Закон глава дьявол 197 часть 1

197-й главе “как ты думаешь, я это глотать!” (часть 1)

Pa Pa Pa Pa ......

А хлопки аплодисментов звучал в комнате. По-прежнему невыразительно, Бохан губернатор только дал Долгопупс осмысленный взгляд, как он встал: “это, должно быть, печально известный генерал Долгопупс Северо-Запада, верно? Я слышал ваше имя раньше. Ваша репутация опережает вас”.

Долгопупс щелкнул взгляд на губернатора без ответа; вместо этого, он сделал несколько шагов назад и встала за Ду Вэй: “это наш хозяин дома, герцог”.

Бохан губернатор вел себя так, будто только что заметил Дю Вэй, его учтивая улыбка только для тех в политическом кружке: “оказывается, герцог Тюльпан. Меня замучали с работы, что я не мог найти времени, чтобы получить ваше сиятельство, прошу простить мою невоспитанность”.

При том, что его лицо вдруг потемнело, как он повернулся, чтобы поговорить с тех, кто стоит: “разве я не говорил тебе, чтобы развлечь его светлость, что вы делаете?”

“Бохан Губернатора”. ДУ Вэй говорил расслабленно: “не надо их осуждать за это я настояла, чтобы встретиться с тобой”. Потом со слабой улыбкой, он посмотрел прямо в глаза губернатору: “я скоро войти в мой домен, Деса провинции, поэтому, конечно, я хочу лично поблагодарить ту, что провела столько времени на поиски после моей земле до сих пор.”

Бохан неоднократно ответили пустые слова, но Ду Вэй не ходить вокруг да около: “кроме того, поскольку я собираюсь захватить провинции Деса есть много административных вещей, которые нужно сделать. Вот почему, я должен по крайней мере сделать эту поездку”.

Хотя оба разделяют смех, но внутренне, оба лживые до мозга костей.

Бохан приказал своим людям принести чаю и сломанный стол в комнате уже прибрались слуг. Приглашения Ду Вэй и Долгопупс, чтобы сесть, он открыто смеялся, когда он произнес следующие слова: “я получил слово вашей светлости ближайшие два месяца назад, так у меня уже подготовка. Поскольку провинции desa это теперь ваша земля, я внес коррективы и вытащили всех солдат гарнизона. Это наоборот, ваша собственная армия может легко взять на себя. Помимо этого, все документы и процедуры были уже обработаны. Все, что вам нужно сделать, это отправить людей, чтобы они могли сразу вернуться на свое место.”

ДУ Вэй улыбался, когда он вдруг сказал: “тогда Финансы?”

Веки бохан сделал маленький прыжок, но его улыбка осталась неизменной: “финансовый аспект все на месте и казна была предрешена. Вы можете проверить в любое время”.

“О”. ДУ Вэй спокойно взял чашку чая перед ним и сделал глоток. С оранжевым и желтым оттенком жидкость нес железке сладости, которая оставила в покое: “это должна быть специальность на северо-западе, в пустыне милый, да? Вкус не плохо”.

Затем он поставил чашку, его тон прозвучал вскользь: “ваше превосходительство, сколько материалов и денег тут моя провинция "Деса" сохранить?”

Бохан губернатор начал хмуриться, но Ду Вэй не дать ему шанс сказать: “я давно слышал ваше сиятельство финансовый гений. Вместо того, чтобы взглянуть на те скучные книги себя, почему бы тебе просто не дать мне резюме? Это немного неловко, но я ненавижу читать книги самой.”

Момент, когда его слов выходило, Долгопупс чуть не брызнула чай изо рта.

Давая Ду Вэй странный взгляд, это вообще полненькие в душе думал: “вы не боитесь читать?”

Во имя Бога, Лонгботтом никогда не видели никого в этом мире, который любил читать книги больше, чем этот молодой мастер. Когда они еще жили в поместье временной герцога, большая часть времени герцог уходит на чтение книг. Увидев горы стоит книг, даже Долгопупс был спиннинг с головокружением на сцену. Кроме того, в одном случае, старый Marde домработницы тайно открыл ему, что самый длинный рекорд Ду Вэй, потраченное на чтение книг было целый месяц. Не принимая один шаг за дверь, это бесчеловечное существо не могло сожрать три номера стоящие книги в один присест.

Бохан губернатор явно не хочет такого исхода. Он хочет отправить это герцог по пути как можно быстрее, так что Ду Вэй можно рыться самому записей. Однако, Ду Вэй явно не заглотили наживку, и он даже заставил “финансовый гений” название ему: “Ваш Dukeship смеются.”

Размышляя на мгновение, Бохан губернатор, наконец, сдался со вздохом: “от летнего финансовой статистики, провинции Деса должны иметь эквивалент 210,000 монет – это деньги в казну и запасы продовольствия.”

ДУ Вэй был в ярости, но выражение его лица стало еще более приятным.

Летняя четверть всего насчитывает 210 000 золота? Это провинция! 210,000 в первом квартале? Возможно, в год выручка не составит 1 млн! Кого он пытается обмануть?!

Этот Бохан, должно быть, опустошили казну до вручения ему месте!

Тем не менее, du wei не удивлен такого рода вещи...... Если бы он был на их месте, он поступил бы точно также.

“Бохан губернатора, то каково общее количество в казначействе? Я хочу сначала понять, сколько денег я могу призвать на моей территории”.

“Это......” Бохан губернатор заколебался. В лице молодого герцога, он начинал задаваться вопросом, если он зашел слишком далеко.

ДУ Вэй угадал, потому что Бохан действительно пустые склады, прежде чем он прибыл. По его мнению, эти деньги все управляемые им, так почему он должен отдавать его этот парень? Кроме того, он сознательно избегал Ду Вэй, когда он прибыл, но кто бы мог подумать, что этот ребенок будет напрямую прокладывать себе путь.

“Если я не ошибаюсь, склад провинции Деса должны еще......” В этот момент, он вдруг развернулся и пошел за столом. Притворяться, чтобы вытащить книгу, он открыл ее и сделал небольшой смех:

“Хм, вот: оружие, броня, и конница доспехи – 140 комплектов, пехотного снаряжения-1000, арбалеты – 300 стрелы – 8,000. Поставка продуктов питания составляет около трех месяцев, и...... Казначейство должно иметь 190,000 золотые монеты, которые можно использовать......”

Хотя Ду Вэй уже готовы к этому, но такие цифры действительно заставляют его ругаться на людей!

Этот губернатор Бохан уверен беспощаден!

Эти цифры могут показаться большое с поверхности...... Но не забывай, что говоришь о целой провинции! Он оставил только это чуть-чуть ему?!

ДУ Вэй лицо выглядело немного некрасиво. Нахмурившись, он посмотрел на Бохана губернатор: “вы ошиблись?”

“Это...... Не могут ошибаться”. Бохан губернатор закрыл книгу, и лицо его с волнением глядя беспомощно, как он подошел к боковой Ду Вэй: “провинция "Деса" слишком бесплодна. Достаточно сложно сводить концы с концами, так это нормально, что так мало в казне”.

ДУ Вэй сомнение: “я не думаю, что это имеет смысл. Один летний сезон приносит более 200 000 золотых монет, так что в год должно быть около миллиона золотых монет. После стольких лет, должно быть сотни тысяч держать монеты в казне”.

Бохан лицо стало немного некрасиво: “ваше сиятельство, вы подозреваете, что я присвоил себе денежные средства?”

ДУ Вэй улыбнулся: “конечно нет, я так много слышала о репутации губернатора. На северо-западе, можно сэкономить и сократить расходы везде, где можно. Просто вижу свое место здесь, это доказательство того, что вы губернатор с высокой герметичностью, так как я могу сомневаться в тебе?”

Помолчав, Ду Вэй продолжает: “однако я слышал, что прежде чем я приехал сюда, компания провинция Деса не было доставлено в столицу, но это, скорее, был отправлен в город Мулан под вашим командованием. Я прав?”

Бохан знал, что это бесполезно говорить больше вежливых слов. С холодным фырканьем, он остановился, уворачиваясь от проблемы и придумали фронт: “о! Так что герцог тут за деньги сегодня!”

ДУ Вэй покачал головой: “это высказывание некорректно. Она должна быть ‘сбор’ то, что принадлежит мне”.

“Как член имперских чиновников, я имею того, чтобы контролировать казну провинции Деса.” Бохан губернатор сказал это холодно, без малейших сдерживает.

“Надзор не сводится к аннексии”. ДУ Вэй-холодно рассмеялся: “Вы использовали доходы обеих провинциях в поддержку одной из провинций. Вы почти опустошил мою провинцию Деса, так как вы ожидаете меня, чтобы держать его в порядке? Бохан губернатор, вы должны по крайней мере дать мне лицом”.