Лекции.орг — категория Технология: 1 Страница
Лекции по категории - Технология на сайте Лекции.Орг.
Всего Лекций, учебников и пособий по - Технология - 105049 публикаций..
- Я§С§Э§Ъ§Щ §д§а§й§Я§а§г§д§Ъ §Щ§е§Т§й§С§д§а§Ф§а §Ь§а§Э§Ц§г§С;
- Я§С§Э§Ъ§Щ §д§а§й§Я§а§г§д§Ъ §в§Ц§Щ§о§Т§а§У§а§Ф§а §г§а§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Ъ§с;
- Ячменный сироп;
- Японский подход к управлению запасами;
- Які функції виконують торговельні посередники у міжнародній торгівлі?;
- Які посередницькі операції здійснюються зі складу торговельного посередника?;
- Як приготувати Панеттоне?;
- Язык UML как система визуализации, специфицирования, конструирования, документирования;
- Яда в организм через кожный покров, рабочим выдается спецодежда в установленной форме. Имеются противогазы с коробкой марки ДОТ 460 А2 В2 Е2 Ах. [26].;
- Юстировка лабораторной установки;
- Юрская система Y;
- Южного Федерального университета;
- ЭЦНА5А-160 ТУ3631-025-21945400-97;
- Эффективные решения;
- Эффективность резервирования. Оценка и сравнение общего и раздельного резервирования;
- Эффективность программ МВО;
- Этикеточный клей;
- Этикетоотборники;
- Этикетки и пленки;
- Этикетирование ПЭТ-бутылок;
- ЭТИКА И СОВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ;
- Этика и современное управление;
- Этика бизнеса на международном уровне;
- Этапы рационального решения проблем;
- Этапы развития ЭИС;
- Этапы НИОКР;
- Этап 5. Создание отчетов;
- Этап 4. Формирование запросов;
- Этап 3. Создание форм для заполнения таблиц;
- Эталонная модель среды открытых;
- Эскизная компоновка редуктора;
- Эпизод 3;
- Эпизод 3;
- Эпизод 1;
- Энергия и способность прорастания;
- Энергетика и энергоснабжение;
- Эмульгирующие соли (Emulsifying salt);
- Эмульгаторы (Emulsifier);
- Элементы теории продольной прокатки.;
- Элементы с неудаляемой опалубкой;
- Элементы и этапы процесса коммуникаций;
- Электрооборудование взрыво- и пожароопасных производств;
- Электронные ресурсы – свободный доступ к знаниям!;
- Электромагнитные расходомеры;
- ЭЛЕКТРОЛИЗ;
- Электроконтактные преобразователи;
- Электродиализный способ;
- Электробезопасность.;
- Электробезопасность при работе на обслуживаемом технологическом участке.;
- ЭЛЕКТРИЧЕСТВО;
- Эластичность предложения по цене;
- Экстракция хмеля жидкой двуокисью углерода;
- Экспоненциальная зависимость.;
- ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАГНЕТАТЕЛЕЙ;
- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ.;
- Экспертиза качества безалкогольных напитков;
- Эксперт ____________ ____________;
- Экспериментальные;
- Экономический эффект;
- Экономические показатели надежности;
- Экономическая эффективность стандартизации;
- Экологическое давление ХТС на природу;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № ____5_________;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № ____14_________;
- Эквивалент среднего жителя;
- Эволюция перспектив;
- Эвольвентные шлицевые соединения.;
- Ыр “Яз килә”.;
- Щ§е§Т§й§С§д§а§Ф§а §Ь§а§Э§Ц§г§С §Я§С §У§С§Э;
- Щековая дробилка;
- Шум, його характеристика, види шуму;
- Штучное время и его элементы. Определение составляющих.;
- Штучне освітлення та його види залежно від призначення та джерела світла;
- ШТАТ ЦЗЛ;
- Штангенциркуль с круглой шкалой;
- Шрифт – Courier New; размер – 29; все слова разным цветом;
- Шпунт аппараты;
- Шприцевание бутылок;
- Шнековый транспортер;
- Шляхи зниження розходу талевих канатів;
- Шлам і його характеристика;
- ШКІДЛИВІ РЕЧОВИНИ;
- ШЕФ ПОВАР;
- Шестивальцовые дробилки;
- Шероховатость поверхности;
- Шедевры кулинарии;
- Шахтний пил;
- Шахта, шахтне поле, запаси;
- Шарнирные пластинчатые цепи;
- Шариковые вискозиметры (метод падающего тела).;
- Шар сорбенту; 2 – опорна решітка.;
- Шаблон перечня вопросов письменных автоматизированных экзаменов;
- Чудесное превращение;
- Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля.;
- Что такое ЭРЛИФТ?;
- Что такое сервис;
- Что такое производственный отказ объекта?;
- Что такое организация?;
- Что такое организационное развитие;
- Что такое обучающая фасилитация;
- Что такое неработоспособное состояние объекта?;
- Что такое конфликт;
- Что такое выравнивание загрузки ресурсов;
- Что следует учесть при создании графического элемента SmartArt?;
- Что одеть на Новый год;
- Что нужно и не нужно делать для улучшения трудовой этики;
- Читання каталогу;
- Чистота» восточного танца.;
- Чистовые и отделочные методы лезвийной обработки поверхностей деталей. Технологические возможности.;
- Чистовые и отделочные методы абразивной обработки поверхностей деталей. Технологические возможности.;
- Числовые характеристики случайных величин;
- Числовые значения допусков;
- Числові функції;
- Числова функція;
- Число стволів та їх розміщення в шахтному полі;
- Численная величина допуска задана в « диаметральном» выражении;
- Чисельне диференціювання;
- Четыре системы Лайкерта;
- Чертеж общего вида;
- Чертеж кованой поковки;
- Чем шире круг потребителей, тем больше для него подходит массовый маркетинг;
- Чем медленнее пиво пьют, тем ниже будет уровень алкоголя в крови, причем этот уровень будет еще ниже, если в желудке находится пища.;
- Человек — это центр организации.;
- Часть вторая СИТУАЦИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА 1;
- Часть 2. Обработка многократных измерений;
- Часть 2. Методические указания студенту;
- Часть 2 – Настройка модели в Actor Editor;
- Часть 2;
- Часть 1. Расчет параметров посадки.;
- Часть 1 – Работа в MilkShape;
- Частотные детекторы.;
- Частотное разделение сигналов.;
- Частота появления отказов;
- Частота вращения 2917 мин-1, количество ступеней — 1;
- Часткова закладка;
- ЦУКОР І ЦУКРИСТІ РЕЧОВИНИ;
- Цилиндрические зубчатые передачи;
- Цикл PDCA;
- Цивільно-правовий спосіб захисту прав;
- Цеха по первинній обробці і переробці відходів;
- Цепи Маркова.;
- Центрифуги;
- Центрирование колонны;;
- ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА;
- Ценность, качество и производительность;
- Ценности и цели высшего руководства;
- Цемент қамыры көлемінің бір қалыпты өзгеруін анықтау;
- Цель, задача и виды расчетов надежности электронных устройств;
- Цель работы;
- Цель работы;
- Цель и задачи практики;
- Целлюлоза;
- Цели преподавания дисциплины.;
- ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ;
- Цели и задачи освоения программы дисциплины;
- Цели и задачи курса;
- Цели и задачи дисциплины;
- Цели и задачи второй производственной практики.;
- ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВКР;
- Целевое назначение и классификация методов расчета;
- Цветной метод контроля;
- ХХ ХХХХ;
- Хроматографический метод.;
- Хранение и подготовка дополнительного сырья.;
- Хоторнские эксперименты;
- Холодное брожение - холодное созревание;
- Холодно-стерильный розлив пива;
- Хозяйственные организации;
- Ход урока;
- Ход работы;
- Хлорирование воды;
- Хладагенты;
- Хімічна станція;
- Хід роботи, спостереження і розрахунки;
- Хід роботи;
- Хід роботи;
- Химический состав картофеля;
- Химические интенсификаторы и разжижители шлама.;
- Химико-термическая обработка;
- Хвороби винограду;
- Характеристики целей;
- Характеристики типов производств;
- Характеристики сферы услуг;
- Характеристики случайных функций.;
- Характеристики пивоваренных дрожжей;
- Характеристики отказов;
- Характеристики неформальных организаций;
- Характеристики качества программного обеспечения;
- Характеристики движения сред и единицы измерения их параметров;
- Характеристики відгалужувачів;
- Характеристики;
- Характеристика технологического оборудования.;
- Характеристика стадий и этапов проектирования ЭИС;
- Характеристика робіт, завдання та посадові обов'язки;
- Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов.;
- Характеристика предприятия.;
- Характеристика квасов и напитков на хлебном сырье;
- Характеристика используемого сырья.;
- Характеристика защитных газовых сред;
- Характеристика геологического строения;