Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.- 2

Продолжение. Читать интервью сначала

Ответ: Это сложно описать. Не рискну. Сложности сильные в этом плане. Очень часты сбои, вроде человека, который ничего не помнит. На счет памяти-это неверное понимание функционирования. Мозги – это управляющий драйвер тушки. Лапками перебирать, хвостом вилять, если имеется. Памяти и думалки в нем нет. И все попытки его так использовать, вредны для его срока годности. Это скорее широкополосный радиоприемник. С гибкой подстройкой частоты. Вообще сама по себе суть думания, это верное формулирование запроса к "серверу". При верном запросе, ответ приходит в полной мере, моментально, в абсолютной по полноте форме. Дальше уже проблемы интерпретации.

Рептилоид Сергей С. на досуге занимается творчеством. Излюбленный материал, для творений - сталь.

Вопрос: Есть мнение, что под землёй есть ваши города, это правда?
Ответ: На этой планете вообще довольно много любопытного. Но большая часть подземных сооружений ваши. Либо от текущей цивилизации, либо - от предыдущих. Координат никто не даст естественно, чтобы вы туда сразу-же ядерную боеголовку запихали? Спасибо, желающих нет.
Про ящерок неплохо Владимир с «Амейзинга» все раскрыл. Там довольно мало выдумок.

Вопрос: Ты ему материал подкинул?

Ответ: Нет, у нас не произошло взаимодействия, и он даже обиделся. Я ему объяснил, почему его так жестоко колбасило, когда он решил без тела погулять. И к чему это могло привести.

Вопрос: Он тоже ваш? А кто там, под землёй живёт из людей? Современные люди имеют доступ, или только остатки прошлых цивилизаций? Вот бы, пообщаться с ними!

Ответ: Нет, такой же человек, как и все. «Ютуб» опасная штука, я же писал уже пару раз. Даже то, что я сейчас делаю, довольно опасное занятие. Будем надеяться, что просто симпатий не вызову, и все останется ровно. На «Ютубе» абсолютно точно не может быть нелюдей. Быть гуру в любой форме, вредно для существования.

На тему сооружений, ищите сами. У вас всякие интересные военные и правительственные организации имеются. Все может быть загрифовано, а раскрывать чужие тайны желания нет никакого.

Вопрос: За что вас расстреливают?

Ответ: Не люди или раскрытые люди, очень неправильные граждане любого государства. Ими не понятно, как манипулировать, им технически невозможно угрожать. Ну чего вы им сделаете, кроме как уничтожите тело? Нет, ну можно посадить на ТЯ устройство, тогда довольно печальное событие будет, но это немного не практичный метод, и дорогой. Большей части населения, влом думать. Люди очень ленивые существа. Так специально сделано. Чтобы превозмогали лень.
Я не лезу в переламывание общественных формаций. Лично я. Практически полное смирение. Бывают вспышки, но я борюсь с ними. Еще ниразу ничего хорошего не случалось, с вещами или процессами, до которых добирались мои лапки.

Вопрос: Тело своё ты кормишь, как полагается, из магазина? Ничего специфического?

Ответ: Питаюсь раз в сутки, 3-4 кусочка хлеба с растительным маслом. Но технически, естественно могу есть все. Надобности в этом не испытываю. Если деятельность суровая физическая, то нужно мясо, как это не прискорбно.

Вопрос: Сергей, а вам за то, что вы тут нам такое рассказываете, ничего не будет? Просто рассказываете интересно, не во всякой передаче или на «Ютубе» такое посмотришь и почитаешь.

Ответ: Максимум, что со мной могут сделать, это грохнуть носителя. Это будет довольно печально для "родни". И в целом, довольно опасная технически процедура. Потому, что ничего не будет мешать вломится в самого убивателя. Устанешь убивать убивателей. Так можно всю планету перебить. Практичнее оставить, как есть, и не замечать. Я же не лезу, куда не зовут.

Вопрос: Хорошая позиция. А альтернативные историки докопались, и Инсайдеры говорили о том, что 400 лет назад произошел Захват. Кем? Законы Вселенной напиши пожалуйста.

Ответ: Захват извне - нарушение законов. Все равно, что делить себя на ноль. Просто смена цивилизаций. И не 400, а примерно 200. Я не калькулятор, точные даты высчитывать. 1820й примерно. ТЯ девайсы были чистыми. Вы устроили себе неслабую гражданскую войну. Учитывая специфические побочные эффекты массового применения подобных изделий, о ней никто не помнит, но материальных свидетельств осталось невероятно много. Скрывать устанешь. Даты сдвинуты. Вообще, история забавная штука. В век интернета и СМИ, можно историю, как угодно раз в неделю ыворачивать.

Законы просты: Развлекайся как угодно, но не развлекай окружающих насильно. Это сильно упрощенно. Не стоит оставлять неоконченных действий, завязанных на кого-то кроме себя. Вроде ссор. Потому, что модуль построен, канал негатива создан, потом вы оба помрете, а канал-то останется, и, как вы потом друг друга искать будете? Пелена смерти-то не сможете вспомнить, что в прошлый раз было.

Вопрос: 1. Не лезь куда и когда не просят. Продолжи пожалуйста. По каналу негатива = карме наработанной встречаются каждый раз ведь. 2.Не создавать хвостов - замирить? Любовью, теплом, прощением… Так?

Ответ: Самый простой путь, самый правильный. Ощущения в работе, как течение полноводной равнинной реки. Никаких кочек, порогов, острых углов. Любое препятствие = ошибочное, вредное действие. Нужно подумать, все ли нормально делается. Того ли ты хочешь. Это превращает жизнь в непрерывную мысль, с построением сложного многомерного дерева анализа возможных последствий. Все предсказать не получится, потому что когда это получится, система тебя выкинет за предел вселенной. Но надо стараться.
Очень путано, увы, описал. Защита тут простая: - Люби того кто тебя убивает. Срабатывает принцип зеркала. Ты его напитываешь непрерывным потоком энергии, а он эту энергию направляет против тебя. "Кусает руку" ему система отсекает питание, во избежание создания парадокса "Пленения бога" Ну мало ли чего он задумает. В итоге он выжигает сам себя. Важно понимать, что при агрессивной атаке без причины, превентивным образом, цели-то ты конечно достигнешь, но расплата будет неприятной. Родится с ДЦП - не прикольно. Приблизительное такое, корявое описание.

Вопрос: Среди нас есть известный блогер, который мог бы пересказать наш разговор, ты разрешишь этот разговор пересказать?

Ответ: Я не имею прав мешать. Тем более, что это интернет, социальная сеть «мыл-ру», нас, кроме перечисленных здесь участников, еще человек 20 дополнительных может читать.

Вопрос: Скажи, Сергей, если ты в тушке человека, и я, вроде бы человек по прилагаемой «корочке», тоже ощущаю себя в тушке, то какая между нами разница?

Ответ: Метод проверки разницы неприятный. Чтобы грохнуть "рептилоида", надо отпилить голову. В идеале вообще взорвать в клочья. Человек может сломаться от неосторожного падения. Поэтому, никому не советую проверять свои подозрения эффективными методами. Меня пару раз люди для развлекухи вешали на дыбу. Чего хотели узнать, не понятно! Но помереть не получилось. Пока еще не стреляли и не резали в этом теле, но все еще впереди. Я иллюзий не строю.

Вопрос: Думаешь, это несправедливость? Помнить все ужасы и расставания прошлых жизней?

Ответ: Я бы не назвал это такими уж ужасами, но приятного мало, и на сознание действует не полезно. Когда-нибудь и я сломаюсь.

Вопрос: Что делать, если твой самый родной биологический носитель - Тиран и Деспот? У Кастанеды была похожая ситуация с Доном Хуаном.

Ответ: Я пасс. Наркотические стимуляторы видений Кастанеды – не наш метод. Мне довольно сложно поддерживать сознание в трезвом виде, из-за физиологического цикла пищеварения человека, а там-то вообще...

Вопрос: Ты ешь раз в сутки и мало спишь. Подпитываешься ли ты энергией из космоса, Солнца или людей?

Ответ: Все перечисленное - космос, строго говоря. А на низком уровне, меня довольно много людей не любит, мягко говоря. Это неплохо питает само по себе. Я за исключением нескольких серьезных косяков не давнего времени, эти яркие чувства никак не вызывал. Просто люди такие, с этим ничего не поделаешь.

Вопрос: Сергей! Может ли меняться прошлое? Мы называем временем череду событий, но события многовариантны, из каждой точки вырастает своя ветка реальности, потому будущее имеет неограниченно количество сценариев. Но как быть, если мы выбрали иную ветку, в которой события развиваются, кардинально отличаясь от предыдущей ветки, не значит ли это, что прошлое, так - же меняет свой вектор. Как в математике?

Ответ: Ответная картина размерами близка к вселенной, она вспыхивает мелкими фрагментами на мгновение, и ее невозможно моими откровенно ущербными возможностями осознать в целости. Это как пытаться загрузить журнальную обложку в TIFF в предпечатном варианте, на компьютере с 2 гигабайтами оперативки, с отключенным своп-файлом. Процесс запускается, что-то грузится, и вдруг… Отсечка.
Вам лучше такие вопросы самим себе задавать. У вас нет ограничений. У людей их почти нет. Вопрос о природе времени, в упрощенном варианте дает ответ, который хуже самого вопроса.

Вопрос: Как при встрече можно опознать вас? Подскажешь? Про девушку я заметил, что когда она входила в нервное состояние, у неё начиналась разбалансировка движений, тело не слушалось головы. Просто движения, но бессмысленные, словно в прострации.

Ответ: Необходимо задать прямой, не сложный, и не провокационный вопрос. Врать запрещено. Будет либо очень развернутый ответ, либо если ответ может нарушить какие либо законы, тупое молчание, но по общим реакциям будет видно, что ответ готов. Ну, или напоить, насильно. Только лучше совместить со связыванием, во избежание серьёзных неприятностей.

Вопрос: Прямой вопрос о чём-то конкретном? Я вот тоже честно отвечаю и что? Я не рептилоид, сейчас не пью, но раньше мог долго держаться. Если напоить, то будет, как у девушки? Голова в одну сторону, руки - в другую? Или агрессия? Вы сильней нас в пьяном виде?

Ответ: Сильно оглушить. Требуется очень много тяжелых повреждений. Но с точки зрения закона, это выглядит… Ну вы поняли))). Надо понимать, что вы снимаете все остаточные ингибиторы, с крокодила. У меня было несколько весьма печальных таких моментов. Жертв и разрушений не было, но осадочек у людей остался. ~70 человек будут весьма рады, если в меня попадет молния.

Вопрос: Вы сильней нас в драке? Можно ли это сравнивать, но потенциал может отличается? Я конечно за БЛ (Безусловную Любовь) и Миру-Мир, Войне-какашка, но всё-таки интересно, чем вы можете быть опасны? Ядом не плюётесь?)))) Шутка)

Ответ: Я вижу тело человека структурно. Могу грохнуть пальцем. Поэтому, я никогда не дерусь, и не сопротивляюсь. Это дисциплина специальной олимпиады, по доведению меня до рукоприкладства. Я-то предстоящие последствия, отлично представляю.

Вопрос: Т.е. как мануальный терапевт знает все точки на теле человека, так и ты можешь "тюкнуть" разик, и человека не станет… Или нет? Какой олимпиады? Где она проходила?

Ответ: Это сленг «Лукоморья». У вас есть такая замечательная, в кавычках, энциклопедия. Многие данные на ней чрезвычайно точны.
Последствия могут быть различны. но для меня прибить кого-то, во много раз хуже, чем если он прибьет меня. Мне сложно себе представить такую ситуацию, когда чаша весов перевесит.

Вопрос: Возвращаюсь к опознанию рептилоида. Честный ответ не проканает, хотя за подсказку спасибо. Есть ли ключевое слово или слово на вашем языке, которое можно произнести и вызвать честную реакцию ваших?

Ответ: Некоторые слова на Арабском, если произносить без использования голосовых связок, очень похожи. Произносить на глубоком выдохе, сильно растягивая.С информационной точки зрения будет билеберда, но сработают триггеры и мысль будет считана. Но большая часть ящериц параноики, и дальше будет довольно смешно.

Вопрос: У вас один язык? На всей Земле? На других планетах есть ваши с вашим языком?

Ответ: Язык - рудимент. Больше в ритуальных целях применяется, чем для переноса информации. Большую часть информации вообще никаким языком передать не представляется возможным.

Вопрос: Сергей! Что скажешь о Теории плоской земли?

Ответ: Есть масса чрезвычайно мусорных теорий, созданных и продвигаемых для консервации населения, в заданных рамках. Планета более всего похожа на сушеное яблоко. Если "убрать" с неё воду.

Вопрос: А облако Оорта существует? Мы можем покинуть Солнечную систему?

Ответ: И да и нет. Технически можно собрать нечто вроде НЛО в гараже при текущих технологиях, но по факту вам там делать будет особо нечего. Вы на планете то ужиться не можете. Постоянно, ситуация на грани катастрофы висит. Замечательное кино "Аватар", в реальности завершилось бы массированной бомбардировкой данной планеты, до полного стирания вида, в ответ на нападение и порабощение синих папуасов ради ресурсов. Большая часть местного населения, прямо в панические атаки впадает, при мысли о том, что кто-то может сюда из космоса прилететь, и насладится видом того лютого беспредела, который вы сами с собой вытворяете.

Вопрос: Уточню вопрос. Конкретно в нашей земной тушке возможно улететь куда то дальше Земной орбиты? Я так подозреваю, что нет.

Ответ: Антиграв, радиационная защита 2-3 метра золота. Она же хорошая броня. При антиграве, тяга пропорциональна нагрузке. Размер не имеет значения. Даже лучше если он большой. Больше опорная подушка выходит. Теория "гиперпространства" у вас имеется. У вас по фату все имеется, уже очень давно. Не хватает только сознания, необходимого уровня.

Вопрос: Судя по динамике приближения к БП, его, сознания, уже и не появится. А тарелки, которые летают, это что такое вообще, или кто?

Ответ: Тарелки ваши. Репликации + откопанные. Простая же штуковина в общем-то. Мало желающих прилетать к папуасам, чтобы тебя поймали, долго пытали, и на десерт устроили вскрытие без предварительного умерщвления. У людей во всю ширь работает "эффект наблюдателя", основанный на лютой, бешеной зависти человеков. Если хочешь уничтожить полностью любую идею, скажи о ней людям.

Вопрос: Как папуасы поймают тарелку?))) Шутишь?

Ответ: С виду вроде разумные, убивать плохо. Это вообще за гранью понимания. Существа садятся, начинают общаться. А вы их дубиной по голове и в кусты пока теплые. Такой принцип.

• Jan. 19th, 2017 at 2:34 PM

Вопрос: Пирамиды чьи? Кто строил? Хочу сравнить с тем, что сам видел в прошлой жизни.
Ответ: Остатки былой энергосистемы. В эпоху нефти они вредны, потому как работают даже в сильно поломанном виде. Египетские на виду, и взрывать их стесняются. В отличии от дальне-восточных.

Ещё одно из творений рептилоида Сергея С.

Вопрос: И как они работали, или работают?

Ответ: Эмиттеры, усилители резонанса Шумана. Сейчас от самого мощного из них, можно максимум, мобильник зарядить. Часов за 10.

Вопрос: За счёт чего энергия вырабатывается? Давление на кварц или собирание энергии Земли? Я видел, что в основание закладывали большой кварц полупрозрачный, да ещё и подвалы были. Это американские пирамиды.

Ответ: Планета, строго говоря, многослойный конденсатор, электростатический генератор. У вас же огромное железное ядро в центре, и оно тоже вращается. Не синхронно с остальной планетой. Энергетической проблемы нет. Но ее надо было придумать, из понятных соображений.
Это, по моему, простые официальные вещи. Я себя испорченным телефоном ощущаю.

Вопрос: Так ты знаешь, кто пирамиды строил? Люди или рептилоиды? Или полубоги?

Ответ: Люди и строили. Много попыток запусков цивилизаций было. Есть и более древние сооружения. Сейчас по не понятным причинам официализировали Тартарию. Так что… Начнется теперь. Даже тяжело спрогнозировать итог. Потому как начнут копать, что бы доказать что всего этого не было, но накопают такое, что придется все переписывать.

Вопрос: Про дольмены расскажи

Ответ:Да они, в принципе, тоже что и про пирамиды. Сеть разрушена. Так что это просто любопытные памятники прошлой эпохи. Я практически не интересуюсь неработоспособными сооружениями. Есть масса целых и работоспособных. Хотя это тоже памятники той эпохи. С одной стороны, было бы интересно их "включить" с другой стороны. Это надо вам делать. Ну, потому что они ваши, а меня защита отошьет, и это в самом лучшем случае.

Вопрос: А например, что сейчас из того, ну или какого времени, может работать?

Ответ: Исаакий полностью целый. Вообще Питер, как его не портили, огромный работоспособный комплекс.

Вопрос: Вот твоё мнение, кто строил всё это?)

Ответ: 2 храма масоны. Столб тоже. Крепость древнее на практически 3 тысячи лет. Под ней любопытный аппарат. Как под всеми "звездами".

Вопрос: А что ты знаешь про Тартарию?

Ответ: Про Тартарию все сказано было уже множество раз. Но все рассказчики утаивают причины падения. Людям свойственно объявлять виноватыми, кого угодно кроме самих себя. Хотя было классическое самоубийство. Правители «потеряли берега», в следствии глубочайшего морального разложения, локальные бунты в городах. ТЯ уничтожение взбунтовавшихся городов, цепная в атмосфере, тектонические сдвиги... Полный 3.14здец. Замечательный памятник есть, и величайшая братская могила с даже не прикрытыми следами. Плещеево озеро. Когда даже лень было замаскировать узколейные железные дороги, уходящие по векторам к центру озера.

Вопрос: Так Тартария развалилась сама? Плещеево, это какая губерния? Ярославская?

Ответ: Переславль там. Точнее то, что от него осталось. Пригороды. ТЯ девайс ориентировочно 7.5 мегатонн с заглублением порядка 100 метров. Ну, в метро. Надо просто понимать образ мыслей человеков той поры. ТЯ устройства чистые. Без ядерного триггера. Они сейчас грязные, не потому, что не могут чистые делать, а потому что правительства жадные. Чистые, дороже на порядки, размеры впечатляющие, и не пугают людей. Просто очень сильная бомба. Населенный пункт взбунтовался, - надо его убрать так, чтобы вредных беженцев не было. Все очень по человечески.

А версии, которые вовсю давят, что прилетели злые инопланетяне, это размытие, увод от главной проблемы. Даже если забыть о всяких там "глупых" законах вселенной, то сам факт: - лететь неведомо куда, бомбить неведомо кого, это ну тоже самое, как если вы сейчас слезете с дивана, купите билет на самолет в ЮАР, потом 3 недели будете трястись на верблюде, чтобы в конце пути, засунуть петарду в термитник.

Вопрос: Сергей, ты работаешь где-нибудь? Живёшь в каком городе?

Ответ: То чем я пытаюсь заниматься, у меня открыто лежит на странице. Всякие специфические Арт-Объекты. Большая часть не продается. В связи, с мягко скажем кризисом, работаю в убыток. Ну и прикольно будет археологам будущего, все это раскопать. Деньги больная тема. Основная причина, почему я вообще вылез из виртуальной пещеры, у моей, если так можно выразится, кормовой базы, случился кризис, и я полез разбираться с причинами. Так бы сидел и делал своих ежиков в тишине и покое. Делать ежика сутки. Кормит ежик меня месяц. Кормил, если быть более точным. Теперь жалею что выполз. Но поздно.

Вопрос: Т.е. ты сам себе хозяин и на службу не спешишь по утрам?

Ответ: Масса забракованных, по причине сложности исполнения, и врожденного перфекционизма, затапливается в окрестных болотах. Так что археологам будет прикольно. Примерно половина изготавливается из "не убиваемых" материалов. Срок годности - время жизни планеты.

Вопрос: Ты продолжительность своей жизни в этом теле можешь регулировать, т.е. сохранять тело в лучшем состоянии, чем если в нём жил бы человек?

Ответ: Я, в свои практически 40, выгляжу на 22. Да стараюсь сохранять.

Вопрос: Я вот наметил 165 лет прожить бодрячком, и думаю, какой Серёга меня этому научит?)))

Ответ: Предел 140 в текущей экологической ситуации. Хотя меня, скорее всего, грохнут раньше. Множество активно желающих, и полное отсутствие мотивации сопротивляться.

Вопрос: Твой предел 140? Хорошо, меня и это устроит. Я записываю! Что надо делать, какие мантры петь?))

Ответ: Не использовать организм и его части, не по прямому назначению. Например, насиловать мозги думанием. Все ответы и так давно имеются, нужно просто грамотно сформулировать запрос.

Вопрос: Это почти получается, иной раз просто отключаю мозги и на автопилоте подсознания иду, и получаю, что мне надо) Ещё что?

Ответ: мозг может думать, но это весьма не полезный для него процесс. И для всего организма в целом. Подробнее у профессора Савельева.

Вопрос: Я согласен, чем больше ума у человека, тем больше он им собирает проблем в голову. Но в это - же время он может понять в какой-то момент, что этот мусор ему не нужен, не важен и тогда морщинки разглаживаются, умные извилины тоже, и человек счастлив, как вон, например, Ткаченко Игорь?)))

Ответ: Мозг это управляющий драйвер вашего личного домашнего биоробота.

Вопрос: Да! И я понимаю, что он работает на импульсах, которые программирует в том числе продолжительность работы нашего тела. Значит, возможно перепрограммировать некоторые параметры, и вуаля, 140-160 лет живём и бегаем! Так?

Ответ: Экология лучше не становится. Это самый хреновый, во всем этом, фактор. Убедить отказаться от всех сопутствующих плюшек, всю планету... Увольте.

Вопрос: А с женщинами как?

Ответ: А зачем? С вероятностью 99% зоофилка, по итогам, станет меня ненавидить, что в целом печально отразится на ее же карме. 1% вероятности, что подсядет на ящерицу, как на тяжелый наркотик. Тоже печальный итог. Поэтому, я 6 лет назад решил больше не создавать неприятных проблем, ни себе, ни людям. Хватит играть в человека, плохо же и коряво получается.

Вопрос: А себе подобную, для спаривания, можешь найти? Каждой... По паре. Веселее же ёжиков делать?

Ответ: Довольно сложная процедура. И не по паре придется. 5 полов. Человеческое взыграет, и сделают бешеные самки из ящерицы барабан. Проходили уже. Всякие приятственные взаимоотношения, крайне плохо уживаются с непрерывным самоконтролем. Что-то одно сильно страдает. Обычно второе. Итог всегда один. Так что проще отращивать "нимб". Рациональнее.

Вопрос: Да уж, тогда конечно лучше с ежиками. Но непонятно вы есть и мужчины и женщины?

Ответ: Нет такого деления. Это сложнее. Смысла в описании технологии уже миллиарды лет нет. На человеческие тела это не переносимо. Попытки были, есть и будут, но итог всегда печален. Это вообще имеет слабое отношение к людям. Вспоминать не охота. У вас будущее есть, а у нас только вечное пожизненное заключение без права амнистии. Жалеть только не надо. Тщательно и умело добивались.

А вы вместо занятия собой, думаете как-бы одомашнить крокодила, и карму себе на ноль поделить. Даже от домашней игуаны, больше пользы. Ее хотя-бы можно как простейший детектор хороших / плохих людей использовать. Если человек ей не нравится, становится рыжая как морковка.

Вопрос: На обсуждение 3 видео:

Ответ: Ракета ударилась о небесный свод и взорвалась, потому что лично наши догмы запрещают находится выше колокольни. Такой вот иронический ответ про отрицание очевидного. Все погрязло и замкнулось на химических ракетах, из-за всевозможных нефтяных лобби, по причине неверной социальной системы. Но уж лучше такая, чем вообще никакой. Что бывает, когда никакой - любой мясокомбинат, только вместо буренок и свиненков, те кто немного не похож на окружающих.

На второе ответ банален. Просто представьте, что УК отменили на сутки. А у вашего соседа жена рыжая и машина дорогая. Долго вы моральными переживаниями ломаться станете? Можно не отвечать.

Третье видео, вообще очень опасно. Подача материала ведет к тому, что люди с незрелым сознанием, могут спроецировать себе рак. Потому что человек не гусеница, и если альтернативно одаренные клетки, устраивают свою революцию и делают нечто новое, получится не бабочка, а раковая опухоль. Рак это по большей части информационный вирус и плацебо. Но это не повод к тому, чтоб, не лечится доступными методами. А то есть множество любителей гидрокарбонат натрия ложками жрать, или кактусы из самой страшной африканской страны. Если опухоль у вас возникла, ее надо устранять вырезанием, потому что сам факт ее появления, говорит о том, что ваших личных сил на борьбу с ней не хватит. В обратном случае - она бы не возникла. Никакие накачки энергиями и прочее, ее не устранят. Потому что не устранена предпосылка. А дополнительная накачка, просто ускорит ее рост.

Самоизлечиться возможно, но мало у кого получалось, в связи со сложностью понимания первоисточников. Понимания в полной мере, а не для галочки. Нельзя прочитать книжку или послушать какого-то очередного гуру, сказать: - «Да, да! Я все понял, поплавать в святом источнике и все пройдет». Это сложная качественная мутация. Длительная. 6-8 лет непрерывных действий. Для каждого, индивидуальных рецептов тут не существует. В итоге, вас родственники узнавать перестанут.

Какие-то более простые методики, это по сути эксперимент на доверчивости, или вообще убийство из соображений, что это просто смешно. Очень Человеческая фишка. Ахалаймахалай, котик не болей!

Вопрос: Можешь ли рассказать о рептилоидах, чего в интернете не прочитаешь?

Ответ: А что нельзя прочитать в интернете? Даты? Их невозможно проверить, нет материальных свидетельств. А те, что есть надо копать. В частной форме копать запрещено, да и проблема на 70 метров карьер вскрыть. Государство этого никогда делать не станет. Разве что в секретном порядке. Пару таких карьеров я нашел.
Я бы сам хотел все это сделать, чтобы было чего показать такое, что можно пощупать. Сделать антиграв на текущих технологиях, нужно ртути несколько тонн. Под 40 миллионов рублей оборудования. У меня столько пока нет, брать в долг не буду. Запуск такого устройства дает километровую засветку на метеорологических радарах. Так что, скорее всего, даже до калибровки не доживу.
Пояснение простое. Поезда на магнитной подушке в Японии нормально работают. Чтобы что-то летало, надо опорную подушку создавать на порядки больше. И калибровать в противофазу к магнитному полю планеты. Сейчас во всю летающий скейтборд создают. Вторую версию, которой уже специальный "коврик" не нужен. И создадут в скором будущем. Меня тогда можно будет уже в зоопарк сдать
Нужен довольно мощный вычислительный комплекс на борту, чтобы подстраивать параметры поля, под "магнитные линии" планеты. Они все известны. Без этого знания навигация колом встанет.

Прикол в том, что все это в интернете есть, хоть и очень разрознено. Собрать в цельную картину сложно. Но при желании можно. Доказать так, чтобы совсем... Можно вскрытие устроить, но я тогда неотвратимо испорчусь. Если выживу - обижусь не понарошку.

Вопрос: Я не получил ответа, как мне при встрече дать знак рептилоиду, чтоб тот откликнулся мне? Какой-то жест, знак, слово? У вас есть свои имена? У тебя есть рептилоидное имя, чтоб я сказал: Привет от Сергея -Угумухту!

Ответ: Самое простое - напасть. Или подойти с четким желанием напасть. Ну как собак бродячих отпугивать. Когда смотришь ей в глаза и представляешь котлетки из нее. Убегает 100%
Перепутать нельзя. Видно же все. Вы упорно требуете оформить текстом то, что подобным образом не оформляется. Я уже приводил аналогию. Это как рассказывать о работе ДВС во всех его ипостасях в реальном времени. Применительно к реальной атмосфере, заходящей в цилиндр поатомно.

Вопрос: ДВС – это что?

Ответ: ДВС - двигатель внутреннего сгорания же.)))
Нет 100% ящериц нашего вида. Есть гибрид если это можно так назвать, если считать гибридизацией, постепенную управляемую мутацию человека под удобную форму. Вот у вас есть телефон «Эппл». Базовая его суть – «мак ось». А можно взять и поставить «Андроид». Такая вот гибридизация.

Вопрос: В общем, доброго способа выявить рептилоида не существует? только если напугать? Убежит любая, если её напугать. Ладно, про долголетие продолжим? Мы говорили, что мозги не надо загружать. Что ещё посоветуешь? Алкоголь и курение мешает здоровью или нейтрально?

Ответ: У меня есть 2 идеи в голове, в данный момент, по данному вопросу. 1) не понятно как передать процесс; 2) а не будете ли вы нас отлавливать и барабаны делать?
Убрать алкоголь невозможно на 100% физиологию пищеварения человека читаем Напиваться до инсульта, понятно, что неполезно. Ну, а потом со временем, вы сами поймете чем он мешает. Со стороны задвигать догмы бесполезно, а зачастую вредно.
Если очень тяжело отлипнуть от внешнего поступления никотина, то лучше тогда уж вейп. Если много лет курил, то синтез РР в организме атрофируется, и можно немного сдохнуть. Обычно это 5-6 лет стажа. Потом уже придется таблетки лопать.
Проще говоря, надо быть полностью автономным. Никаких зависимостей вообще. Как совдеповский гражданин, в любой момент готов стартовать на Марс. Или как там оно говорилось.
Есть зависимость - можно манипулировать, можно манипулировать - мои соболезнования.

Вопрос: Ну ведь ты куришь? Значит зависим? Или это на пользу для вас?

Ответ: для меня это ингибитор. Я себе купирую многие функции, чтобы не использовать. Они включатся через месяц, если убрать ингибиторы. Я не могу себя назвать очень стабильным существом. Есть импульсивность. Как это говорят сейчас, может бомбануть. Бамбанёт у «консервы» - не велика проблема. А бомбанет у полного - у противника выгорят нервы. А мне придется новый мобильник покупать, как минимум. И ноутбук тоже.
Никотин - нервнопаралитический яд вообще-то. Он понемногу меня убивает. Чем вызывает непрерывную иммунную реакцию. Ящерица увлечена процессом, как бы не сдохнуть, и регенерировать. Сил на опасные действия не остается.
Убираем ингибиторы, и получаем довольно не приятное существо, с кучей сил и возможностей, но без этих ваших человеческих комплексов, типа совести

Вопрос: Ты про долголетие не хочешь отвечать? мы «съезжаем» с этой темы регулярно, в течении беседы.

Ответ: С долголетием, по моему, все просто, как раз. Технически возможно за 20 лет развиться и полностью перерастить тело до его полной дальнейшей не нужности. Дальше про вас будет написана статья в желтой прессе, и сойдут с ума несколько, сильно ошарашенных, следователей из местного отдела полиции. Когда стены комнаты обгорели, все вещи из легких материалов целые, одежда ваша целая, а вместо тела пепел. Нет какого-то внятного смысла растягивать мучение в теле человека. А потом через несколько миллисекунд будет «Агу-Агу», и все по новой. Возможно на этот раз в семье олигарха. Или в какой-то, более нормальной стране. Но с полностью стертой памятью прошлого запуска.
всякие чистилища, ра и ады - выдумки. Все гораздо печальней.

Вопрос: А какое предназначение рептилоидов и людей на земле?

Ответ: Попытка вырасти в теле человека. Ну, человек то может. Попытка провальная. Улететь от вас не на чем. По факту - пожизненное заключение.

Вопрос: А куда улетать?

Ответ: Вселенная бесконечна. Вариантов много.

Вопрос: Когда прилетели и откуда?

Ответ: 12300 лет назад. Не специально. Так получилось. Инфильтрация ваших в наших, бунт и кремация в атмосфере. Там довольно много народу полегло. Только десанта 2 миллиона. Всевозможные скотики. Ящериц было мало. А прилетали вас грохнуть, за дело принесения демократии в окружающие миры.

Вопрос: А проводили перепись рептилоидов в мире сейчас, в наши дни? Сколько их?