Вызывает ли это у вас старые воспоминания выступлений на больших стадионах

Определенно, да. От этого старые воспоминания возвращаются. Мы посетили много интересных мест с DNCE это все от забавных ситуаций, таких как бар-мицвы до сумасшедших стадионов, и фанов просто становится все больше и больше, и это очень хорошее чувство.

Кто вас вдохновляет на написание музыки?

Я могу сказать ,что каждый от The Beatles до The Beatles, Фредди Меркьюри, Queen, Стиви Уандер. Много фанк музыки,моему отцу нравится фанк музыка,блюз и душевная,такая как у Элвиса Пресли и Джеймса Брауна.

Что самое возмутительное или самое смешное, что произошло во время тура?

У нас с Коулом были более-менее сумасшедшие ночи один или два раза, когда мы не спали всю ночь. Однажды, когда мы были в Торонто, тусуясь на вечеринке с командой болельщиц, и мы оставались вне нашего гастрольного автобуса, который был довольно крут. Так, пять утра, автобусе просто уехал без нас. Мы были буквально на границе обратно в Соединенные Штаты. Мы просто сидели на улице на морозе в середине декабря в ожидании. Мы позвонили водителю автобуса, и он такой: "Что ты имеешь в виду? Я уже ушел. Вы не вернулись вовремя?". Автобус в конце концов вернулся для нас, но это заняло около часа. Мы были пьяны и счастливы достаточно, чтобы просто потусоваться и Коул продолжал указывать на CN Tower и назвал его Космической Лапшой.

Писали и записывали ли вы песни во время тура?

Мы всегда пишем. Мы далеко прямо сейчас. Мы встречались с продюсерами из команды Макса Мартина и у них есть потрясающая студия здесь среди некоторымых из красивых мест Лос-Анджелеса. Мы всегда пишем, всегда придумываем новые песни, будучи вдохновленным, и мы хотели бы продолжать в том же духе.

-Когда мы можем ожидать выход нового альбома ?

Новый альбом выйдет осенью. Мы просто перенесли альбом, потому что песни действительно нуждались в обработке все больше и больше. Это своего рода большая проблема. Как правило, вы можете быть нетерпеливым из-за задержки, но это здорово, потому что таким образом все больше и больше людей открывают для себя DNCE, прослушивают песни, и, надеюсь, влюбляются в новую музыку. Альбом выйдет в октябре, наверно.

-Скажите нам три слова, чтобы описать то, что поклонники могут ожидать от альбома.

Электрический, фанковый, свежий.

За чем из Jonas Brothers вы скучаете больше всего?

Путешествовать с моими братьями и иметь возможность проводить много времени с ними было здорово, но мы все сосредоточены на нашей личной карьере, и я думаю, что время прошло. Однажды это будет иметь смысл - делать что-то снова вместе, но, прямо сейчас, мы по-прежнему сосредоточены на нашей индивидуальной карьере, и это то, что действительно важно для нас.

За чем вы скучаете меньше всего?

Что ж, мы семья. Мы определенно действуем на нервы друг другу, так же как и в любой другой семье. Что еще? Это все.

Ты и твой брат Ник недавно стали жить вместе . Является ли ваш дом холостяцкой площадкой. Это довольно удивительно. Ты знаешь,я бы смог сказать,что это мило ,потому что мы оба заняты и мы не застаем друг друга дома . Мы можем наслаждатся нашим пространством и не чувствовать переполненость, что я думаю очень приятно.Я думаю, что бывают случаи,что вокруг тебя все братья и сестры и это реально сводит тебя с ума. Но мы с Ником ладим, мы проводим очень много времени вместе ,также я люблю контролтровать весь интерьер и декорации нашего дома. -Сравнивая вас двоих, кто более общительными брат?

Ник определенно тихоня. Я более общительный. Я люблю пробовать что-то новое с большим количеством людей,мне нравится знакомиться с новыми людьми и пытаться увидеть лучшее в них.

-Теперь, когда вы и Ник снова находитесь под одной крышей,вы когда-нибудь конкурируете ?

Хммм,неного,когда дело доходит до спорта или видеоигр . Иначе у нас все отлично ,я думаю это очень хорошо , потому что не всегда могут быть причины.

Что насчет женщин?

Нет, нет .Мы очень поддерживаем друг друга .Может быть редкий случай , когда мы должны убедиться : ''Эй ,ты не встречался с этим человеком,нет?''

-Наличие Вашего брата в той же отрасли, должно быть очень приятно. Поддерживаете ли вы друг друга, проходя через все?

Мы помогаем друг другу пройти через многое, и я думаю, что это самое главное. Для нас очень важна эта поддержка, ведь это не всегда легко - жить в этом безумном мире. У нас есть много друзей, которые работают в этой отрасли, и это то, что держит нас в здравом уме. Это то, что может свести кого-то с ума.

Какая самая большая разница между вашей жизнью сейчас и как это было тогда - быть известным в первый раз? Я думаю, будучи старше, я могу быть немного более свободным сейчас. Я не должен следить за каждым моим шагом, по многим причинам, а иногда вы чувствуете себя неуютно, потому что вы не уверены, что за каждым вашим движением, которое вы делаете, наблюдают. Но, когда вы становитесь старше, и вы понимаете, что действительно важно, вы перестанете заботиться об этом так много. Вы перестать беспокоиться о том, что люди думают и вы станете лучше от этого. Вы не всегда являетесь безупречным в этом, но я думаю, что я становлюсь лучше от этого. Вы перестанете придавать значения и перестанете обдумывать свои каждые два шага. Я живу так день за днем, независимо от того, касается это отношений или музыки. До тех пор, пока вы счастливы и чувствуете себя комфортно, вот что важно. Теперь я думаю что эта мысль действительно повлияла на мой стиль жизни. -Итак, вы записали сольный альбом, играли некоторые роли и были судьей на American Idol. Хотели бы вы снова пройти этими путями или вы чувствуете себя как дома, будучи частью группы?

Я бы видел себя делающимй что-то подобное еще раз, если бы это имело смысл. Может быть, не сольно, я предпочитаю групповые проекты, но мы пока ничего не знаем. Я имею в виду, что это одна из тех ситуаций, когда, если есть правильный материал, если есть телешоу, которое приходит, может быть, я бы рассмотрел его. Я так сосредоточен на группе, как прямо сейчас, что если что-то, что я действительно люблю, появится на моем пути, только если я решу, что это будет правильно для меня, то я пойду на это. Я уверен, что смогу выкроить время.