Заблокированные воспоминания 4 страница

Д.: Мне казалось, тебе было бы интересно,

Б.: Да, мне было интересно. Но в общении смысла нет, они уже всё знают.

Д.: Но ты не знаешь.

Б.: Они знают, что мне интересно и любопытно. Они знают, что на все мои вопросы существуют ответы. Они знают, что я не хочу, чтобы они всё это делали, но всё равно продолжают это делать. Нет смысла просить или спрашивать. Если они захотят, чтобы я что-то узнала, они сами мне скажут. А пользоваться словами вообще бессмысленно. Всё происходит внутри головы. А они знают, что у тебя в голове. Они или расскажут мне то, что мне нужно знать, или не расскажут. Оттого, что я буду спрашивать, ничего не изменится. Поэтому, какой в этом смысл?

Д.: Просто удовлетворить своё любопытство.

Б.: Но удовлетворить своё любопытство не получится, они ведь всё равно тебе ничего не ответят. Они хотят знать, что происходит у нас в голове. Почему? Я не знаю... Может, потому что мы совершенно другой вид. Если бы мы оказались на другой планете, то, наверное, делали бы то же самое.

Д.: Возможно.

Б.: Мы же занимаемся тем же самым здесь, на Земле. Мы проводим эксперименты на животных.

Д.: Ну да. Как долго продолжается твой осмотр?

Б.: Около двадцати минут.

Д.: Это единственное, что они делают? Только этот своеобразный обмен... ну, то есть не совсем обмен, а односторонний сеанс связи, так сказать. (Да). Л что потом?

Б.: Они уходят из комнаты. Потом приходят те трое, кто привёл меня с корабля. Они забирают меня, и мы отправляемся обратно на маленький корабль. Мы летим назад.

Д.: То есть ты не видела других отсеков большого корабля?

Б.: Нет. Я просто знаю, что он намного больше того, на котором мы прилетели. Весь наш маленький кораблик поместился внутри этого большого. При этом та часть корабля, в которой находился маленький корабль, была явна не единственной частью корабля. Знаешь, как орбитальная космическая станция, на которой может жить большое количество людей. Это и было как раз что-то в этом роде. Ну, разве что немного поменьше. Не знаю, почему я так думаю, я ведь ничего кроме одной комнаты не видела. У меня просто сложилось такое впечатление.

Д.: Что произошло, когда они привели тебя обратно?

Б.: Я села в маленький корабль. Это такой небольшой челнок. Человек мог бы назвать это вертолётом.

И мы улетели. Я не помню, вернули ли они меня ш землю или сразу в кровать.

Д.: Ты не помнишь, приземлялся ли он опять на твоем заднем дворе?

Б*: Скорее всего да, но я этого не видела. Не помню Если честно, то я вообще ничего не помню. Следующее, что я помню, это утро. Мне кажется, они могут отключать наш мозг. Или открывать его и исследовать как, например, желудок, только без физического вмешательства.

Д.: Но больно тебе не было?

Б.: Нет. Физической боли не было. Вообще не было боли. Мне же череп не разбивали.

Д.: На следующий день ты испытывала какие-нибудь странные ощущения?

Б.: На следующий день я помнила эту странную фигуру в комнате. Я помнила, что подумала, будто во дворе меня ждёт летающая тарелка. Больше ничего не помню. Я подумывала о том, что всё это мне только приснилось. Никаких физических побочных эффектов у меня не наблюдалось. Но тогда, когда они всё это делали, у меня болела голова.

Д.: 'Хорошо, что мы взглянули на то, что произошло и поговорили об этом. Теперь мы можем оставить всё это в прошлом.

Б.: Может быть и так. Но это и так уже всё в прошлом. Так что мы вряд ли многое изменили.

Д.: Да, это так. Но главное, что мы узнали, так это то, что ничего из происходящего не доставляло тебе беспокойства. Правда, ведь?

Б.: Нет, наверное это меня беспокоило. Это похоже на то, когда тебе приходится жить вымышленной жизнью. Вы ведь не можете двадцать четыре часа в сутки только и делать, что врать. Поэтому ты просто забываешь об этом. Ты блокируешь всё это. И это оказывает негативное психологическое воздействие.

Д.: Что значит, жить вымышленной жизнью?

Б.: Это когда ты живёшь, а всё это не существует на самом деле. То есть только ты думаешь, что всё это существует, и больше никто. Никто, кроме тебя, об этом не говорит. Только ты знаешь, что всё это существует, и тебе приходится жить среди лжи, чтобы тебя приняли в это общество.

Д.: Потому что тебе никто не поверит?

Б.: Конечно, а кто мне поверит?

Д.: Но ведь ты и сама не помнила большую часть того, что с тобой происходило?

Б,: Правильно. Я об этом и говорю. Очень сложно двадцать четыре часа в сутки жить во лжи, жить вымышленной жизнью, особенно пока ты молодой. Поэтому разум просто стирает всё это из памяти. Либо это делает наш собственный разум, либо это делают они.

Я не знаю. Но, мне кажется, что они к этому причастны. Но психологически наш разум тоже нас защищает и делает так, чтобы мы могли спокойно жить. Это как будто массовое игнорирование.

Д.: Интересно, как они узнают, где тебя искать?

Б.: Они всегда знают, где я. Я не знаю почему. Может из-за того, что они со мной делают, а может им помогает их разум. Если дело в разуме, то они просто проводят сканирование, и видят, где я. Это же возможно? Но, если честно, то я не знаю, как они это делают.

Но у меня такое впечатление, что они знают абсолютно всё. Мне так кажется но, скорее всего, они знают не совсем всё. Если бы они всё знали, то не изучали бы нас. Но они знают намного больше меня. Настолько много, что мне кажется, будто они знают всё.

Я уже была готова отправить её в другое место, как вдруг Беверли сказала: «Может всё дело во мне и в тех, с кем они это делают. Ведь есть и другие люди с которыми они делают То же самое».

Д.: Ты так считаешь?

Б*: Конечно. Я видела других людей на корабле. Я не знаю, что происходило, но я знаю, что там были другие люди.

Д.: Когда это произошло?

Б*: Такое случалось не один раз. Я просто знаю, что то же самое они делают и с другими людьми. Я говорила о том, как они нас находят. Представь себе огромную карту мира, висящую на стене. А на ней множество красных точек в разных местах, или фиолетовый точек, неважно. Мне кажется, в нас есть нечто такое, что подаёт им сигналы, и они знают, кого они уже преследовали. Я не знаю, опознают ли они нас только по тому, что они нас уже обследовали или дело туч и каком-то предмете. Может в нас есть что-то, что подаёт какие-то световые или звуковые сигналы. Это как компьютерное сканирование, как ракета находит цель. То есть существует некое подобие радара. Что-то, что помогает искать. Даже мы можем это делать. То есть у них есть нечто, что помогает им запеленговать тех, кого они обследуют. Наверное, мы каким-то образом помечены, как мы помечаем животных.

Д.: 'Хорошо. Мы можем узнать. Мы можем поговорить с твоим подсознанием. Беверли как-то помечена физически( Может быть, в её тело что-то вживили, чтобы потом ее можно было легко найти?

Б.: Да. Это у неё в носу. Вот здесь, в центре. (Она по казала пальцем на переносицу). Прямо здесь, в центре лица и в центре носа.

Д.: В области переносицы? (Да). А что там?

Б.: Я не знаю, круглое оно или квадратное, как лист бумаги. Но это не бумага. Это что-то более плотное. Оно вроде как лежит внутри.

Д.: А для чего это нужно?

Б.: Оно посылает сигналы.

Д.: Оно мешает Беверли?

Б,: Да, у неё из-за этого возникают головные боли, боли в носовых пазухах. Мне кажется, в любом случае, если у тебя в голове или в другой части тела находится инородный предмет, то это будет доставлять определённые неудобства. А в этом месте может находиться только инородное для нас тело. Это как контактные линзы - они ведь тоже являются инородным телом в наших глазах.

Д.: То есть на самом деле этот предмет не должен доставлять неудобств. Но только из-за того, что он является для нас инородным, он может вызвать побочные действия?

Б.: Да. Всё зависит от общего состояния здоровья.

Д.: Когда Беверли внедрили этот предмет?

Б.: Очень, очень давно, когда она была ещё совсем маленькой. Может, даже, когда она была ещё грудным ребёнком.

Д.: Так значит, он был там всю её жизнь. А подсознание может помочь смягчить негативное влияние инородного тела? (Да). Мы ведь ничего другого сделать не можем? Мы же не можем его вытащить?

Б.: Я думаю, можно сделать что-то, что поможет предотвратить проявление побочных действий.

Д.: Это единственное инородное тело, которое есть у Беверли?

Б.: Точно не знаю. Что-то может быть и в мозге. Это устройство мониторинга. Мне кажется это где-то справа. (Беверли положила руку справа от темечка). Может ближе к затылку.

Д.: А что это за устройство?

Б*: Я думаю, оно отслеживает активность мозговых волн.

Д.: А как выглядит это устройство?

Б.: Я не знаю, как выглядит микропроцессор но, скорее всего, это похоже именно на микропроцессор, который ставят в компьютеры. Он совсем крохотный. Чуть толще бумаги, но очень маленький.

Д.: А это устройство доставляет какие-нибудь неудобства Беверли?

Б.: Ничего особенного. Мне кажется, этот прибор тревожит ее меньше, чем осознание того факта, что всё это существует на самом деле.

Д.: Так, может, будет лучше, если она об этом не узнает .

Б.: Нет, когда я говорю осознание я не имею в виду сознательное понимание. Где-то в глубинах сознания она всегда об этом знает и это создаёт ей немало эмоциональных проблем.

Д.: Понятно. Но мы же не хотим доставлять ей неприятности. Самое главное, это чтобы она была здорова и счастлива.

Б.: Конечно, но игнорировать это тоже нельзя.

Д.: Да, это верно. Но, может, мы можем немного об легчить её страдания от побочных эффектов. Так что если ты можешь ей хоть как-то помочь, я буду тебе очень благодарна.

Б.: Она просто должна принять это, смириться с этим. Не знаю, что ещё можно посоветовать ... хотя может я и знаю больше, чем мне кажется. Но всё равно я знаю куда меньше, чем знают они. И в этом я совсем не

Д.: Ну что же, ничего страшного> Но в некоторых случаях лучше игнорировать всё это. Но мы хотим снять хотя бы физические неудобства, связанные с нахождением этих предметов в теле Беверли.

Я попрощалась с подсознанием Беверли и вернула её и настоящее время. Я порекомендовала ей бросить курить (oна сама попросила меня об этом до начала сеанса). Единственное, что она помнила после того, как вышла из состоянии гипноза, это мои рекомендации по поводу того, что он л должна бросить курить и то, что её подсознание сказало, что избавиться от вредной привычки очень тяжело. Она не помнила ничего, что было сказано об инородных телах в её голове. И мне показалось, что лучше было не говорить ей об этом. Во всяком случае, именно тогда. Я знала, что когда онa прослушает запись сеанса, она всё равно об этом узнает. Может тогда она сможет принять это как должное. Но в тот момент я не хотела пугать или расстраивать её.

Я больше не проводила сеансов с Беверли. Она решила, чтo не хочет дальше исследовать вопрос НЛО. Скорее всего, подсознание решило, что она и так узнала уже достаточно много, и не хотело осложнять её жизнь. Может, именно по этой причине она так никогда и не прослушала запись нашего последнего сеанса. Странно, но большинство моих клиентов никогда не слушают эти записи. Может, это и к лучшему.

Мы так и не обнаружили причин плохого состояния здоровья Беверли. Может именно из-за проблем со здоровьем, инопланетяне и наблюдали за ней. Может, они тоже пытались понять их причину. Она так и продолжала рисовать вывески и плакаты, а в свободное время и дальше занималась живописью. Значит, наши сеансы никак на неё не повлияли. Многие годы, особенно с тех пор, как я начала заниматься исследованиями НЛО, я вела записи обо всех странных случаях, происходивших в моей жизни. Я не знала, были ли эти события паранормальными или нет. Но они были настолько необычными, что я всегда их записывала. Я не знаю, понадобятся ли мне эти записи в будущем или нет. Когда я работаю над очередным странным случаем, я тоже веду записи. Мои записи всегда очень подробные, поэтому я очень часто включаю их в свои книги. Именно поэтому в этой книге так много . подробных деталей.

Когда я подбирала интересные случаи для этой книги, я Наткнулась на одну историю из собственной жизни, которая Напомнила мне о том, как Беверли проснулась среди ночи И увидела свет на своём заднем дворе. Мне показалось, что Беверли повела себя странно, не встав с кровати и не посмотрев, что же там такое. Однако когда то же самое произошло Со мной, у меня наблюдалось то же безразличие, что и у Беверли. Я считала, что всё это вполне нормально.

Большинство подобных случаев происходили в конце 80-х гг., в том числе и случай с Беверли. Случай со мной произошёл в декабре 1988 года - на пике исследований подобных случаев. Но в то время я не увидела связи.

Мои записи:

18 декабря 1988 года. Примерно в три часа ночи я проснулась, чтобы пойти в ванную комнату. Когда я шла из спяль ни по короткому коридору в ванную комнату, я заметила, что через большое окно в гостиную проникает яркий свет. Этот свет освещал всю комнату и даже проникал в коридор. Я подумала, что, наверное, сейчас полная Луна, потому что этот cвет был такой же яркий, как и лунный свет. Будучи в своей комля i < я этого света не заметила, но там у меня всегда закрыты шторы. Я стояла в ванной комнате и видела стену в коридоре. Часть света из гостиной попадала как раз на эту стену Внезапно он исчез, и всё вокруг погрузилось во тьму. Он исчез не сразу, как будто его выключили. Он исчезал постепенно, но очень быстро. Тьма как будто надвигалась справа налево, поглощай при этом свет с невиданной скоростью. Я увидела последнюю яркую вспышку, а потом во всём доме стало очень темно. Я сразу подумала, что, наверное, облака закрыли Луну. Если бы это было так, то облака должны были двигаться очень быстро. Это было возможно, если бы дул сильный ветер. Я вышла из ванной и пошла в свою спальню, подошла к окну, раздвинула шторы и выглянула на улицу. Там не было ни Луны, ни облаков, ни ветра. Я увидела лишь тихое, безоблачное, покрыто! звёздами небо. Я подумала, увидела бы я что-нибудь за окном, если бы вначале пошла в гостиную, а не в ванную комнату Я часто так делаю — подхожу к окну и смотрю на Луну или на звёзды. Но мне очень нужно было в ванную комнату. Cвет исчезал постепенно, и это свидетельствовало о наличии движения. Возможно, свет двигался слева направо. Тогда было понятно и движение темноты в коридоре.

. Мой дом построен очень необычно. Он двухэтажный и гостиная, спальня и кухня находятся на втором этаже. В госТИной у нас большое венецианское окно с видом на малонаселённые холмы. Я подумала, что, может быть, за окном Проезжал автомобиль, но это показалось мне маловероятным. Дорога находилась в нескольких сотнях метрах от нашего дома, и вокруг дома росли высокие деревья. Я много раз сМотрела, как машины проезжали по дороге. Свет их фар на Пеке всегда был мерцающим, потому что проходил через деревья. На стене всегда виднелись тени от деревьев. Даже (Шла машина подъезжала прямо к дому, свет был совершении другим. Я видела такое много раз. Это точно была не машина. Это должен был быть очень яркий свет, исходящий откуда-то сверху — только так он мог осветить целую комнату и коридор.

. Почти неделю спустя на небе была полная Луна, и я решила посмотреть, как выглядит её свет. В это время года (зима) дона проходила прямо над домом. Летом же она проходила ниже — напротив окон. Лунный свет проникал в комнату под другим углом. Он не был похож на тот свет, который я видела. Я всё ещё задаюсь вопросом, увидела бы я что-нибудь Добычное, если подошла бы тогда к окну .

Я не говорю, что тот свет, который я увидела, был светом, Исходящим от НЛО. Этот случай лишь доказывает, что если мы просыпаемся ночью из-за странного света или звука, то мы не всегда ведём себя вполне разумно и рационально.

ГЛАВА 6

Библиотеки

Когда человек находится в состоянии сомнамбулического транса, информацию можно получить самыми различными путями. Зачастую это происходит тогда, когда они переживают события, произошедшие с ними в их прошлых жизнях. Однако такой способ получения информации затрудняется теми ограничениями, которые имеют место в виду того, ми» человек привязан к своему телу в этой жизни. Они Moryт рассказать только то, что знают сами и только то, что они пережили в течение жизни. Я обнаружила, что лучше всею получать информацию, помещая человека в межжизненное пространство в так называемое пространство смерти. Toгда перестают существовать ограничения, связанные с наличием физического тела, исчезают любые предрассудки и у люден появляется доступ к любой интересующей их информации Я обнаружила прекрасное место по другую сторону от нашего мира, в мире духов, где не существует каких-либо ограничений для познания. Это - библиотека, мое любимое мест для проведения исследований. Все мои клиенты по-разному описывали это место, но я уверена, что все они имели в виду одно и то же. Они всего лишь описывали его в соответствии со своими личными ощущениями. Многие описывали эту библиотеку как обычное здание, в котором информация содержится в самых различных формах и соответствует развитию человека, ищущего эту информацию. Там есть книги, стоящие на полках, которые можно прочитать. Человек так же может войти в такие комнаты, где информация отображается на стенах в формате 3-D. Во многих случаях там есть хранитель или смотритель, который встречает нас и, теоретически, проверяет, есть ли у нас разрешение на пользование библиотекой. Затем он проводит нас в ту секцию библиотеки, где можно найти необходимую нам информацию. Лишь Иногда мои клиенты описывали библиотеку совершенно по- другому, но я уверена в том, что это то же самое место, находящееся в духовном мире.

Слова одного из моих клиентов: Эта библиотека — моя самая любимая библиотека в мире.

Долорес: Я была в библиотеке. Можешь рассказать мне о своей библиотеке, и тогда я узнаю такая же она, как и моя или нет?

Клиент: Она белая, без потолка и без крыши. В ней есть колонны. Книги стоят на полках, а также в защитных стеклянных корпусах. Там есть книги по любому предмету, известному человеку Там есть книги, в которых описана история всех миров, которые когда-либо существовали, а также книги, рассказывающие о мирах, которые только появятся в будущем. Библиотека хранит в себе прошлое. Она хранит в себе будущее. Она хранит в себе и настоящее, потому что всё это неразрывно связано — всё это единое целое.

Д.: А есть ли кто-нибудь, кто всем этим управляет?

К.: (С энтузиазмом) Да!

Д.: Я называю этого человека хранителем. Л у тебя этот человек зовется также?

К*: Да. Я зову его смотрителем книг, но, в сущности, в его обязанности входит то же самое, что и в обязанности хранителей. Но существует несколько других библиотек. У каждой из них есть свой собственный смотритель; в каждой из них хранится своя информация. Точно так же, как существуют группы в этом мире, они существуют и в том. В том мире, каждой группе присуща своя собственная система. Так же как у этнических групп есть какие-то свои обычаи, так и группы в том мире обладают своими системами. Например, существует медицинская библиотека, предназначенная только для тех, кто интересуется медициной. Также существуют библиотеки, содержащие информацию, на счет звезд, предназначенные для людей, которые хотят изучать астрономию или астрологию. Иногда вся библиотека бывает посвящена одному предмету. В таких местах мы действительно можем узнать очень многое. Хотя, мы можем изучить только то, что для нас предназначено, потому что мы можем познать только определённое количество информации. Существует большое количество информации, для нас не предназначенной.

Д.: Да, я уже слышала, что некоторая информация является для нас скорее ядом, чем лекарством. Что мы всё равно ничего не поймём, и эта информация будет нам только мешать.

Больше информации у меня появилось в 1987 году, когда человек отправился в библиотеку на поиски необходимый ему знаний. Его ответы были подробными и складывал! и i. в одно целое с ответами других людей, получавших доступ и такой же информации. Рассказы этих людей очень похожи, поэтому я собрала всё воедино, чтобы было, похоже, будто говорит один человек, хотя, в сущности, это были рассказы нескольких людей. Вся эта информация появилась прежде, чем я начала активные исследования.

К: Я как раз вхожу в главный зал библиотеки.

Д.: А хранитель библиотеки там?

К.: Он идет мне навстречу. Он состоит из света и одет в белое платье. На нем капюшон и на его лице отражается полное блаженство. Это прекрасно. Он просто излучает весь этот свет, и он переливается разными цветами.

Д.: Выло бы просто прекрасно, если бы он смог найти для нас информацию, касающуюся такого явления, которое в наше время называлось НЛО или Летающие тарелки или Инопланетные космические корабли. Можем ли мы получить доступ к этой информации?

К.: Он ведет меня в зал для просмотра . Ты стоишь в центре комнаты, и всё происходит вокруг тебя. Это голограмма. Ты видишь события со всех сторон. Хранитель указывает на различные вещи на экране. Он говорит, что существует множество интересных деталей, насчет этих, так называемых, летательных аппаратов, но все они являются частью плана. Он утверждает, что во Вселенной существует очень-очень много планет, на которых жизнь достигла настолько высоких уровней развития, что люди в испытательной лаборатории Земля даже не в состоянии этого понять. Он показывает мне ... (С благоговейным трепетом). Я вижу ... ух ты, бесчисленное множество звезд. Как же это прекрасно и безмятежно. Он показывает мне Землю и другие звезды. И он говорит: «Высшие формы жизни обитают в этой области... а также в этой и в этой». Он показывает мне прекрасные изображения других миров. Среди них есть великолепная пурпурная планета и, как он говорит, именно оттуда прилетают многие НЛО. И он утверждает, что этим существам приходится воспроизводить внешнюю оболочку. Они могут перемещаться со своей планеты в духовной форме, но когда они приближаются к земной атмосфере, им приходится воплощаться в материальную оболочку, которую мы, как правило, называем космическим кораблём.

Д.: Ты хочешь сказать, что они создают его, когда входят в нашу атмосферу ?

К.: Именно так, потому что Земля обладает совершенно иной, отличной от их планеты плотностью и имеет другие вибрации.

Д.: У тебя есть какие-нибудь предположения по поводу того, где находится эта планета, или насколько далеко от нас она расположена?

К.: Он говорит что-то о Бетельгейзе. Я полагаю, это некое созвездие или звезда.

Д.: Но почему они сюда прилетают?

К.: Мы с библиотекарем как раз сейчас и обсуждаем эту тему. Он говорит, что они прилетают, потому что Земля вот-вот станет частью духовной Вселенной. И многие существа со всех уголков Вселенной собрались, чтобы стать свидетелями этого грандиозного события.

Д*: Ты хочешь сказать, что они находятся здесь, только для того, чтобы посмотреть на это ?

К.: Чтобы проанализировать и понаблюдать.

Д.: Ну, если они прибыли сюда в бестелесной форме и создали этот корабль, тогда они и сами стали материальными?

К.: Для того, чтобы проникнуть в атмосферу Земли, им пришлось создать этот корабль, так как вибрации Земли отличаются от вибраций их планеты. Так что это был всего лишь способ, чтобы приземлиться и посмотреть, что представляет собой Земля. Например, когда мы собираемся лететь на Луну, мы должны запастись кислородом и другими подобными вещами.

Д.: Странно, я думала, если они бестелесны ... но ты говоришь, что они как-то транспортируют свои тела. Да к тому же ещё и корабли могут создавать?

К.: Да, потому что для них это очень тяжело. Характер планетных вибраций меняется и им всегда нужно с осторожностью следить за этими изменениями. Но они не могут функционировать в условиях вибрации, поэтому им нужно защищать себя и они используют такие внешние оболочки, как корабли.

Д.: Они обладают физическими, материальными телами?

К.: На их родной планете, нет.

Д.: А как насчет этой планеты?

К.: На этой планете они покрывают себя своеобразными телесными оболочками, для того чтобы они могли существовать в условиях таких вибраций.

Д.: А как выглядит эта телесная оболочка?

К.: Они пытаются быть похожими на людей. И я вижу, что у них прекрасные лица и глаза, светлые волосы, но их кожа почти золотого цвета.

Д.: Тогда, как они выглядят, находясь на своей родной планете?

К.: Они обладают энергетическим телом, так что они могут принимать любую желаемую форму

Д.: И эти существа всего лишь наблюдают?

К.: Точнее будет сказать — следят. Они пытаются иногда контактировать с людьми.

Д.: Какова же их цель?

К.: Чтобы люди знали, что за ними наблюдают. Они находятся здесь ради грандиозного события, когда Земля вначале станет более просвещённой, а потом станет частью духовной Вселенной.

Д.: И они хотят, чтобы определённые люди на Земле знали, что за ними наблюдают?

К.: По правде говоря, я не могу ответить на этот вопрос.

Д.: Ты не знаешь ответа или тебе запрещено отвечать?

К*: Библиотекарь говорит: «У всего есть цель. Не спрашивайте». Он говорит, что, в конце концов, всё станет известно. В мире есть и другие существа. Наступит время, когда их появление будет иметь цель, но в настоящее время эта информация не может быть раскрыта. Но в основе их нахождения здесь лежит определенная цель. Сейчас о ней пока ещё рано говорить.

Д.: А мы можем задавать ему более конкретные вопросы? Он даст нам на них ответы?

К.: Это зависит от вопроса. Он говорит, что с уровнем наших умственных способностей, мы можем и не понять всего того, что спрашиваем. Он считает, что на данном уровне нашего развития он не может ответить нам на некоторые вопросы.

Д.: Тогда пускай он просто скажет, если не может ответить на тот или иной вопрос, Хорошо. Мы можем рассмотреть данную Солнечную систему?

К*: Он показывает различные планеты, выстроившиеся вокруг нашего Солнца.

Д.: Сколько их?

К.: Он утверждает, что перед концом света будет найдено 16 планет, которые будут считаться частью данной Солнечной системы. Он говорит, что примерно в 2040 году будет открыта одна гигантская планета. Затем, примерно в 3000 году обнаружат еще одну планету. Ну а потом обнаружат еще одну планету, на этот раз уже последнюю. Это будет происходить примерно через 6 000 лет после Рождества Христова.

Д.: А в настоящее время на этих планетах есть жизнь?

К.: Он заявляет, что на всех планетах есть жизнь, но это может быть иная форма жизни, отличная от той, которая является привычной для вас в земном мире.

Д.: А есть ли такие, на которых обитают люди или гуманоиды?

К.: Нет, не в этой части Солнечной системы. Только на Земле.

Д.: А обитали ли когда-нибудь на этих планетах в прошлом?

К.: Да. Он утверждает, что одно время на планете Марс была гуманоидо-подобная форма жизни. Он показывает сейчас на красную планету - это наверняка и есть Марс. Он говорит, что на планете Венера обитали человекоподобные духи. Он считает, что на всех планетах обитает некая духовная сущность, которая является хранителем и смотрителем планеты.

Д.: А эти спиритические существа когда-нибудь обретают телесную форму на планете или где-нибудь еще?

К.: Большинство духов на других планетах имеют более высокий уровень вибрации, чем мы на Земле. Перемещение на Землю для них очень болезненно, потому что им приходится снижать частоту своих колебаний, поэтому они не часто появляются на Земле. Но иногда они появляются на нашей планете — они приходили сюда раньше, приходят сейчас и будут приходить и впредь. Но для них это очень сложно, потому что процесс снижения частоты колебаний может быть для них очень болезненным. Это всё равно, что попытаться удержать бурю в стакане.

Д.: Хорошее сравнение. Ты сказал, что в одно время на Марсе существовала человеческая форма жизни ?

К.: Да, но это было очень давно, почти 75 ООО лет назад, по земному летоисчислению. Жизненные формы, существовавшие на планете Марс, были очень похожи на земные формы жизни, но вследствие их неправильного использования энергии ... им не удавалось стать частью спиритического процесса, который происходит в этой части Солнечной системы. В результате их выслали в другую часть Вселенной.

Д.: Остались ли на Марсе какие-то следы их цивилизации?

К.: Человек обнаружит доказательства существования их цивилизации, когда начнёт исследовать эту область. Но широкая общественность об этом не узнает.

Д.: Но почему?

К.: Он говорит, что в своих действиях человек продолжает руководствоваться чувством жадности, стремлением к власти и господству Поэтому подобного рода информация достаётся только тем немногим, кто жаждет власти.

Д.: На какой ближайшей к нам звездной системе обитает разумная жизнь, способная совершать космические полеты?

К.: Альдебаран.

Д.: А как насчет космических кораблей и существ, которые прилетают к нам сейчас?

К.: Существуют инопланетяне, которые наблюдают за планетой, но они практические ни во что не вмешиваются, они просто наблюдают. Они прилетают с миром и не хотят навредить человеку, поскольку они хотят помочь своим земным братьям ускорить их развитие. Многие из них прилетают с Альдебарана, Бетельгейзе и Сириуса. Эти существа являются частью той же Галактики, к которой принадлежат и земные люди. Сейчас они наблюдают за развитием планеты Земля, которое поможет ей быстрее занять своё место в Галактической федерации. Это некая спиритическая конфедерация развитых существ, предающих особое значение Свету и Любви. Мы тоже являемся частью этого плана. Он говорит, что не все существа, прибывающие на Землю, приходят с миром. Существует одна группа, которую можно назвать плохой, но их мало. Они принадлежат к другой федерации.