Лекции.орг — категория Технология: 216 Страница
Лекции по категории - Технология на сайте Лекции.Орг.
Всего Лекций, учебников и пособий по - Технология - 101979 публикаций..
- Экономические преимущества;
- Экономическая эффективность инвестиционного проекта;
- Экономическая сущность. Состав и структура основных средств энергопредприятий. Износ основных средств.;
- Экономическая сущность налога на прибыль, его плательщики и объект обложения.;
- Экономическая сущность затрат и их классификация;
- Экономическая оценка технологических процессов ОГР;
- Экономика, основанная на реактивном топливе;
- Экономика, основанная на реактивно выработанной энергии как естественном источнике механической силы;
- Эконом. обоснование асс-ной политики.;
- Экзотические технологии и их практические приложения;
- Экзаменационный билет № 18;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16;
- Экзаменационный билет № 10;
- ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10;
- Эквивалентная схема выпрямительного диода;
- Эволюция дистанционного оружия;
- ЭВМ, НИИ, АСУ, с. (страница), т. е. (то есть) и др.;
- Ыстықтай көлемдік штамптау;
- Щитовая система разработки;
- ШУМ, УЛЬТРАЗВУК ТА ІНФРАЗВУК;
- Шум и его негативное воздействие;
- Штутгартский технологический университет — профессор Франц Поплел;
- Шпонка на выходном конце ведомого вал;
- Школьная пора Спасибо, родная;
- ШИТЬЕ на корешковом материале;
- Широкополосные оптические сети.;
- Широкая фракция легких углеводородов;
- Шестая зона административно хозяйственная;
- Швидкий пошук (Класифікація Thierry Lecroq ).;
- Шведский научно-исследовательский институт биологических технологий;
- Шахтное поле и деление его на части;
- Шаг 4. Работа с возражениями.;
- ШАГ 2. Наполните гидропомпу водой и оденьте на пенис.;
- Чуфындра и Кот танцуют вместе с детьми.;
- ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО...;
- Что решает сделать Шаубергер?;
- Что же необходимо учитывать при проектировании структуры управления персоналом в первую очередь?;
- Что выведет следующий код ?;
- Чтение учебника (учебного пособия).;
- Чтение по цепочке по 1-му предложению.;
- Чтение и деталирование сборочных чертежей;
- Числовые значения в CMYK и их преобразование;
- Числа модальностей по признакам;
- Чинники, що впливають на тривалість виробничого циклу;
- Четырехфакторный иерархический дисперсионный анализ 5 страница;
- Четырехфакторный иерархический дисперсионный анализ 4 страница;
- Четырехфакторный иерархический дисперсионный анализ 2 страница;
- Четырехфакторный иерархический дисперсионный анализ 1 страница;
- Чертежи общего вида и сборочные чертежи;
- Чемпіонату Тернопільської області та Відкритої першості міста з оздоровчого бігу на 9 км.;
- Чем отличается управление человеческими ресурсами от управления персоналом?;
- Чем отличается смартфон от обычного телефона?;
- Чем осознанное сновидение НЕ является;
- Чебан Евгений, лидер сетевой структуры, г Омск;
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ;
- Часть 5. Изучение принципа работы выпрямителя с умножением;
- Часть 4. Средства и методологии проектирования,разработки и сопровождения клиент-серверных приложений;
- Часть 4. Изучение принципа работы трехфазного выпрямителя;
- Часть 3. Изучение принципа работы однофазного мостового выпрямителя;
- Часть 2. Ведение заседания.;
- Часть 1. Изучение принципа работы однополупериодного выпрямителя;
- ЧАСТЕЙ РАКЕТ КОСМИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ;
- Ч а с т ь I I I. Технические условия морской перевозки (ТУМП) наливных грузов;
- Цілочисельне програмування;
- Цитирование, библиографическое сочетание, социтирование;
- Циклы развития организации;
- Циклічний виробничий процес і методи його оптимізації;
- Цены, порядок оплаты, скидки, льготы;
- Центральное регулирование по совмещенной нагрузке отопления и горячего водоснабжения.;
- Централизованное производство рыбных полуфабрикатов;
- Централизованное производство овошных полуфабрикатов;
- Централизованное производство мясных полуфабрикатов;
- Центр тестирования УрФУ, ул. Малышева,д.127А;
- Ценовая политика в складском комплексе;
- Цена товара мала по сравнению с бюджетом потребителя.;
- Цель работы: Освоение возможностей автоматизации управления базой данных.;
- Цель работы: Конструирование и использование форм;
- Цель работы: Конструирование и использование отчетов;
- Цель и задачи закупочной логистики;
- Цели, принципы и функции стандартизации;
- Цели, задачи и функции АИС;
- Цели общественной организации;
- Цели и факторы повышения производительности труда;
- Цели и задачи разрабатываемой системы;
- Цели и задачи курсовой работы (проекта);
- Цели и задачи компьютеризации гостиничного бизнеса;
- Целеориентированное проектирование;
- Целевая подсистема системы управления организацией;
- Целевая аудитория и каналы размещения;
- ЦВЕТОМ – С КОТОРЫМИ НЕОБХОДИМО ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧИТЬ!;
- ЦВЕТОВОЙ охват триады печатных красок;
- ЦАП. Общие сведения. Классификация.;
- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ;
- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ;
- Хранение газа в выработанных нефтяных месторождениях;
- Холодные безалкогольные напитки;
- Хозяйственные товарищества;
- Химиялық реакцияның энтальпиясы –белгілі жағдайда реакцияның жылу эффектісін сипаттайтын термодинамикалық функция.;
- Химический состав и свариваемость;
- Хеширование массива данных;
- ХЕЙЛЕТЪ - Месяц Получения Даров Природы;
- ХАРЧУВАННЯ ЛЮДИНИ І НОРМУВАННЯ ЯКОСТІ ХАРЧОВИХ ПРОДУКТІВ;
- Харчування в умовах радіаційного забруднення;
- Характеристики термисторов;
- Характеристики сетевого оборудования;
- Характеристики піногенерувальної апаратури;
- Характеристики линий связи;
- Характеристики компьютерных систем бронирования и резервирования;
- Характеристики двигателя и трактора и их анализ;
- Характеристика художественно-графического оформления коллекции;
- Характеристика угольных пластов;
- Характеристика типов предприятий общественного питания;
- Характеристика сырья и его подготовка;
- Характеристика різноманітних виробничих процесів по класифікаційним ознакам;
- Характеристика ринкового попиту. Закон попиту.;
- Характеристика рекреационных учреждений;
- Характеристика производственной логистики;
- Характеристика производственного процесса по опасности накопления зарядов статического электричества;
- Характеристика программы развития СКСиТ;
- Характеристика применяемых при изготовлении детали режущего, измерительного и вспомогательного инструмента, приспособлений;
- ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Характеристика материалов, используемых для изготовления моделей;
- Характеристика клинкерных складов;
- Характеристика информационных активов и влияние информационных технологий на управление фирмой;
- Характеристика заготовочных цехов;
- Характеристика горячего цеха;
- Характеристика вскрывающих выработок;
- Характеристика води за походженням та вимоги до очищеної води;
- Характеристика вибраних методів обробки;
- Характеристика большевиков от Февраля к Октябрю.;
- ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ. АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ АНАЛОГОВ ПО КОМПОЗИЦИОННОМУ РЕШЕНИЮ.;
- Функциональные пробы обследования ВНЧС, рентгенодиагностика, аксилография др. методы исследования;
- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ;
- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ;
- Функциональные области логистики;
- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗОНЫ БИБЛИОТЕКИ;
- Функционально-структурный подход;
- Функциональная взаимосвязь логистики с коммерцией, маркетингом и финансами.;
- Функциональная взаимозаменяемость;
- Функции, задачи подразделений и взаимосвязь с другими службами предприятий.;
- Функции протоколов транспортного уровня. Синхронная и асинхронная передача сегментов.;
- Функции протоколов транспортного уровня. Процедура клиент-сервер.;
- Функции протоколов сетевого уровня и формат протокольного блока данных на примере протокола;
- Функции отдела контроля качества;
- Функции менеджмента и их теоретическое обоснование: процессный и системный подход к реализации функций менеджмента;
- Функции инфинитива в предложении;
- Фотоформы для плоской офсетной печати;
- Фототранзистор – полупроводниковый прибор с двумя рn – переходами, обладающий свойством усиления фототока под воздействием светового излучения.;
- Фотография рабочего времени.;
- Форум добровольцев Татарстана 2016;
- Формы указателя мыши при работе с объектами;
- Формы текущего контроля знаний и освоенных компетенций;
- Формы спецификации. Форма 1, 1а;
- Формы сильных глаголов всегда можно посмотреть в словаре;
- Формы промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины;
- ФОРМЫ печатные, изготовление;
- Формы нарезания, размеры и кулинарное использование картофеля;
- Формы и элементы залегания полезных ископаемых;
- Формы и системы оплаты труда.;
- Формы банковских продаж: агентские соглашения, кооперация, финансовый супермаркет и их характеристика;
- Формы аттестации по итогам учебной практики;
- Формулювання комбінаторних оптимізаційних задач;
- Формулировка темы и целей урока;
- Формулировка тезиса оригинальная;
- Формула (3) называется координатным выражением векторного произведения .;
- Формовка по неразъемной модели;
- Формовка по модели с подрезкой;
- ФОРМИРОВАНИЕ ЭТАПОВ УПРАВЛЕНИЯ АВТОДОРОЖНЫМ КОМПЛЕКСОМ СТРАНЫ (ЛОГИСТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ);
- ФОРМИРОВАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ (УУД) НА УРОКЕ;
- Формирование микронеровностей на обработанной поверхности;
- Формирование качества хлеба в процессе производства;
- Формирование графиков производства;
- Формирование выходного сигнала в виде напряжения.;
- Форматування числових значень;
- Формат операторов ассемблера;
- Формат межсетевой IP-дейтаграммы;
- Формат кадра протокола IEEE 802.2;
- Формат дейтаграммы протокола IPv4;
- Форма технологической карты и порядок ее заполнения;
- ФОРМА ОТЧЕТНОСТИ ПО ПРАКТИКЕ;
- Форма организации производственного процесса в зависимости от типа производства;
- Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования корнеплодов;
- Форма и размеры поперечного сечения горных выработок;
- Форма ДСВ-3: образец заполнения.;
- Форма акта на приемку основания и фундаментов;
- Фонд оценочных средств для проведения промежуточной аттестации обучающихся по практике;
- Фіксований медичний акт, який спрямовує діяльність медичного трудового колективу або окремого лікаря у русло досягненя цілей, поставлених перед медичною організацією або лікарем;
- Фізико-хімічнї основи процесу коагуляції;
- Финишные приемы (фаталити);
- ФИНИШНАЯ АНТИФРИКЦИОННАЯ БЕЗАБРАЗИВНАЯ ОБРАБОТКА (ФАБО) ПОВЕРХНОСТЕЙ СТАЛЬНЫХ И ЧУГУННЫХ ДЕТАЛЕЙ;
- Финансового состояния предприятий;
- Финансового состояния предприятий;
- Финансово-экономические показатели торговли;
- Финансово-хозяйственная деятельность;
- Финальное отпаривание изделий;
- Фильтрацию с учетом любых значимых полей сетевых пакетов.;
- Физическое состояние нефти и газа при различных условиях в залежи.;
- Физические процессы в МДП-структуре.;
- Физические принципы повышения продуктивности скважин.;
- Физические основы ультразвуковой обработки;