Нужно сначала попробовать дешевые сайты. Мы не готовы переплачивать

Что вы хотите предложить?

Мы специализируемся на создании качественных сайтов, разрабатывая их индивидуально под задачи заказчика. Вы занимаетесь этим вопросом?

Пришлите КП:

Как я уже говорил, мы занимаемся разработкой индивидуальных сайтов и для того, чтобы составить адекватное предложение, нужно точно знать, что интересует вашу организацию. Поэтому как я могу поговорить с человеком, принимающим подобные решения?

Еще раз пришлите КП:

Хорошо, кому его отправить? (нужно выяснить ИО ЛПР)

Это я! Если говори, как секретарю, а это оказался ЛПР:

Если вам это интересно, можем просто встретимся. Сэкономите время, помогу вам разобраться.

Не интересно первый раз:

Ваша организация занимается тем-то тем-то, правильно?

Мы можем предложить специализированные решения, которые подойдут для повышения продаж именно ваших(юридических) услуг. Могу я сейчас поговорить с человеком, который решает подобные вопросы?

Не интересно второй раз: (или наоборот)

Многие ваши конкуренты уже используют сайты, а также многие находятся в процесс их разработки. Поэтому, я думаю, это может быть полезно и для вашей организации. С кем можно поговорить по этому вопросу?

При проходе секретаря, главное чаще называть его по имени.

Разговор с ЛПР:

Вопросы:

Заинтересованы в увеличении количества клиентов?

Вы думали использовать интернет для привлечения клиентов?

У Вас есть сайт?

Здравствуйте, Владислав менеджер компании Аураби, мы занимаемся созданием качественных сайтов, разрабатывая их индивидуально под задачи заказчика. Как к вам обращаться? (как вас зовут?)

А что бывают разные задачи?

Да, бывают сайты, где все решения направлены на создание имиджа, или же главными являются другие функции, например, он-лайн расчета или он-лайн общения с потенциальными клиентами. Для продажи ваших услуг мы можем предложить множество технических решений. Если хотите их узнать, давайте встретимся более подробно все расскажу так же будет иметь ввиду в дальнейшем. Вас утроит завтра в 3 часа?

Звоню вам, чтобы договориться о встрече. Сейчас многие компании, в том числе в вашей сфере имеют свой сайт или уже занимаются его разработкой. Как вы считаете, могло бы это быть полезно для вас?

Уступы:

Ваша организация занимается тем-то тем-то?

Мы можем предложить специализированные решения, которые подойдут для повышения продаж именно ваших(юридических) услуг. Если бы вы были уверены, что эти решения будут полезны и для вас, вы бы согласились сотрудничать?

Тогда давайте встретимся, и я наглядно покажу, за счет чего это работает. Вас устроит завтра часа в 3?

Для того чтобы понять на сколько вам сейчас нужны наши услуги(сайт), скажите, на что обращает внимание клиент при ваших услуг?

Если бы вы были уверены, что сайт сможет создать…. Тогда вы бы согласились работать с нами?

Тогда давайте встретимся, я расскажу за счет мы можем это обеспечить, и вы решите подходит вам это или нет. Вас устроит завтра часа в 3?

Во сколько вам будет удобно? (Так спрашивать, во второй раз)

Как я уже говорил, мы занимаемся разработкой индивидуальных сайтов, и мы сможем вам сказать цену после заполнения специального вопросника. Если вас это интересует, я думаю, будет лучше просто встретиться, и я помогу вам во всем разобраться. Когда вам будет удобно?

Нужно сначала попробовать дешевые сайты. Мы не готовы переплачивать.

Как вы понимаете, это просто будет менее качественный сайт, что скажется на имидже организации. И сайт приведет не к увеличению количества клиентов, а к обратному эффекту. Вы уже думали, что будет у вас на сайте?

Существует множество технических решений, с помощью которых сайт, может повысить продажи юридических(говорить их специализацию) услуг. Если хотите их узнать, давайте встретимся более подробно все расскажу так же будет иметь ввиду в дальнейшем. Вас утроит завтра в 3 часа?

Давайте решим вопрос по телефону:

Я думаю, при встрече будет удобнее и займет меньше времени, я покажу вам наше портфолио, примеры сайтов и технических решений. Во сколько вам будет удобно встретиться?