Дисциплина - Технология: страница индекса материалов -138 Страница
- В.3. Структура учебного пособия 2 страница;
- В.3. Структура учебного пособия 1 страница;
- В.2. Эволюция развития цифровых систем и сетей телерадиовещания;
- В.1. Тенденции развития федерального цифрового телерадиовещания;
- В. Г. Омельченко, Т. В. Здерка, С. С. Куровець;
- В) Операції з текстовими полями;
- В) зовнішнє транспортне обслуговування.;
- В) витрати транспортування.;
- В) витрати на утримання запасів;
- В) витрати закупівлі у постачанні;
- В яких двох аспектах розглядається логістика у ресторанному господарстві?;
- В этот момент делается общая фотография с руководителем.;
- В этот момент делается общая фотография с руководителем, вручавшим награды.;
- В чем сущность ситуационного подхода.;
- В чем состоит сущность подхода П. Друкера к исследованию и определению эффективности орг-ии.;
- В чем особенность производства водки Русский Стандарт Голд?;
- В чем основная идея многоярусной архитектуры ПО;
- В умении правильно отдыхать.;
- В технико-экономическом обоснование;
- В тексте доклада должны содержаться ссылки на указанные в списке источники.;
- В стоимость входит участие в основной программе Конгресса, раздаточные материалы, сертификация;
- В состав программного обеспечения входят общесистемные и специальные программные продукты, а также техническая документация.;
- В системах GSM возможно объединение 4-х каналов 16,0кбит/с в отдельный канал 64,0кбит/с.;
- В системах CDMA не используется технология FDMA, поэтому частотный ресурс в CDMA используется очень эффективно.;
- В прямые обязанности продюсера входит отмена съемки, если она представляет угрозу жизни или здоровью участников или проводится с нарушением правил техники безопасности.;
- В помещениях кабельной телекомпании;
- в перерахунку на умовне паливо (млн. т у.п.) та обсяги заміщення ПЕР;
- В партии из N деталей имеется n стандартных. Наудачу отобраны m деталей. Найти вероятность того, что среди отобранных деталей ровно k стандартных.;
- В настоящем документе используются следующие понятия, определения и сокращения.;
- В каких случаях составляется технический акт?;
- В каких ситуациях использование норм оправдано;
- в загальному обсязі вартісного споживання;
- Б§в§Ц§а§Т§в§С§Щ§а§У§С§д§о §в§С§Х§Ъ§С§Я§н §У §Ф§в§С§Х§е§г§н;
- б§в§а§и§Ц§Х§е§в§С §г§Х§Ц§Э§С§д§о;
- БЫСТРАЯ ПЕРЕНАЛАДКА (SMED);
- Бутербролы и закуски из хлеба;
- Бутерброди з масляними сумішами.;
- Буряки столові молоді свіжі згідно з ДСТУ 287-89;
- Буроинъекционные (корневидные) сваи;
- Буріння шпурів і свердловин;
- БУРЕНИЕ СКВАЖИН ШАРОШЕЧНЫМИ ДОЛОТАМИ;
- БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОГРУЖНЫМИ ПНЕВМОУДАР НИКАМИ;
- Буквенно-цифровые логотипы;
- Будь чистим і охайним. Правила особистої гігієни.;
- БУДОВА, ТЕХНОЛОГІЧНИЙ ПРОЦЕС РОБОТИ ТА РЕГУЛЮВАННЯ МАШИН ДЛЯ ХІМІЧНОГО ЗАХИСТУ РОСЛИН;
- Будова та структура пластичних мас;
- Будова та принцип роботи лазерного принтера;
- Будова йонообмінних апаратів та установок;
- Будова і функції молочної залози,фізіологія молоковіддачі.;
- Будова і процес роботи ярусного плуга;
- Будова і процес роботи розпушувача для різноглибинного обробітку ґрунту;
- Будова і процес роботи плуга-лущильника;
- Будова і процес роботи культиваторів для міжрядного обробітку ґрунту;
- Будова і процес роботи комбінованого плуга-розпушувача;
- Будова і процес роботи дискового подрібнювана;
- Будівельні роботи, їх визначення і класифікація.;
- БУДЕ НАМ З ТОБОЮ ЩО ЗГАДАТИ;
- Бриф на разработку корпоративного сайта;
- Бриф на разработку дизайна информационного ресурса;
- Бригады к работе по наряду и распоряжению;
- Брауни с горьким шоколадом;
- Браковка грузозахватных приспособлений;
- БРАГОРЕКТИФЇКАЦІЙНІ УСТАНОВКИ З ДОДАТКОВИМИ КОЛОНАМИ;
- Боснование необходимости реализации проекта;
- Борьба с отложениями в скважине;
- Борщ, який готують на бульйоні з курки або гуски, подають зі шматочками курки або гуски і галушками, додають сметану, посипають зеленню.;
- Борщ, який готують на бульйоні з додаванням картоплі та квасолі, подають з м’ясними фрикадельками;
- Борошно - це порошкоподібний продукт, який одержують при розмелюванні хлібних злаків.;
- Больше нельзя подаваться на проекты CAT10, CAT05;
- Блюла из тушеного мяса и субпролуктов;
- Блюла из отварного и припушенного мяса и субпролуктов;
- Блюла из запеченных овошей;
- Блюла из жареного мяса и субпролукгов;
- Блюла и гарниры из припущенных овощей;
- Блюла и гарниры из вареных овощей;
- Блюда из рыбной котлетной массы;
- Блюда из рубленой типы, аичи и кролика;
- Блюда из макаронных изделий;
- Блюда из макаронных изделий;
- Блюда из жареной птииы, аичи и кролика;
- Блюда и гарниры из жареных овошей;
- Блочные насосные станции кустовые (БНСК);
- Блокирование компенсационной петлей;
- Блок керування базовими станціями;
- Блок 3. Технологія використання та ремонту;
- Блок 3. Технологія виготовлення виробів інтер’єрного призначення;
- Блок 2. Технологія виготовлення швейних виробів;
- Блок 2. Технологія виготовлення вишитих виробів;
- Блок 2. Технологія виготовлення виробів, в’язаних спицями;
- Блок 2. Технологія виготовлення виробів, в’язаних гачком;
- Блок 2. Технологія виготовлення виробів з аплікацією;
- Блок 1. Технологія виготовлення комплексного виробу;
- Блок 1. Технологія виготовлення виробів із тонколистового металу та дроту;
- Блок 1. Технологія виготовлення виробів із сортового прокату;
- Блок 1. Технологія виготовлення виробів із деревини;
- Блем в галузі охорони праці, які існують на даний час в Україні.;
- Блаже́ни изгна́ни пра́вды ра́ди, я́ко тех есть Ца́рство Небе́сное.;
- Благодаря чему типографика влияет на человека.;
- Благодарю Вас, Валентина Петровна, за достойного сына и за его и Ваше самоотверженное участие в судьбе Человечества.;
- Біохімічні процеси при замочуванні зерна;
- БІОХІМІЧНІ ОСНОВИ ЗБЕРІГАННЯ РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ;
- Біохімічні зміни в зерні при пророщуванні;
- БІОТЕХНОЛОГІЯ КОРМОВИХ БІЛКІВ ДЛЯ СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКИХ ТВАРИН;
- Біотехнологія і тваринництво;
- Биполярное кодирование AMI;
- Биотехнология: жаңа туу және даму;
- Биотехнология түрлері;
- Бионический (нейросетевой) подход к созданию интеллектуальных компьютерных систем;
- Биологические процессы в технологии.;
- Биологические особенности.;
- Биологические особенности кроликов;
- Бетонополимеры: состав, свойства, области применения.;
- Бетонирование стен и перегородок;
- Бетон и его свойства. Виды и классификация бетонов. Физико-химические основы прочности бетона.;
- БЕТОН ДЛЯ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ;
- Бетбелгiлердi тiк орналасқан жер;
- Беспроводные технологии организации каналов связи.;
- Беспроводные локальные сети на инфракрасном излучении;
- Беспроводные ЛВС. Типовые решения и конфигурации. Метод доступа и типы радиоканалов.;
- Беспроводная передача. Электромагнитный спектр. Радиосвязь. Спутниковая связь;
- Бесіда про місяці та робота над приказками.;
- Беседа о возникновении загадок;
- Бенкет за столом з частковим обслуговуванням офіціантами;
- Бенкет за столом з повним обслуговуванням офіціантами;
- Бензиновая пила Stihl MS 180;
- Бензиновая пила Husqvarna 142;
- Безпечність роботи в цехах випалу;
- БЕЗПЕРЕРВНО-ПРОТОЧНИЙ СПОСІБ;
- Безпеки об'єкта (об'єктів) підвищеної небезпеки.;
- Безпека роботи в живописному та глазурувальному цехах.;
- БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТ СО СНЯТИЕМ НАПРЯЖЕНИЯ;
- Безопасность жизнедеятельности и охрана;
- Безопасная организация труда при подготовке нефти;
- Бездротове мережеве обладнання;
- Бездрожжевое (пресное) тесто;
- Безвибрационные методы формования бетонных и железобетонных изделий. Центрифугирование, литьевая технология, вакуумирование, нагнетание, экструзия, торкретирование.;
- БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИРОБНИЦТВА;
- Барний ніж і обробна дошка;
- Барабан и сепарационное устройство.;
- Банкет от 1200 руб. на человека.;
- Балконный блок: глухое окно, дверь с поворотно-откидной створкой;
- Балконный блок: глухое окно с поворотно-откидной створкой, дверь с поворотной створкой;
- Бактерияларды биотехнологияда пайдалану;
- Базы данных в информационных системах;
- БАЗЫ ДАННЫХ (БД), СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БД;
- Базовый, или физический, адрес;
- Базовые технологии локальных сетей;
- Базовые стандарты управления корпорацией.;
- Базовые определения и понятия;
- Базовая структура сети доступа;
- Базовая модель взаимодействия открытых систем OSI;
- Базовая архитектура сервера баз данных;
- Багатофункціональні комплекси;
- Багаторівнева структура сучасного електроприводу.;
- Багатопроменеве поширення радіохвиль та методи боротьби з ним;
- Б/иода из нерыбного водного сырья;
- Б.7 Розрахунок необхідної кількості пасивного устаткування;
- Б.10 Карта – схема проектованої мережі;
- Б) Основні та додаткові послуги ресторану;
- Б) Міжнародні тенденціїу сфері ресторанного обслуговування.;
- Б) Запропонуйте метод вимірювання густини тіл неправильної форми;
- А§и§Ц§Я§Ъ§д§о, §Я§а §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д;
- А§д§Ь§в§н§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ы §п§Ь§в§С§Я;
- Аэродинамическая характеристика здания;
- Аэродинам расчет с-м вент с естественным побуждением в-ха;
- Аэрация промышленных зданий.;
- Ауіпті жүктердің топтастырылуы;
- Аудиторські звіти: структура, види, та причини модифікації;
- Аудиторная самостоятельная работа №3, 4;
- Аудиторная самостоятельная работа №2;
- Аудиторная самостоятельная работа №1;
- Аудиторная самостоятельная работа № 6;
- Аудиторная самостоятельная работа № 3;
- Аудиторная самостоятельная работа № 2;
- Аудиторная самостоятельная работа № 1;
- АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ;
- АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ИТОГАМ ПРОХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ;
- Аттестационный лист по итогам производственной практики;
- Атрибутивный, логико-семантический и прагматический аспекты теории информации;
- Атомарность значений атрибутов, первая нормальная форма отношения;
- Атестація робочих місць за умовами праці.;
- асымжомарт Тоқаевқа;
- АССОРТИМЕНТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ;
- Ассортимент кулинарной пролукиии;
- Ассортимент блюл школьных столовых;
- Ассортимент блюл лечебного питания;
- Асортимент та сировина кондитерських виробів;
- Асортимент продукції при переробці овочів та плодів;
- Асортимент крупів та сировина для їх виробництва;
- Асинхронная и синхронная связь в АСУ ТП. Виды интерфейсов. Количество информации.;
- Архітектура базової станції;
- Архітектура ансамблю базових станцій;
- Архитектуры систем управления сетями;
- Архитектурные спецификации;
- Архитектура сетей связи следующего поколения;
- Архитектура локальных сетей;
- Архитектура ИС, типы архитектур.;
- Архитектура инструментальных средств;
- Арматурные изделия. Виды. Материалы. Изготовление. Поставка. Установка.;
- Аранжировка песни на студии звукозаписи Медиакомпании;