Сеанс 45, 6 апреля 1981 года. Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете безконечного Творца

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете безконечного Творца. Сейчас мы общаемся.

Вопрос: Не могли вы дать нам оценку физического состояния инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Состояние инструмента в части совокупности тела очень плохое. Этот инструмент не знает покоя. Однако инструмент всегда готов к контакту с нами.

Вопрос: Помог ли период воздержания от работы с Ра улучшить физическое состояние инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Помог. Вероятность развития у инструмента того, что вы можете назвать болезнями лёгких и почек с прошедшего контакта была крайне важна. Вам удалось избежать возникновения серьёзных физических расстройств в совокупности тела инструмента. Следует отметить, что ваша молитвенная поддержка была помощью, так же, как и безкомпромиссная нацеленность инструмента принять то, что является самым лучшим на долговременный период, и поэтому инструмент тщательно выполнял упражнения без излишней раздражительности. Следует также отметить дополнительно, что перечисленные вещи, которые помогают инструменту, в некоторой степени противоречат друг другу, а посему нуждаются в балансировании. Поэтому инструменту помогает покой, перемежающийся с физическими упражнениями с высокой нагрузкой. Такое чередование ещё больше усложняет помощь инструменту. Однако поскольку эта информация сообщена, принята к сведению, то балансирование может быть достигнуто легче.

Вопрос: Не могли бы вы сказать, большой ли процент Странников на Земле сейчас относится к той же совокупности общественной памяти, что и Ра?

Ра: Я есмь Ра. Могу.

Вопрос: И каков этот процент?

Ра: Я есмь Ра. Значительная часть Странников шестой плотности – из нашей совокупности общественной памяти. Другая большая часть – те, кто помогал вашим людям в Южной Америке, другая часть – те, кто помогал Атлантам. Все они из шестой плотности и все они группы братьев и сестёр, объединённые общим чувством сопричастности и уверенности в том, что раз мы когда-то помогали возведению таких форм, как пирамиды, то сейчас просто можем помочь вашим людям.

Вопрос: Можете ли вы сказать нам, является ли кто-либо из нас троих Странником, пришедшим из шестой плотности совокупности общественной памяти Ра, либо из каких других групп?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Скажете, кто из нас есть кто, и из какой группы?

Ра: Я есмь Ра. Нет.

Вопрос: Являемся ли мы все трое представителями одной из групп, которые вы упомянули?

Ра: Я есмь Ра. Если скажем, то подойдём очень близко к границе нарушения вашей свободной воли. Два из вас относятся к Странникам из шестой плотности, один из пятой, которая уже готова быть «убранной» в шестую, но предпочла вернуться на Землю в качестве Странника, потому что есть любовная связь между учителем и студентом. Поэтому вы трое представляете собой великую слаженную группу.

Вопрос: Можете ли вы объяснить разницу между тонами в правом и левом ухе, и то, что я называют контактом прикосновения, который я постоянно испытываю?

Ра: Я есмь Ра. Эта тема уже обсуждалась. Пожалуйста, переспросите, что конкретно вас интересует.

Вопрос: У меня странное чувство: что-то вроде щекотания – то в правом, то в левом ухе, периодически. Есть какое-то отличие между возникновением этих ощущений в разных ушах?

Вопрос: Почему тогда левое ухо – относится к служению себе, и правое ухо – к служению другим? Почему они одинаковы?

Ра: Я есмь Ра. Природа вашего физического носителя такова, что в нём есть магнитное поле: позитивное и негативное в совокупностях паттернов клеток вашего носителя. Левая часть области головы у большинства сущностей обладает, на уровне континуума времени/пространства, негативной полярностью.

Вопрос: Не могли бы вы поведать мне, какова цель или философия, стоящие за четвёртой, пятой и шестой совокупностями общественной памяти; как позитивной, так и негативной?

Ра: Я есмь Ра. Базовый принцип совокупности общественной памяти – эволюция. За каким-то пределом эволюция духа становится достаточно зависимой от понимания себя и других «Я», как Творца. Это создаёт базис для социальных совокупностей. Когда социальная совокупность созревает – она становится совокупностью общественной памяти. Четвёртая и шестая плотности находят такое состояние весьма необходимым. Пятая позитивная плотность использует общественную память в достижении мудрости, хотя это делается ещё на индивидуальной основе. В пятой негативной плотности многое делается без помощи других. Это последний обширный ответ, поскольку инструмент нуждается в защите от истощения. Есть ли у вас короткий вопрос, прежде, чем мы уйдём?

Вопрос: Я бы хотел знать, есть ли ещё что-то, что мы можем сделать для инструмента, чтобы ему было комфортно или просто для улучшения контакта?

Ра: Я есмь Ра. Всё хорошо, мои братья. (Громкий стук в дверь. Доставка воды приехала!)

Вопрос: Что вы сказали?

Ра: Я есмь Ра. Всё хорошо, мои братья. Я покидаю вас в любви и свете Одного Безконечного Творца. Продолжайте, ликуя в силе и мире Творца. Адонай.