Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие: Первый контакт. Интервью с Кори Гудом

Вторник, 21 июля 2015 года

Перевод: Любовь Подлипская

Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие: Послание человечеству. Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Кори, это было такое дикое приключение. В принципе, мы начали регулярно общаться, полагаю – когда же это было – где-то в конце октября 2014 года.

К.Г.: Да, примерно в октябре.

Д.У.: Где-то так. Когда мы впервые начали обсуждать это, Вы были просто еще одним инсайдером, вышедшим вперед. Затем Вы решили раскрыть свое имя, поскольку некоторые люди попытались вычислить Вас путем исследования. Далее Вас втянули в альянс, с которым до этого Вы не пребывали в многочисленных контактах. Не так ли? Это было новое начинание после того, как Вы раскрыли свое имя и стали раскрывать больше информации.

К.Г.: Да, это так. Мое имя назвала новая группа – Голубые Авиане. Они упомянули мое имя и сказали, что хотели бы иметь меня посредником между ними и другими группами. Так меня втянули в это предприятие.

Д.У.: До того пребывали ли Голубые Авиане в контакте с людьми из космической программы?

К.Г.: Да, они общались с человеком, которого я называю по имени, созвучным с его настоящим – лейтенант-полковник Гонзалес.

Д.У.: Вы встречались с ним раньше, до того как произошла новая череда событий, в ходе которых Ваше имя потребовалось лично?

К.Г.: Нет. Это было новое знакомство. Он пребывал в контакте с Голубыми Авианами примерно столько же времени, что и я.

Д.У.: Как долго?

К.Г.: Чуть больше четырех лет. Он пребывал в контакте с ними. Он и назвал мое имя остальным членам Альянса Тайной Космической Программы (ТКП).

Д.У.: Голубые Авиане назвали ему Ваше имя?

К.Г.: Они сказали…

Д.У.: Они попросили Гонзалеса передать Альянсу, что требуют лично Вас?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вы давно там не были, не так ли?

К.Г.: Верно. Какое-то время я не был частью того мира. Меня изучали. Альянс посмотрел на мое образование и отредактировал большую часть моего послужного списка. Кое-что их беспокоило. Они хотели, чтобы делегатом или посредникомс новой группой (Голубые Авиане) был кто-то из своих.

Д.У.: Разве такое возможно, чтобы группа темных операций могла редактировать информацию, содержащуюся в чьих-то защищенных досье?

К.Г.: Досье тщательно закодированы. Подразумевается, что их редактирование невозможно.

Д.У.: Должно быть, альянс что-то насторожило.

К.Г.: Да, считается, что такое невозможно. Вся служебная информация строго закодирована.

Д.У.: Полагаю, в системе Альянса имеются все вида правил, законов и предосторожностей, кого они к себе принимают. Я бы подумал, что если Вы долго отсутствовали в системе, вряд ли они будут слишком счастливы Вашему участию.

К.Г.: Верно, я не был кем-то, в ком они могли быть полностью уверены, уверены в том, что я буду безоговорочно выполнять каждый их приказ. Они хотели кого-то, кого можно было полностью контролировать.

Д.У.: Значит, Ваше имя им просто свалилось сверху. Как Вы узнали, что требуют именно Вас? С Вами связался Гонзалес или кто-то еще?

К.Г.: Лично Гонзалес. Меня забрали на один из кораблей-челноков. Альянс сообщил, что Голубые Авиане выбрали меня, а Голубые Авиане посвятили меня в то, что произойдет.

Д.У.: Как все происходит? Как выглядит типичный контакт с Голубыми Авианами?

К.Г.: Обычно они появляются у меня дома или присылают за мной маленькие сферы, небольшие шары, которые меня и забирают.

Д.У.: Вы говорили, что Авиане ростом 2,5 метра. Как же они помещаются в Вашем доме?

К.Г.: У меня дом с высокими потолками. У них достаточно места, чтобы поместиться в доме. Обычно они появлялись у меня дома.

Д.У.: Они что-то весят? Пол под ними прогибается или как?

К.Г.: Нет, пол не прогибается.

Д.У.: Они парят или стоят на полу?

К.Г.: Они стоят на полу так, как стоял бы обычный человек.

Д.У.: Они выглядят плотными и реальными? Или как привидение?

К.Г.: Отнюдь нет. Вы можете подойти и их потрогать.

Д.У.: Что Вы чувствовали в первый раз, когда такое произошло? Шок?

К.Г.: Я же с ними уже встречался, но наше общение носило характер более личной природы.

Д.У.: Да, Вы же говорили, что общались с ними четыре года. То есть, они просто появлялись в Вашем доме на протяжении четырех лет?

К.Г.: Да, хотя это не был регулярный контакт.

Д.У.: Итак, Гонзалес передает Вам послание, что Альянс собирается Вас забрать и доставить туда, а затем, по Вашим словам, появился челнок. Не могли бы Вы кратко описать, как выглядит челнок? Как все происходит?

К.Г.: Это небольшой челнок, вмещающий 5 человек. Два члена экипажа впереди и три пассажирских места сзади. Он треугольной формы, нечто вроде пирамиды. Одна сторона пирамиды открывается. Вы входите. Когда челнок прилетает на задний двор, я иду туда и сажусь в него. Когда вы входите, челнок немного опускается и двигается.

Д.У.: То есть, никакого шасси?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Какого цвета челнок?

К.Г.: Темно-серого. У многих людей такой цвет ассоциируется с цветом бомбардировщиков Стеллс, с которыми они знакомы. Буквально за несколько минут челнок доставляет вас в ЛОУ.

Д.У.: И вновь, что представляет собой ЛОУ?

К.Г.: Лунное Операционное Управление.

Д.У.: Вы переживали такое раньше?

К.Г.: Нет. Данный конкретный челнок стал для меня новостью. Это какая-то более новая технология, которую я не видел раньше.

Д.У.: Проведите нас через то, что происходит дальше. Были ли в нем иллюминаторы, в которые можно смотреть во время полета, или они блокируются, как только Вы входите вовнутрь?

К.Г.: Временами экипаж может делать панели прозрачными, и тогда вы можете видеть все вокруг, но обычно это настолько короткая поездка, что у вас не возникает такая необходимость.

Д.У.: Сколько времени занимает полет до Луны?

К.Г.: Три-четыре минуты.

Д.У.: Вот это да! Давайте отсюда и начнем. Что происходит? Вас пригласили быть делегатом Голубых Авиан. Челнок доставляет Вас на Луну. Что творилось у Вас в голове? Что случилось дальше?

К.Г.: Я реально не знал, чего ожидать. Мне никогда не предоставляли много информации заранее.И одеваться пришлось очень быстро. Я схватил с вешалки первый попавшийся головной убор, который оказался кепкой, которую я приобрел, когда мы с семьей ездили в Хьюстон.

Д.У.: Все происходит, пока Вы еще дома, до того, как Вас забрали? Итак, Вы оделись.

К.Г.: Мы ездили на экскурсию в НАСА. НАСА находится в Хьюстоне, Техас. Там, как туристы, мы купили майку и кепку с логотипом НАСА. Я надел кепку. Еще вчера я даже не думал об этом. Моей дочери нравится рисовать на лицах. Она любит раскрашивать лица. И вот, ей захотелось раскрасить мое лицо. А я знал, что утром мне предстоит встреча в ЛОУ. Поэтому я сказал: “нет”. Тогда она попросила разрешения нарисовать что-то на руке. Я согласился, и она нарисовала зеленого динозавра, тираннозавра (ей 11 лет). Я не смыл рисунок, и он оставался на руке всю ночь. Он засох. Он все еще оставался на руке.

Во время первого контакта я не выглядел элегантным и опрятным. Когда я выходил из челнока, рядом находился другой корабль. В тот раз, когда я зашел в челнок, там уже находился еще один человек с круглыми от удивления глазами. Это была женщина, выглядевшая так, как будто ее только что подняли с постели. На ее лице было написано: “Разве это не волнующе? Разве это не чудесно?” Она была в экстазе. Во время полета мы с ней сидели на задних сидениях. Потом…

Д.У.: Впереди сидели два пилота? Челноком управляли два пилота?

К.Г.: Да. Впереди сидели два пилота, а сзади оставались три свободных места. Обычно я летал один. Поэтому в тот раз я удивился, увидев кого-то еще. После приземления в ангаре мы высадились. Из других челноков высаживались другие люди, множество с виду обычных людей. Все они прибыли на конференцию. Они встали в очередь и начали регистрироваться, чтобы пройти в ВИП зону ЛОУ. Меня встретил Гонзалес и провел мимо них. Рядом находился конференц-зал. Он привел меня в переполненный людьми зал и велел стоять там. Он сказал: “Стой здесь”.

Итак, я оказался впереди конференц-зала. Я засунул большие пальцы за пояс джинсов и чувствовал себя очень неловко, поскольку все глаза уставились на меня. Потом я начал осматриваться и увидел людей, сидящих во вращающихся креслах в конференц-зале, похожем на собор, с очень высокими потолками. Зал мог вместить около 300 человек. Это были люди со всего мира. Люди, похожие на индийских политиков с особым фасоном воротника.

Д.У.: Пиджак лидера?

К.Г.: Что-то вроде того. Люди выглядели так, как будто прибыли из той части мира. Было много людей в разных военных униформах и летных комбинезонах. И вообще много разных людей. Казалось, некоторые из них знали друг друга. Они переговаривались и перешептывались друг с другом. Я стоял прямо впереди и старался стать как можно более незаметным, хотя как такое возможно, стоя впереди.

Я не знал, что я делаю, и зачем я здесь. Конечно, я привлек внимание людей поблизости. Будучи грубыми военными, они начали спрашивать: “Черт, кто ты?” И это еще мягко сказано. “Кто ты такой, черт побери? Что ты здесь делаешь?” Я ответил, что мне просто сказали стоять здесь. Один из них, указывая на мою кепку, спросил: “Зачем ты носишь такую позорную шапку?” Он сказал: “Сними ее”. Я снял кепку, подбросил ее и уронил ее на пол. Другой спросил, почему на моей руке нарисована рептилия? Я посмотрел на руку и попытался ее стереть. Но рисунок слишком засох. Он лишь немного побледнел. В тот момент я начал сильно нервничать. Я и понятия не имел, что случится потом.

Д.У.: Вас забрасывали вопросами?

К.Г.: Да, начали забрасывать вопросами.

Д.У.: Вы стояли один на сцене?

К.Г.: Да, без всякой подготовки. Меня просто привели и велели стоять. Затем все вдруг успокоились, расселись по местам и начали смотреть на что-то позади меня. Я обернулся. Там стоял один из Голубых Аавиан, которого я знал как Ра-Тир-Эйра.

Я увидел еще одно из существ сфер, которого никогда не видел раньше и которого сейчас мы называем Золотой Треугольной Головой просто потому, что нам не предложили никакого другого имени. Имена для них не важны.

Д.У.: Просто золотой треугольник над телом?

К.Г.: Голова в форме перевернутого золотого треугольника с огромными синими глазами. Очень узкие плечи, такой же ширины, что и голова. Трехметровый рост, на 50 см выше Голубых Авиан. Очень длинные и тонкие руки. И ноги. Никакой одежды. Никаких половых органов, ничего такого. Кожа коричневая с золотистым отливом. Три пальца на руках. Он стоял на трех пальцах ног как будто на треногах.

Существо просто стояло и ни кем не общалось. Просто стояло. Казалось, что в его теле нет никаких костей. Оно выглядело просто как призрак. Затем Тир-Эйр поднял руку и начал говорить со мной телепатически.

Д.У.: Вы смотрели на него или на аудиторию?

К.Г.: Я смотрел на него. Он привлек мое внимание, так же как и внимание аудитории.

Д.У.: Раньше они такое видели?

К.Г.: Никто кроме Гонсалеса и некоторых других не видел Голубых Авиан. Для всех остальных это был первый контакт с Голубыми Авианами.

Все присутствующие знали, что там будет, что произойдет. Все знали и зачем они здесь. Я был единственным, кто ничего не знал. По какой-то причине, именно так они работают. Они помещают меня в ситуации, когда большую часть времени я не знаю, что происходит. Странно, но я научился справляться с этим.

Д.У.: Полагаю, как только они появились, Вас перестали забрасывать вопросами.

К.Г.: Да. Затем Тир-Эйр попросил меня повернуться, представиться и повторять все, что он говорит, слово в слово. Точно слово в слово, ничего не меняя. Все должно было быть передано слово в слово. Итак, я повернулся к аудитории… Но сейчас я точно не помню все, что он говорил в самом начале. Затем он сказал, что открыт для вопросов. И посыпались вопросы. Многие из них носили чисто технический характер. Были вопросы, смысл которых я совсем не понимал. А Тир-Эйр понимал. Я не понимал, что отвечал. Но было несколько вопросов, которые я запомнил, и по возвращении домой сразу же их записал, чтобы не забыть. У меня есть целый список, если Вас это интересует.

Д.У.: Если у Вас есть, что прочитать, мы с удовольствием послушаем.

К.Г.: Один человек в форме спросил, являются ли Авиане тем самым Ра, который говорит в сериях Закон Одного. Интересно, что такого рода вопрос исходил от военных. Единственным ответом, предложенным Ти-Эйром, был: “Я есмь Ра-Тир-Эйр”. И все.

Д.У.: Как Вы знаете, в Законе Одного каждый ответ на каждый вопрос начинается со слов: “Я есмь Ра”. Это довольно очевидно.

К.Г.: Мужчина выглядел очень разочарованным ответом, но они перешли к следующему вопросу. Один из людей, выглядевший как человек с Земли, что само по себе интересно, очень важный и солидный, спросил, зачем им понадобилось так много сфер. Зачем в Солнечной системе размещено 100 сфер? И почему эти существа нуждаются в таких больших кораблях? И Ра-Тир-Эйр, которого я называю просто Тир-Эйр, велел мне ответить так: “Мы не нуждаемся в транспортных средствах. По всей Солнечной системе на одинаковых расстояниях размещено свыше 100 сфер. Лучше всего их описывать как устройства. Они здесь для того, чтобы смягчать цунами и бури высоко заряженных вибрационных энергий, входящих в нашу Солнечную систему так, чтобы они не влияли неблагоприятно на нашу звезду, планеты и естественную жизнь, поскольку ваша Солнечная система входит в эту часть Галактики”.

Еще был вопрос: “Если вы не живете в сферах, куда вы уходите после дематериализации”? Ответ таков: Многие из нас заново приспосабливаются к нашей реальности, а остальные остаются в так называемом замаскированном состоянии и наблюдают за происходящим на Земле, в ваших других колониях и сооружениях, оставаясь незамеченными окружающими”. То есть, одни отличаются по фазе или маскируются. Другие возвращаются в свои реальности, но не остаются в сферах.

Еще один слушатель спросил: “Почему после провала других групп Космической Программы, обладающих оперативной информацией, которая могла бы сильно повлиять на ход вещей и помогла бы им одержать крупные победы, недавно состоялось вмешательство?” В ответ на это была представлена информация, которую поняли представители самых разных ТКП, а я тогда не понял. Уже потом я обнаружил, с чем это связано. Ответ: “После провалов произошли изменения в тактике, приведшие к двум серьезным трагедиям. Крайне разрушительные инциденты на Марсе и Земле, приведшие к огромной потере невинной жизни, явились тревожным знаком того, что Альянс взял на вооружение новые тактики в направлении, когда побочные потери такого масштаба считаются приемлемыми”.

Д.У.: Какого масштаба?

К.Г.: В детали мы войдем позже, но в одном из сооружений на Марсе потери составили четверть миллиона людей.

Д.У.: В период военного столкновения, затеянного новыми перебежчиками Альянса?

К.Г.: Да, без разрешения Совета. Они действовали на свой страх и риск.

Д.У.: Вы, говорили, что у них была оперативная информация?

К.Г.: Верно, информация, полученная от перебежчиков из других ТКП.

Д.У.: То есть, они не могли прибегать к такого рода столкновениям в любое время по их желанию?

К.Г.: Нет. Это была оперативная информация, подразумевающая кратковременное окно для проведения операции. Они же выбрали действовать по-своему.

Д.У.: Инопланетяне и их союзники были очень расстроены?

К.Г.: Да. После возведения внешнего барьера паре групп ТКП заблокировали вход в Солнечную систему. Некоторые люди протестовали и пытались позволить некоторым из них вернуться. Один из таких людей поднял вопрос о возвращении от имени Галактической Лиги Наций. Таких людей лично я отношу к группе ТКП типа НАТО, но здесь я впервые услышал, что к ним обращаются как к Галактической Лиге Наций. Они заявили, что группа готова вернуться на любых условиях, предложенных Альянсом Сфер.

Д.У.: Как Вы думаете, сколько групп Галактической Лиги Наций остались за пределами нашей Солнечной системы после возведения барьера?

К.Г.: Почти все.

Д.У.: Но ведь это же люди?

К.Г.: Это люди.

Д.У.: Откуда?

К.Г.: Почти все они жили на базах и работали за пределами Солнечной системы. Они остались вне Солнечной системы и не могут вернуться. Ответ был таков: просьба отклонена. Сообщили, что в обозримом будущем все перемещения внутри Солнечной системы и за ее пределами приостанавливаются. Это многим не понравилось, поскольку большинство присутствующих очень хотели, чтобы данной группе позволили вернуться. Они считали ее нейтральной.

Д.У.: Как Вы думаете, все разумные цивилизации, к которым имеют доступ люди из ТКП, не знали, что может быть сделана такая вещь – вокруг Солнечной системы может быть возведен барьер? Представляется, это стало для них сюрпризом.

К.Г.: Сюрпризом для всех.

Д.У.: Значит, это нечто необычное?

К.Г.: Я так не думаю. Один из военных задал несколько эзотерических вопросов, которые странно услышать от армейского человека. Вопрос был связан… Впрочем, сейчас это уже у всех на слуху, и возможно, они имели доступ к подобной информации в Интернете. “Ожидает ли нас ловушка душ после смерти?”

Д.У.: Ловушка душ?

К.Г.: Да, ловушка душ. Ганзалес пояснил, что военный имел в виду белый свет, о котором рассказывают те, у кого был посмертный опыт. Если вы войдете в белый свет, вы застрянете в ловушке какого-то перевоплощения или в чем-то подобном.

Д.У.: Арт Белл говорил об этом еще в 1990-х годах. Не идите на свет Это ловушка.

К.Г.: Правильно, именно об этом и был вопрос. В то время я даже не знал, о чем они говорят. Тир-Эйр ответил так: “Единственные ловушки, с которыми мы сталкиваемся в жизни и после нее, это ловушки, которые мы создаем сами для себя. Идея, что в конце жизни нас ожидает ловушка в виде белого света, - это психологическая операция и искажение, которое мы можем создать творческой силой нашего сознания. Это намерение сотворения такого искажения”. Смотрите, так говорят они. Это очень напрягает.

Д.У.: Они когда-либо объясняли, почему они вынуждены говорить таким образом?

К.Г.: Нет. Если человек…

Д.У.: Что они говорили, когда Вы пытались получить больше конкретики?

К.Г.: Они просто продолжали говорить о том, о чем планировали рассказывать. Иногда я задаю вопрос, и если он не имеет отношения к теме, они даже не останавливаются, просто продолжают говорить. Казалось, человека, задавшего вопрос, не удовлетворило их объяснение.

На этом все заканчивается, я имею в виду, заканчивается список вопросов, которые я записал по возвращении домой. Как я уже говорил, большинство вопросов носили технический и тактический характер. Я понятия не имел, о чем он спрашивают и что им отвечают. Я просто повторял.

Д.У.: Чего, по вашему мнению, ожидал (земной) Альянс от этих существ сфер? Ожидали ли они военной поддержки в деле осуществления полного раскрытия или уничтожения всей секретности? Чего они хотели?

К.Г.: Думаю, вначале они ожидали того, чего ожидало большинство людей. Они ждали, что существа сфер придут, надерут кому нужно задницы и возьмут кое-кого на заметку. От них ожидали, что они придут и всех спасут, придут и дадут Альянсу технологии, наступательные технологии для уничтожения врага, что они закуют чужаков в наручники и позволят избавиться от элиты. Поэтому члены Альянса были очень разочарованы. Они были ошарашены, поскольку ожидали чисто военной поддержки, что совсем не удивительно, так как они сами военные с чисто военным складом ума. А в ответ они получили послание в стиле хиппи – любовь, прощение и подъем сознания. Это просто не укладывалось у них в голове. Многие были обеспокоены и многие открестились.

Д.У.: Когда Вы говорите, что было много технических вопросов, которых Вы не поняли, не показалось ли Вам, что таков был общий настрой? Что земной Альянс пытался улучшить свое военное положение и обрести тактическую стратегию?

К.Г.: Да, именно тактическую стратегию, которая имеет дело с наступательными способностями. Также они хотели воспользоваться способностями существ сфер предсказывать будущие события. Поэтому многие вопросы были связаны с будущим временем. Такие вопросы и ответы намного превосходили возможности моего понимания. Я ведь ничего не знал о том, что происходило за кулисами. Мне не что было опереться в понимании того, почему представитель Альянса задавали такие вопросы.

Д.У.: Тир-Эйр говорил, что в нашу Солнечную систему входят цунами энергии.

К.Г.: Позже он уточнил, что энергетические волны приходят в виде приливов и отливов. Они приходят волнами, поскольку наша Солнечная система, наше локальное звездное скопление, пребывает в торсионном поле Галактики, и мы входим в очень высоко энергетичную область Галактики.

Д.У.: Не рассказывал ли он том, какими окажутся кратковременные эффекты, о том, что происходит с нами, когда приходят цунами? Как мы можем их заметить?

К.Г.: Если бы существа сфер не ослабляли эту энергию, происходило бы много катастрофической солнечной активности, вызывающей многие странности в поведении животных и людей, а также плохую погоду, землетрясения, извержения вулканов и тому подобное. Сферы ослабляют все подобные вещи.

Сферы ослабляют эту энергию для нас.

Д.У.: Какие такие странные поведения? Что бы мы заметили?

К.Г.: Безумие типа конца времен. Люди бы просто не смогли справиться, не смогли бы справиться с энергетическим изменением.

Д.У.: То есть, каким-то образом цунами оказывает влияние на ум?

К.Г.: На человеческое сознание. Вы бы просыпались ночью и вместо того, чтобы слышать одиночные выстрелы, вы бы слышали постоянные перестрелки, волнения и всякие безумства. Люди вели бы себя странно без всяких видимых причин.

Д.У.: Думаю, большинство людей считают, что их мысли и поступки возникают по их свободной воле, что нет никакого влияния на то, как они мыслят и чувствуют, кроме того, что находится у них в голове.

К.Г.: Все мы связаны. Все мы обладаем совокупным массовым сознанием. Именно на него влияют энергетический фоновый шум и базовая энергия космоса.

Д.У.: Каким окажется долгосрочное влияние, если нарастание энергии будет продолжаться? Если существа сфер оберегают людей от сумасшествия, что мы обретем по мере продолжения энергетического изменения?

К.Г.: Прямо сейчас мы обретаем время для подъема нашего сознания. Смысл послания состоит в том, чтобы становиться более любящими, более прощающими себя и других. Существа сфер говорят, что это останавливает колесо кармы. Также они предлагают фокусироваться на ежедневном служении другим, а не себе и своим собственным нуждам и потребностям. Они предлагают концентрироваться на помощи другим, не становиться подстилками для других, а пытаться быть более сочувствующими, помогать другим и повышать свои сознание и вибрацию.

Д.У.: При этом они ведь не пытаются позиционировать себя новым богом?

К.Г.: Вовсе нет. Одна из вещей, которую существа сфер твердо “втемяшили” мне в голову, это чтобы я никогда не считал себя неким видом гуру, чтобы я оставался скромным и ни в коем случае не делал из всего культа или религии. Я не в курсе всей истории, но, по-видимому, в прошлом они пытались сделать это трижды. Но каждый раз их послания искажались, люди пользовались ими для контроля и превращали их в культы или религии.

Д.У.: Не могли бы Вы привести пример, когда Вы нарушали их правила и Вас наказывали?

К.Г.: Бывали времена, когда, сталкиваясь с ненавистниками, я выходил из себя. Существа сфер объясняли, что во времена приливов высоких энергий, карма настигает гораздо скорее. Расстраиваясь, я открываю себя нападкам и страдаю от быстро настигающей кармы. Общаясь со мной, они говорили, что, когда я проповедую, мне следует лучше подбирать слова и превращать слова в поступки. Как легко все звучит – любить, прощать. На самом деле, это очень трудный путь. Очень.

Д.У.: Это прямо противоположно тому, во что верит элита.

К.Г.: Так и есть. Любой, кто пытался идти таким путем, часто спотыкался. Будучи человеком, трудно любить людей, которые вас ненавидят. Трудно прощать людей, которые плюют вам в лицо.Да, это очень не легкий путь. Но если вы хотите поднять свое сознание и повысить свою вибрацию, это ваш путь.

Д.У.: Рассказывали ли Вам существа сфер о связи между сознанием и физической реальностью?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Как это работает согласно тому, что рассказывали Вам лично?

К.Г.: Эта та же самая концепция, которая использовалась для нашего порабощения.

Д.У.: Не понимаю.

К.Г.: Наше массовое сознание использовалось как инструмент для нашего же порабощения. Власть предержащие пользуются СМИ, чтобы насадить в наше сознание определенное зерно, в затем, посредством тех же СМИ, операциями под ложным флагом или чем-то еще, создать прецедент, чтобы вынудить нас эмоционально придать ему энергию. Далее энергия масс создает ситуацию, в которой прецедент имеет место.

Д.У.: Нечто вроде моделирования?

К.Г.: Да.

Д.У.: Элита пытается направлять наше могущество так, чтобы проявлять желательные для нее результаты.

К.Г.: Верно. Власть предержащие хорошо понимают могущество нашего сознания. Они понимают, что все вокруг нас –наши мысли, свет, энергия, материя – представляет собой вибрационные состояния. Наше сознание – тоже вибрационное состояние. Наше коллективное сознание – это очень мощный сотворческий механизм, который влияет на все другие вибрационные состояния вокруг нас.

Как только мы научимся им управлять, мы сможет изменять реальность, особенно если учесть, что мы направляемся в область Галактики, вибрирующую на очень высоком уровне. Наше сознание меняется, вибрирует на более высоком уровне. Мы становимся силой, с которой придется иметь дело элите или любой другой группе, которая будет пытаться удерживать нас в коробке.

Д.У.: Вы говорили, что сейчас разрабатываются 22 разные генетические программы. То есть, наша ДНК смешивается с ДНК других разумных цивилизаций. Пока мы проходим через изменение, что происходит с такой дикой смесью ДНК?

К.Г.: Что получилось при смешивании? У нас появился более широкий спектр эмоций, чем у большинства других существ. Они обладают теми же эмоциями, что и мы. Но из-за вмешательства в наши тела света, нашу генетику и не только туда, мы обрели более широкий спектр эмоций. Это и благословение, и проклятие. Ведь прямо сейчас мы не умеем контролировать эти эмоции. На сознательном уровне контроль отсутствует. Пока что царит полный бардак.

Д.У.: То есть, если кто-то смотрит на нас с осуждением, то, благодаря генетическому смешению и более широкому спектру эмоций, наша реакция будет сильнее, чем у представителей любых других разумных цивилизаций?

К.Г.: Да, у нас будет более сильная эмоциональная реакция на все, чем у других сообществ.

Д.У.: Тогда это было бы огромной слабостью?

К.Г.: Но и великой силой, как только мы научимся тому, как контролировать свое сознание, поскольку эмоции – это активаторы нашего сознания. Они работают рука об руку. Именно эмоции помогают активировать наше сознание. Мы можем стать очень могущественными сотворцами и сотворить чудесный новый мир, как только нами перестанут манипулировать, и как только мы научимся управлять своими эмоциями и своим сознанием.

Д.У.: Если существа из Альянса Сфер не позволяют тем, кого мы называем хорошими парнями, Альянсу ТКП, создавать вооруженные столкновения, как мы сможем что-либо изменить? Разве точка зрения Альянса Сфер не заключается в том, что надо атаковать те негативные группы инопланетян, которые еще находятся здесь, чтобы совершить изменение?

К.Г.: Да, земной Альянс намеревался идти военным путем, но негатив порождает негатив. Вы не можете получить позитив из негатива. Им передали необычные технологии, но они больше оборонительные, чем наступательные.

Д.У.: В данном случае, они – это Космический Альянс?

К.Г.: Альянсу ТКП передали оборонительные технологии, но запретили проводить военные наступательные операции, ведущие к большим потерям жизни и разрушениям инфраструктуры, которая может использоваться цивилизацией после раскрытия и станет основой для создания цивилизации типа Звездного пути.

Д.У.: Здесь, ключевое слово – Раскрытие.

К.Г.: Да, полное раскрытие без всяких ограничений.

Д.У.: То есть, существа Сфер помогают нам приблизить раскрытие?

К.Г.: Именно такова их цель. Они хотят, чтобы человечество освободило себя путем раскрытия, чтобы мы поднялись и освободились. Будем надеяться… Конечно, будет трудно, поскольку многие люди будут рассержены. Нас ожидает и хаос. Но существа Сфер хотят, чтобы мы делали все так, чтобы создавать основу новой эры для человечества.

Д.У.: Это чудесная тема для разговора, и мы только начали. Очевидно, есть много вопросов, требующих обсуждения, и мы только сорвали крышку. Кори, перспектива просто завораживает. Я аплодирую Вашему мужеству и храбрости. Думаю, Вы – герой. Мы все Вам очень благодарны. Кори, спасибо, что Вы были здесь.

К.Г.: Спасибо Вам. (Рукопожатие)

Д.У.: Хорошо.