Как вы видите себя через год «в идеале»?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Мне 22 года. Со времён начальной школы посещал спортивные секции такие как дзюдо, кик-боксинг, а с 6-го класса начал серьёзно увлекаться футболом, параллельно пытался учиться в художественной школе, меня туда взяли сразу в 4 класс, так как с детства у меня хорошо получалось рисовать, а точнее достоверно копировать увиденное (перерисовывать). Но с худ. школой не сложилось и я её бросил наперекор наставлениям родителей , так как спорт меня увлекал намного сильнее. Продолжал играть в футбол и мечтал стать профессиональным футболистом. После 9 класса переехал в другой город чтобы играть в футбольном клубе где подготавливают ребят к профессиональной карьере. Спустя год мои мечты обрушились так так я не дотягивал до основного состава команды где играл, из-за отсутствия большого игрового опыта в детские годы. Мне пришлось вернуться обратно в родной курортный городок – Ялта. Я возобновил учёбу в средней школе, это был уже 10 класс и мама отвела меня на мою будущую работу. В 17 лет я начал работать гравёром. Делал портреты на памятниках, простые макеты в графических программах, начал хорошо ориентироваться в фотошопе. С самого начала, на удивление всем сотрудникам и начальнику у меня не по годам хорошо получалось гравировать портреты и разные изображения на гранитной плите. Занимаюсь этим и до сих пор. Не могу сказать что мне нравится эта работа, так как хочется зарабатывать куда больше средней зарплаты россиянина и не иметь над собой никаких строгих начальств. Люблю спорт, занимаюсь в тренажёрном зале уже более 3 лет, изучил кучу полезных методик и физиологию роста мышц. Имею поверхностные знания в эндокринологии необходимые для бодибилдинга. Нравится раздавать советы по этой теме:)) После школы поступил в универ на факультет «графический дизайн», но как я понял после второго курса что себя в этой сфере я не вижу. Решил уже доучиться чтоб моё окружение не бесилось… Немного увлекаюсь психологией.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Мне платили за подработки «аля принеси подай» 1000 р в день Платили непосредственно за работу с портретами на памятниках 1500 р в день Бывало выполнял индивидуальные заказы за портрет и текст на памятнике 8-10 т. р. За 4 дня работы (С подачи начальника) это самые большие деньги. Самые лёгкие и в тоже время приятные деньги за продажу напитков собственного производства – 300 р за литр иногда больше (в день) Самые трудные деньги за раб силу – 1000 р. в день

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Мои главные проекты это работа с памятниками – создание макета, гравировка потрета и текста. Помогал бесплатно друзьям с программой тренировок в тренажёрном зале. Особенно горжусь продажами напитков. Хоть и не большие деньги, но получается приятно и легко.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

настраивать директ

делать сайты

делать прототипы

писать заголовки

продавать

делать что-то руками

и тд

- Умею работать в Фотошопе и немного в Corel Draw (графическая программа) - Гравировка изображений на твёрдых, плоских поверхностях. - Кое как умею продавать в живую - Жонглировать с футбольным мячом - Разбираюсь в диетологии, и телостроительстве

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Все что связано с бизнесом и предпринимательством. - Настраивать директ - Делать сайты - Писать заголовки - Продавать - Договариваться с людьми - Находить продукты востребованные для общества и продавать - Находить оптовиков

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Развивающийся предприниматель, продаю много качественного и оригинального товара, желательно в малоконкурентных нишах. Владею магазином, может и не одним. Успешно продаю в интернете. Помогаю развиваться своим близким людям. Зарабатываю 200 – 300 т.р. в месяц. Влияю на привлечение трафика, на раскрутку своего магазина в интернете и реальной жизни и соответственно на прибыль. Контролирую качество продаваемого товара и отвечаю за это перед клиентами.   Мой идеальный день прошёл бы примерно так: Я хорошенько выспался, проснулся в 7 часов утра поцеловал жену. Приезжаю в свой магазин около 10 утра. Спрашиваю у своих работников как дела в магазине. Провожу анализ продаж, смотрю что может повлиять на увеличение прибыли, даю рекомендации или наставления своим подчинённым. Где то в час дня уезжаю с работы. Занимаюсь в тренажёрном зале. После чего забираю жену и мы вместе проводим вечернее время за прогулкой по нашим любимым местам. Потом могу встретиться с друзьями, обсудить планы на будущее, возможно предложить партнёрские программы.