Количество призов - 495 шт

Бонусная программа "Спасибо от Сбербанка"

1.Здравствуйте. Я по вашей карте Сбербанка сегодня пыталась оплатить покупку в магазине бонусами "Спасибо". А мне сказали, что на счете недостаточно бонусов. Но они должны там быть. Помогите мне проверить.

ОТВЕТ: Необходим перевод на группу по программе лояльности Спасибо.

2.Здравствуйте! Я слышал (а), что есть акция, по условиям которой, при оплате телефона начисляются дополнительные бонусы Спасибо от Сбербанка. Я бы хотел узнать подробно условия акции.

ОТВЕТ: Подтвердить проведение акции и для получения более подробной информации сообщить о переводе на группу по программе лояльности СПАСИБО.

3. Здравствуйте! Меня интересует в каких магазинах я могу потратить свои бонусы Спасибо от Сбербанка?

ОТВЕТ: сообщить о переводе на группу по программе лояльности СПАСИБО.

Акции

1.Здравствуйте! Я пенсионер. Живу в Иркутске. В отделении мне сказали, что сегодня у вас начинается акция по картам для пенсионеров, в которой можно получить 300 руб. на телефон. Что мне нужно сделать, чтобы поучаствовать в ней?

ОТВЕТ: С 01.04.2016 по 30.09.2016 будет проведена акция "Оформите карту Сбербанк-Maestro «Социальная» и получите 300 рублей на счет мобильного телефона" в Байкальском банке. Условия акции: 1. В период с 01.04.2016 по 31.05.2016 подать заявление на оформление карты Сбербанк-Maestro «Социальная», заявления о доставке пенсии, получить карту. 2. В период с 01.04.2016 по 14.06.2016 зарегистрироваться в акции, заполнив анкету на сайте акции; 3. С 15.06.2016 - 15.08.2016 получить хотя бы одно пенсионное зачисление на карту. Количество гарантированных призов – 405 штук.

2. Девушка, здравствуйте! Я живу в Воронеже и сегодня получил(а) смс с предложением оформить страховой полис "Защита денег" за 500 рублей. Это правда от Сбербанка сообщение? А от чего я буду застрахован (застрахована) по этой программе?

ОТВЕТ: Подтвердить проведение СМС-рассылки. В случае необходимости сообщить, что СМС рассылка производится Сбербанком совместно с партнером СК «Сбербанк страхование». Предоставить номер телефона ООО СК «Сбербанк Страхование» 88005555557, 8(495)1392129

3.Здравствуйте! Я живу в Красноярске. В отделении мне сказали, что у вас есть акция по Автоплатежам за ЖКХ, в которой можно получить 500 руб. на счет в «Красноярскэнергосбыт». Что мне нужно сделать, чтобы поучаствовать в ней?

ОТВЕТ: Для участия в акции необходимо:
1. В период с 01.05.2016 по 30.06.2016 подключить услугу «Автоплатёж за ЖКХ» в пользу одной из пяти Компаний, участующей в акции, совершить платеж на сумму не менее 500 рублей в пользу Компании;
2. В период с 01.05.2016 по 30.06.2016 зарегистрироваться в акции, заполнив регистрационную анкету на сайте акции.

4. Здравствуйте! Я звоню из Читы. Хочу оформить у вас жилищный кредит. Слышал, что сейчас проходит акция по ипотеке и можно выиграть деньги на ремонт. Что мне нужно сделать, чтобы поучаствовать в этой акции? И какова сумма приза?

ОТВЕТ: 3 приза по 50 000 рублей. Для участия в акции необходимо:
1. С 10.05.2016 по 10.08.2016 оформить ипотечный кредит в рамках программ «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Ипотечный кредит по двум документам на приобретение готового или строящегося жилья», «Военная ипотека – приобретение готового и строящегося жилья».
2. С 10.05.2016 по 10.08.2016 зарегистрироваться в акции, заполнив анкету на сайте.
При заполнении регистрационной анкеты на сайте, необходимо указать номер своего мобильного телефона, своей электронной почты, а также номер договора ипотечного кредитования.
В подтверждение успешной регистрации в качестве участника акции на сайте выводится всплывающее электронное информационное сообщение «Вы успешно зарегистрированы в Акции».

5. Девушка, здравствуйте! Я брал(а) в Сбербанке ипотеку, у меня скоро закончится страховка на жилье. Мне сегодня пришло сообщение на телефон с предложением оформить страховку по смс. Это правда от Сбербанка сообщение, не мошенники?

ОТВЕТ: "Да, действительно, в настоящее время Сбербанк России производит данную СМС-рассылку". В случае возникновения дополнительных вопросов, необходимо проконсультировать в соответствии с документом "Вопросы-ответы по залоговому страхованию (ипотека)".

6. Девушка, здравствуйте! Я бы хотела разменять 5000 рублей на более мелкие купюры. Возможно ли это сделать в отделении Сбербанка?

ОТВЕТ: Услуга по размену банкнот Банка России на банкноты более мелкого номинала и монеты Банка России не производится.

7. Здравствуйте! У меня есть карта Visa "Подари жизнь". Я слышала, что сейчас у вас есть какая-то акция, по которой в Фонд перечисляются дополнительные пожертвования. За счет каких средств эти перечисления? С моей карты теперь будут списывать больше денег?

ОТВЕТ: в период с 23.05.2016 по 30.06.2016 необходимо совершать торговые операции по дебетовой/кредитной карте Visa "Подари жизнь".

В рамках акции Сбербанк за счет корпорации «Виза» перечисляет в Фонд "Подари жизнь" дополнительное пожертвование в размере 0,3%от суммы общего оборота по торговым операциям, совершенным держателями карт в период проведения акции. Перевод дополнительного пожертвования происходит по окончании акции, но не позднее 31.08.2016.

8.1. Девушка, здравствуйте! Мне сегодня пришло смс на телефон в котором говорится о том, что можно перевести деньги в фонд "Подари жизнь" с помощью смс. Это правда от Сбербанка сообщение, не мошенники?

ОТВЕТ: Да, действительно, Сбербанк России производит данную СМС-рассылку

8.2. А моей маме пришло письмо на e-mail с такой же информацией с адреса sales@sberbank.ru. Это адрес Сбербанка?

ОТВЕТ: Подтвердить проведение рассылки. Если у клиента возникли дополнительные вопросы по акции, то проконсультировать в соответствии с документом: «Акции для физ. и юр. лиц»

9.Здравствуйте! Я звоню из города Тобольск Тюменской области. Работаю в Группе компаний СИБУР. Слышал, что сейчас у нас на предприятии совместно со Сбербанком проводится какая-то акция, в которой можно выиграть 50 000 руб. Что для этого нужно?

ОТВЕТ: Для участия в акции необходимо в период с 27.04.2016 по 11.07.2016 выполнить следующее:

1. подать заявление на выпуск дебетовой карты* в офисе банка на территории проведения акции или специалисту по прямым продажам банка**;

Получить на территории ГК Сибур у представителя банка карту, активировать ее, введя ПИН-код в любом УС банка, предоставить реквизиты карты для зачисления зарплаты на ее счет в бухгалтерию ГК Сибур, а также иные документы (при необходимости);