прошлое в том числе. У тебя не останется никаких секретов.

Д.: То есть они смотрят на все твои воспоминания?

Б.: Да. И на все твои знания.

Д.: Но почему их интересуют твои воспоминания?

Б.: Не знаю. Но ведь в твоей голове скрыта история всей твоей жизни. И только ты её знаешь. Они смотрят не на серое вещество мозга. Их интересует сущность твоего бытия. Поэтому это нельзя сделать за один раз. Когда они берутся за твой разум, то изучают его таким, каким он был десять лет назад, или пятнадцать лет назад, или на позапрошлой неделе. Они берут его. Ищут то, что им нужно, или просто бродят туда-сюда, в поисках чего-то интересного. В поисках информации,

знаний, которые хранятся в твоей голове. В поисках твоих ощущений и чувств.

Д.: Твоих эмоций?

Б.: Да, наверное, эмоции для них важнее всего. Какая им разница, что я делала на свой десятый день рождения? Они действительно смотрели, что тогда происходило. Мне кажется, их просто интересовало то, как работает мозг, как работает разум и в чём заключаются наши чувства.

Д.: Что они делают с полученной информацией?

Б.: Наверное, закладывают в свой разум. Не знаю.

Д.: У них нет никаких приборов или инструментов?

Б.: Нет. Они всё делают при помощи телепатии. Но я как будто вижу, как между моей головой и их головами туда-сюда движутся волны света.

Д.: Как электрические потоки? (Да). Ты пыталась сними общаться или спрашивать, зачем они всё это делают?

Б.: В этот раз нет. Не помню, когда я ... было бы глупо, если бы я пыталась с ними когда-нибудь заговорить. Но если я пыталась, то, думаю, у меня ничего не вышло, и я отказалась от этой затеи.