Дисциплина - Технология: страница индекса материалов -76 Страница
- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ ДИАГРАММ;
- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ;
- Количественная оценка степени различия свойств пластов по геолого-промысловым признакам;
- Козоамилазы (по Дж. Вудворду, 1988);
- Коефіцієнтний аналіз якості активів та ефективності їх використання.;
- Коды стран местонахождения банка данных о штриховых кодах;
- Кодування об'єктів класифікації;
- Кодирование и маркировка тары и упаковки;
- Кодекс профессиональной этики переводчика;
- КОГНИТОЛОГИЯ КАК ИНЖЕНЕРИЯ ЗНАНИЙ;
- Ков геля и т.д. Технические детали процесса и способы иммобилизации;
- КМШ – природний барвник з плодів шипшини. Надає жовтого забарвлення.Використовується при виробництві вершкового масла та маргарину;
- Ключевые факторы логистики;
- Ключевые понятия системного анализа;
- Ключевые бизнес процессы в цепи поставок;
- Клонирования. На первом этапе клонировали двунитевую ДНК-копию;
- Клиент-серверные приложения;
- Классические методы спектрального оценивания;
- Классификация электрических схем;
- Классификация щитов в зависимости от области их рационального применения;
- Классификация управленческих ситуаций;
- Классификация туристических маршрутов.;
- Классификация трансформаторов теплоты.;
- Классификация точек разрыва функции;
- Классификация товаров по влажности и требованиям к оптимальному влажностному режиму;
- Классификация строительных материалов и изделий;
- Классификация средств коммуникации и связи.;
- Классификация ситуационных переменных внешней среды;
- Классификация систем мобильной связи;
- Классификация систем автоматики по назначению. Системы управления, контроля, регулирования.;
- Классификация рисков инновационных проектов;
- Классификация пылесосов для сухой уборки;
- Классификация процессов резания. Краткая характеристика их. Техника безопасноести при обработке резанием.;
- Классификация производственных помещений согласно ПУЭ;
- Классификация помещений и производства;
- КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЖАРООПАСНЫХ И ВЗРЫВООПАСНЫХ ЗОН по Федеральному закону от 22.07.08 № 123-ФЗ и ПУЭ;
- Классификация по способу организации;
- Классификация по способу буферизации.;
- Классификация односоставных предложений с главным членом – сказуемым;
- Классификация насосов и их применение в пожаротушении;
- Классификация напитков из молочной сыворотки;
- Классификация моделей и параметров, используемых при автоматизированном проектировании;
- Классификация моделей и методов теории логистики;
- Классификация мер обеспечения безопасности компьютерных систем;
- Классификация машин вагоноремонтного производства.;
- Классификация логистических систем;
- Классификация кондиционеров;
- Классификация как метод товароведения;
- Классификация как метод товароведения;
- Классификация информационных технологий;
- Классификация информации в правой сфере;
- Классификация информации в правовой сфере 9) Нормативная правовая информация и ее классификация;
- Классификация интерфейсов.;
- Классификация инструмента, основные группы дереворежущих инструментов и их признаки.;
- Классификация инновационных проектов.;
- Классификация и назначение резервуаров;
- Классификация и анализ структуры логистических издержек;
- Классификация зданий и сооружений по устройству молниезащиты;
- Классификация задач структурного синтеза;
- Классификация задач принятия решений;
- Классификация допусков и посадок;
- КЛАССИФИКАЦИЯ ВРУ. ВОЗДУХОРАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ;
- Классификация внутренних ситуационных переменных;
- Классификация видов технического контроля;
- Классификация видов информационных технологий;
- Классификация взрыво- и пожароопасных зон по ПУЭ и ФЗ №123. Требования к электрооборудованию в этих зонах.;
- Классификации систем водоснабжения;
- Классиф-я затрат на пр-во продукции (работ, услуг);
- Класифікація, товарна характеристика і маркування м'яса;
- Класифікація яєць і вимоги до якості;
- Класифікація яєць і вимоги до їхньої якості.;
- Класифікація шумів, їх нормування, контроль параметрів;
- Класифікація фруктів і місця їх вирощування;
- Класифікація транспортних засобів.;
- Класифікація та основні вимоги до виробничого освітлення;
- Класифікація та маркування м'яса забійних тварин;
- Класифікація та асортимент шоколаду.;
- Класифікація та асортимент чаю.;
- Класифікація та асортимент хлібобулочних виробів;
- Класифікація та асортимент твердих сичужних сирів.;
- Класифікація та асортимент солених рибних товарів.;
- Класифікація та асортимент рибних консервів.;
- Класифікація та асортимент питного молока.;
- Класифікація та асортимент морозива.;
- Класифікація та асортимент макаронних виробів;
- Класифікація та асортимент крупів;
- Класифікація та асортимент копчених рибних товарів.;
- Класифікація та асортимент коньяків;
- Класифікація та асортимент кисломолочних продуктів.;
- Класифікація та асортимент борошна;
- Класифікація статистичних функцій;
- Класифікація пряникових виробів.;
- Класифікація прикладного програмного забезпечення;
- Класифікація потокових ліній;
- Класифікація комп’ютерних мереж;
- Класифікація кейтерінгового обслуговування;
- Класифікація катіонів за кислотно-основною схемою;
- Класифікація й характеристики штампів;
- Класифікація інформаційних технологій;
- Класифікація і характеристика основних видів меду.;
- Класифікація і характеристика асортименту пива;
- Класифікація і характеристика асортименту виноградних вин;
- Класифікація і формування асортименту м'ясних консервів.;
- Класифікація і формування асортименту карамелі.;
- Класифікація і поведінка витрат;
- Класифікація і коротка характеристика плодів.;
- Класифікація і асортимент хлібобулочних виробів. Хлібобулочні вироби класифікуються за декількома ознаками.;
- Класифікація економічної інформації;
- Класифікаційні ознаки конструкцій штампів;
- Класифікатор - офіційний документ, що містить систематизований перелік назв і кодів класифікаційних угруповань або об'єктів класифікації;
- Кількісна оцінка технологічності друкованого вузла;
- Кислот осуществляется генетическими методами. При этом получают му-;
- КИНЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО;
- КИБЕРНЕТИКА И СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ;
- Кесте Св - 08Г2С дәнекелеу сымының химиялық құрамы;
- Керування їх властивостей в режимі конструктора;
- Керівництво кваліфікаційною роботою;
- Кенесары Қасымұлы бастаған ұлт-азаттық қозғалыс;
- Кваліфікація – І категорія;
- Квалификационные требования и необходимый уровень знаний;
- Качество и конкурентоспособность отечественных товаров и пути их повышения;
- Качество - как фактор успеха предприятия в условиях рыночной экономики. Место дисциплины в учебном процессе;
- Качественный функциональный анализ на присутствие соединений со спиртовой группой;
- Качественный анализ рисков;
- Качественные и количественные параметры шахты. Размерность и изменение параметров.;
- Кафедра технології та організації ресторанного бізнесу;
- Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров;
- Кафедра птахівництва, якості та безпечності продукції;
- Каталог заданий. Задачи на квадратной решетке;
- Картофельный рулет с шампиньонами;
- Картонная упаковка и преимущества для экологии;
- Карта контроля технологического процесса;
- Каналы распределения, их функции;
- Каналы распределения продукции. Показатели эффективности работы сбытовой сети.;
- КАМНЕВІДБІРНІ МАШИНИ ТИПУ РЗ-БКТ;
- КАЛЬКУЛЯЦІЯ СОБІВАРТОСТІ ПО ЗАГОТІВЛІ ЛІСОПРОДУКЦІЇ;
- КАЛЬКУЛЯЦИЯ ЗАТРАТ ТРУДА И МАШИННОГО ВРЕМЕНИ;
- Какой персонал относится к электротехнологическому? (ТиО. ПОТ Р М-016-2001).;
- Какой должна быть высота рифов на площадках, по которым перемещается оператор вне кабины;
- Какое расстояние должно быть между идущими друг за другом комбайнами во время уборки?;
- Какое количество ботвы на корнеплодах допустимо при уборке сахарной свеклы?;
- Какова масса спирто-водной смеси, если при темп 25С её объем составляет 180л…..;
- Какова масса 286 л спирто-водной смеси, если она сод 169 л б/в этанола?...;
- Каким устройством должна быть снабжена дверь кабины самоходной сельскохозяйственной машины?;
- Какие требования предъявляются к переносным светильникам в пожароопасных зонах? (п.7.4.35. ПУЭ).;
- Какие составные части самоходной машины можно подогревать открытым пламенем?;
- Какие принципы обеспечивают достижение цели современной версии учебного курса «|приморское|Менеджмент морских ресурсов» - MRM|?;
- Какие помещения называются сухими, влажными, сырыми, особо сырыми? (п. 1.1.7. ПУЭ).;
- Какие задачи позволило решить внедрение сотовой связи;
- Какие должны быть приняты меры, препятствующие подаче напряжения до 1000В на место работы, при выполнении технических мероприятий? (п.3.1.5. ПОТ Р М-016-2001).;
- Какие действия работников приводят к травмированию?;
- Какая у вас специальность (факультет)?;
- Как осуществляется эксплуатационная регулировка зазоров молотильного устройства зерноуборочного комбайна?;
- Как организационная структура действует при исполнении?;
- Как науки и учебной дисциплины;
- Как Вы видите совместную работу фотографа и фото-режиссера?;
- Кабельная сеть добычного участка;
- КАБЕЛИ СИММЕТРИЧНЫЕ ДЛЯ ЦИФРОВЫХ СИСТЕМ ПЕРЕДАЧИ;
- Күрделі құбырөткізгіштің гидравликалық есебі;
- К составлению и оформлению дневника по практике.;
- К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ;
- К поддерживающим логистическим обычно относят функции, приведенные ниже.;
- к оформлению заявок кандидатов для участия;
- К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНХ ЗАДАЧ;
- К выполнению контрольной работы;
- Ї§С§Ь§Э§а§Я §У§б§Ц§в§Ц§Х §Ъ§Щ §б§а§Э§а§Ш§Ц§Я§Ъ§с §г§д§а§с §г §б§в§с§Ю§н§Ю§Ъ §Я§а§Ф§С§Ю§Ъ §Я§С §б§а§Э§е §Ъ§Э§Ъ §Я§С §Ф§Ъ§Ю§Я§С§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ы §г§Ь§С§Ю§о§Ц;
- Історія розвитку систем бронювання;
- Історія розвитку електронно-обчислювальної техніки.;
- Інформація в живій і неживій природі, у технічних системах;
- Інформаційна система управління ресурсами підприємства Baan-IV;
- Інформаційна система - сукупність інформаційних підсистем, що характеризують управління об'єктом загалом;
- Інформаційна база ідентифікації товарів;
- Інформатика як наука про технологію обробки інформації;
- Інтерфейс вікна Схема даних та технологія керування його об’єктами. Забезпечення цілісності даних в базі даних MS Access.;
- Інтернет-технологїї в туристичному менеджменті;
- Інтернет послуги в ресторанному господарстві;
- Інтеграція глобальних дистриб'юторських систем в Інтернеті;
- Інструктажі з питань охорони праці, їх види, порядок проведення;
- ІІ. Характеристика мономерів та готового продукту;
- Ізокванта та її аналіз. Гранична норма технологічного заміщення.;
- ІЗ ЗАГАЛЬНОЇ ЕМБРІОЛОГІЇ – ДРУГІЙ МОДУЛЬ;
- Ідентифікація цукристих кондитерських товарів.;
- Ідентифікація і оцінка відповідності товарів;
- І.1.Види бухгалтерського обліку.;
- І Оперативно-тактична характеристика об’єкта;
- Итоговый тест по дисциплине;
- ИТОГО: 240 зачетных единиц;
- ИТЕРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА;
- Итак, торт состоит из шоколадного бисквита и трех видов шоколадного мусса, подойдет для истинных сладкоежек.;
- Исходные данные для проектирования;
- Источники прибыли в туризме;
- Источники информации подлежащие анализу;
- Источники информации для САПР;
- История становления логистики. Взаимосвязь маркетинга, менеджмента, логистики;
- История развития сотовой мобильной связи.;
- История развития систем счисления;
- История развития мобильных телефонов.;
- История появления и развития кондиционеров;
- История Дамасской стали и кузнечной сварки на Руси начинается примерно с XII века;
- История гидравлических прессов;