От чего вы ни в коем случае не сможете отказаться в автобусной экскурсии или в отеле и почему?

Кто вас вдохновил на создание музыки?

Я думаю, что меня вынудила сама музыка! Я был ребёнок, а ритмы музыки уже бурлили в моей крови. Не мог усидеть на месте, когда слышал где-то музыку, а слышал я её всегда и много. Я всегда очень увлекался музыкой любого рода и в какой-то момент я понял, что я сам хочу быть снова музыкантом (будто я им когда - то уже был!). Но на самом деле, полностью набросился на музон, увидев по MTV полный концерт Нирваны. Я слышал такую группу раньше, и я чувствовал себя очень хорошо, меня привлекала музыкальная энергия. Но я никогда не узнал бы ни Нирвану, ни Курта Кобейна, если случайно не застал тот концерт!

Какую музыку ты слушаешь, Дежан?

-"Всю"! : D Я пытаюсь услышать всё, что привлекает меня, влияет на меня или просто является частью меня. Группы и исполнители, такие как: Andy McKee, Black Tongue, Miles Davis (Майлз Дэвис), Circa Survive, Paramore, Porcupine Tree, Incubus, старый Hoobastank, The Ghost Inside, Massive Attack, Molotov Solution, Selig, Sugar Ray, Tracy Chapman (Трэйси Чепмен), Whitechapel и многое другое ... там действительно многие : D (но я предпочитаю слушать музыку "ручной работы";)

Что вы делаете, чтобы держать себя в форме? Есть спортивная программа или ограничения в еде?

-Чтобы быть честным, не так много я делаю : D !! Я должен, нет, я должен был бы сделать что-то бОльшее, но, к сожалению, мне действительно не хватает времени. Но поверьте мне: перетащите свой вечный механизм вперёд и назад, и будет видна вся ваша сила ;)

Какую профессию вы хотели получить в детстве?

-Неинтересную:

Шеф-повар :D (с ума сойти, чем я думал?!)

Какое ваше любимое хобби?

-Очевидно, что музыка! (или музыка!) Причём я тоже люблю смотреть фильмы, читать литературу (у меня наперёд выбраны книги для чтения) и ещё моя коллекция часов, собираю коллекцию шапок и всё увеличиваю их и увеличиваю =)

Есть талисман?

Да, моя зелёная выборка. Я всегда играю с ней - на каждом концерте!

Вы ходите на концерты других исполнителей? Или выступая каждую неделю со своими собственными, вы уже не хотите делать вылазки на чужие?

Ах, да, конечно! Я также думаю, что это важно, их нужно посещать. Они собирают для тебя новые впечатления и могут принести вдохновение. В последнее время редко доводилось побывать на концерте в качестве гостя.

Ваши татуировки поразительны, что они означают для вас?

Ну, в первую очередь, это воспоминания. Это моменты, места, люди, партии, походы, друзья. Но, конечно, большинство моих татуировок также несут глубокий смысл, однако, на данный момент, пояснения будут слишком уж сложны. С другой стороны, бессмысленны совершенно;) Потому что я просто чувствую их. Со временем, все они приобретут смысл, значение или другую информативную комбинацию.

От ледяного егермейстера (Егермейстер, от нем. Jägermeister, популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем смешивания 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете; выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом), громкой музыки, чистого туалета, тихого уголка для сна. Порядок не требует пояснений;)

10.) Что можно сказать о профессиональной жизни: