Электроника

Благодарим за участие в анкетном опросе!

АНКЕТА

Уважаемые дамы и господа!

Студенты Молдавской Экономической Академии проводят опрос с целью определения значимости характеристик холодильника для покупателей. Данные будут использованы для оформления ценников холодильников.

Опрос является анонимным.

Отметьте крестиком нужный вариант ответа для каждого из вопросов.

1. Если в холодильнике присутствует морозильная камера, как Вы к этому отнесетесь?

Мне это нравится Это абсолютно необходимо Для меня это не имеет значения Я это спокойно воспринимаю Меня это не устраивает

2. Если в холодильнике отсутствует морозильная камера, как Вы к этому отнесетесь?

3. Если цветхолодильника соответствует предпочтениям/ожиданиям, как Вы к этому отнесетесь?

4. Если цветхолодильника не соответствует предпочтениям/ожиданиям, как Вы к этому отнесетесь?

5. Если холодильник обладает предпочтительным классом электропитания, как Вы к этому отнесетесь?

6. Если холодильник не обладает предпочтительным классом электропитания, как Вы к этому отнесетесь?

7. Если холодильник обладает желательными параметрами (габаритами), как Вы к этому отнесетесь?

8. Если холодильник не обладает желательными параметрами (габаритами), как Вы к этому отнесетесь?

9. Если в холодильнике присутствует индикатор температуры, как Вы к этому отнесетесь?

10. Если в холодильнике отсутствует индикатор температуры, как Вы к этому отнесетесь?

11. Если в холодильнике присутствуетиндикатор открывания двери, как Вы к этому отнесетесь?

12. Если в холодильнике отсутствуетиндикатор открывания двери, как Вы к этому отнесетесь?

13. Если холодильник обладает желаемым уровнем шума, как Вы к этому отнесетесь?

14. Если холодильник не обладает желаемым уровнем шума, как Вы к этому отнесетесь?

15. Если холодильник обладает наличием ящиков, как Вы к этому отнесетесь?

16. Если холодильник не обладает наличием ящиков, как Вы к этому отнесетесь?

17. Если в холодильнике присутствует желаемый тип управления, как Вы к этому отнесетесь?

18. Если в холодильнике отсутствует желаемый тип управления, как Вы к этому отнесетесь?

19. Если холодильник обладает желаемым объемом, как Вы к этому отнесетесь?

20. Если холодильник не обладает желаемым объемом, как Вы к этому отнесетесь?

21. Если в холодильнике присутствует зона свежести, как Вы к этому отнесетесь?

22. Если в холодильнике отсутствует зона свежести, как Вы к этому отнесетесь?

23. Если холодильник обладает желаемым объемом морозильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

24. Если холодильник не обладает желаемым объемом морозильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

25. Если холодильник обладает желаемым размером холодильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

26. Если холодильник не обладает желаемым размером холодильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

27. Если холодильник обладает желаемым количеством дверей, как Вы к этому отнесетесь?

28. Если холодильник не обладает желаемым количеством дверей, как Вы к этому отнесетесь?

29. Если холодильник обладает желаемым количеством камер, как Вы к этому отнесетесь?

30. Если холодильник не обладает желаемым количеством камер, как Вы к этому отнесетесь?

31. Если в холодильнике присутствует желаемое расположение морозильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

32. Если в холодильнике отсутствует желаемое расположение морозильной камеры, как Вы к этому отнесетесь?

33. Если холодильник обладает автономным сохранением холода, как Вы к этому отнесетесь?

34. Если холодильник не обладает автономным сохранением холода, как Вы к этому отнесетесь?

35. Если в холодильнике присутствует аккумуляция холода, как Вы к этому отнесетесь?

36. Если в холодильнике отсутствует аккумуляция холода, как Вы к этому отнесетесь?

37. Если холодильник обладает встраиваемостью, как Вы к этому отнесетесь?

38. Если холодильник не обладает встраиваемостью, как Вы к этому отнесетесь?

39. Если в холодильник обладает желаемым компрессором, как Вы к этому отнесетесь?

40. Если холодильник не обладает желаемым компрессором, как Вы к этому отнесетесь?

41. Если холодильник обладает желаемым типом холодильной установки, как Вы к этому отнесетесь?

42. Если холодильник не обладает желаемым типом холодильной установки, как Вы к этому отнесетесь?

43. Если в холодильнике присутствует быстрая разморозка, как Вы к этому отнесетесь?

44. Если в холодильнике отсутствует быстрая разморозка, как Вы к этому отнесетесь?

45. Если холодильник обладает желаемым хладагентом, как Вы к этому отнесетесь?

46. Если холодильник не обладает желаемым хладагентом, как Вы к этому отнесетесь?

47. Если холодильник обладает желаемым материалом покрытия, как Вы к этому отнесетесь?

48. Если холодильник не обладает желаемым материалом покрытия, как Вы к этому отнесетесь?

49. Если в холодильнике присутствует антибактериальное покрытие, как Вы к этому отнесетесь?

50. Если в холодильнике отсутствует антибактериальное покрытие, как Вы к этому отнесетесь?

51. Если холодильник обладает желаемым материалом полок, как Вы к этому отнесетесь?

52. Если холодильник не обладает желаемым материалом полок, как Вы к этому отнесетесь?

53. Если в холодильнике присутствует ручка с толкателем, как Вы к этому отнесетесь?

54. Если в холодильнике отсутствует ручка с толкателем, как Вы к этому отнесетесь?

55. Если холодильник обладает желаемым весом, как Вы к этому отнесетесь?

56. Если холодильник не обладает желаемым весом, как Вы к этому отнесетесь?

57. Если в холодильнике присутствует индикатор отключения электроэнергии, как Вы к этому отнесетесь?

58. Если в холодильнике отсутствует индикатор отключения электроэнергии, как Вы к этому отнесетесь?

59. Если в холодильнике присутствуетмини-бар, как Вы к этому отнесетесь?

60. Если в холодильнике отсутствует мини-бар, как Вы к этому отнесетесь?

61. Если холодильник обладает ледогенератором, как Вы к этому отнесетесь?

62. Если холодильник не обладает ледогенератором, как Вы к этому отнесетесь?

63. Если холодильник обладает интеллектуальной системой диагностики, как Вы к этому отнесетесь?

64. Если холодильник не обладает интеллектуальной системой диагностики, как Вы к этому отнесетесь?

65. Если холодильник обладает перевешиванием дверей, как Вы к этому отнесетесь?

66. Если холодильник не обладает перевешиванием дверей, как Вы к этому отнесетесь?

67. Если в холодильнике присутствуетзащита от детей, как Вы к этому отнесетесь?

68. Если в холодильнике отсутствует защита от детей, как Вы к этому отнесетесь?

69. Если холодильник обладает режимом «отпуск», как Вы к этому отнесетесь?

70. Если холодильник не обладает режимом «отпуск», как Вы к этому отнесетесь?

71. Если холодильник обладает встроенным телевизором, как Вы к этому отнесетесь?

72. Если холодильник не обладает встроенным телевизором, как Вы к этому отнесетесь?