Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали? Опишите что вы делали и для кого?

Опишите что вы делали и для кого? Чем особенно гордитесь?

Поиск и привлечение клиентов по автоматизации. Выходил на объекты и продавал туда оборудование. Продавал оптом товары из Китая. Еще мы снимали видео для Виталия Акимова, Дивана, Андрея Рубана. Нанимал персонал в салон татуажа. Продавал недвижимость. Занимался логистикой, общался с Китайцами на английском. Проводил вебинары по недвижимости и по упаковке. Проекты по упаковке. Защитил пустой диплом в институте на 5. Сделал красивую презу и выступил. Проводил мероприятие в «гостином дворе» на 60-80 человек. Продал оборудование в Lotte Plaza на 130 000 евро.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● Проведение презентаций, обучение людей, продажи, сбор команды под проект, руководство, управление ● делать прототипы ● писать заголовки ● продавать ● быстро вникать и разбираться в новой теме ● вести переговоры, понимать потребности людей

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Публичные выступления, продажи, актерское мастерство Коммуникации, больше понимать потребности людей, обучение людей Доводить начатое до конца Отстаивать свою позицию Стать тренером по холотропному дыханию Организовывать эвенты быстро Вовлекать и вести за собой людей Развить навык находить нужных людей

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Предприниматель (консалтинг и аудит бизнеса, увеличение продаж) Зарабатываю от 3 000 000 рублей в месяц Влияю на прибыль, конверсию, количество и цену лидов Влияю на результат   Мой идеальный день. Я просыпаюсь в 5:30 утра в своем доме в Швейцарии, окно моей спальни во всю стену, выходит на Альпы. Займусь собой, практиками. Потом пойду поплавать в бассейне. Беру сноуборд и и еду кататься с друзьями по целине. Потом едем обедать в наш ресторан. Затем выдвигаюсь в офис. У меня масштабный бизнес по консалтингу. Он отлично отлажен, поэтому работает без моего участия. Постоянно делаю новые проекты. Вечером я сажусь на самолет и лечу на пару дней в Париж. Там у меня встреча со старыми друзьями. Прекрасно проводим время. Еду на трек, чтобы покататься на порше, ставлю новые рекорды трассы. Вечером у меня семинар, большой зал, много людей. Все рады меня видеть. Провожу его очень круто, получаю массу удовольствия от выступления. Людям очень полезна и интересна информация, которую я несу. Потом у нас совместный ужин, я еду домой удовлетворенный спать. Меня переполняет ощущение наполненности, ощущение, что я сделал много полезного сегодня. С этой мыслью я засыпаю.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Я бы проводил семинары. Занимался бы консалтингом (маркетинг, продажи, личностный рост). Играл бы на сцене, репетировал бы. Занимался бы автоспортом, дрифтом. Катался бы на сноуборде, экстремальными видами спорта. Обучал бы людей. Пел бы, играл на фортепиано.

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Пошёл бы на несколько предприятий, и предложил бы им заработать с моей помощью 10М рублей с оплатой за результат. Мой бонус бы составил 1М.

Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

Упаковка бизнеса с оплатой за результат (имею опыт в разных сферах, 8 лет в продажах, изучаю интернет-маркетинг) Недвижимость в Болгарии (есть хороший партнер с опытом работы) Продюсирование и организация вебинаров с известными тренерами (связано с общением и выступлениями) Продавал бы ирригаторы (у меня мама стоматолог) Помощь в получении кредитов (есть друг без сайта)