Дисциплина - Технология: страница индекса материалов -131 Страница
- ИССЛЕДОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СОДЕРЖАНИЯ УГРОЗ ИНФОРМАЦИИ;
- Исследование влияния параметров линии задержки на форму импульса напряжения и измерение времени задержки линии.;
- ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ (ИК РКТ). НЕКОТОРЫЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ;
- Испытание при приеме на работу;
- исправление тех и кад ошибок;
- Используемые виды информационных потоков;
- Использования "BTL" инструментов для продвижения полиграфических услуг;
- Использованием клеевых материалов;
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ EXCEL;
- Использование связочной веревки для блокирования точек;
- Использование пищевых отхолов;
- Использование масок в IP-адресации;
- Использование команды поиск решения оптим-ых задач управления.;
- Использование ИКТ на уроках английского языка;
- Использование естественных элементов рельефа.;
- Использование антенны штыревой;
- Использование автоматизированных информационных технологий в управлении проектами;
- Использование ALL, SOME (ANY).;
- Исполнительный механизм МЭО;
- Исполнительные устройства регулирования;
- Искусственное пополнение запасов подземных вод;
- Искусственное закрепление грунтов;
- Информация, эк-я информ-я, технологии, информ-я технология, компьют-я информ-я технология, информ-я система.;
- Информация, данные, знание и развитие экономики;
- Информация о местах укрытия граждан в жилом фонде Червоногвардейского района;
- Информация о действующем законодательстве в сфере поддержки инновационной деятельности, изменения за отчетный период в нормативно-правовой базе Республики Корея;
- Информация как элемент управления;
- Информация и информационные процессы;
- Информация и информационная культура предприятия;
- Информационный контур, информационное поле;
- Информационные функции СВРК;
- Информационные технологии. Понятие, классификация;
- Информационные технологии — новая отрасль знаний;
- Информационные технологии как конкурентное преимущество;
- Информационные технологии в банковской системе Республики Беларусь.;
- Информационные системы, ориентированные на использование локальных сетей и больших ЭВМ;
- Информационные системы, ориентированные на глобальную базу данных;
- Информационные системы управления товародвижением;
- Информационные системы поддержки деятельности руководителя;
- Информационные системы на основе локальной сети;
- Информационные системы архитектуры файл-сервер;
- Информационные ресурсы. Роль информационных ресурсов в управлении экономикой -3;
- Информационные ресурсы с применением гиперстекта;
- Информационные потоки в производственной системе;
- Информационные модели объектов автоматизации;
- ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРАВО КАК ОТРАСЛЬ ПРАВА;
- ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ;
- Информационно-логический и прикладной уровень архитектуры КИС.;
- Информационная стратегия как ключевой фактор успеха;
- Информационная система и автоматизированная информационная система (АИС). Классификация АИС;
- Информационная модель. Основные этапы информационных технологий моделирования процессов управления экономикой;
- Информационная емкость непрерывного сигнала. Теорема отсчетов (Теорема Котельникова);
- Информационная безопасность. Механизмы информационной безопасности.;
- Информационная безопасность;
- Информационная банковская система - это;
- Информатизация в экономике;
- Интерьер магазина и его оформление.;
- Интерфейс и примитивы в 3D max.;
- Интернеттің функциялары;
- Интервалы замедлений (мс) различных ЭД;
- Интенсивность грозовой деятельности;
- Интенсивное, селективное и эксклюзивное распределение;
- Интеллектуальный анализ данных. Управление знаниями.;
- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ;
- Интеллектуализация процесса анализа данных;
- Интегрированным декодером приемника цветного телевизора;
- Интегрированные пакеты программных продуктов;
- Интегрированного приемника-декодера IRD;
- Интегрированная контрольная работа для учащихся 4 классов.;
- Интегрированная информационная среда;
- Интеграция большого числа программных продуктов.;
- Интеграционные процессы в товародвижении;
- Инструментальные технологические средства;
- Инструментальные средства для реализации целевых технологий РУР;
- Инструкция по прохождению практики обучающимися техникума;
- Инструкция к лабораторной работе №6;
- Инструкция к лабораторной работе №4;
- Инструктор танцевальных программ.;
- ИНСТИТУТ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ;
- ИНСТИТУТ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ;
- ИНСТИТУТ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ;
- Иностранный язык как учебный предмет;
- Инновационный характер образования;
- Инновационная политика на региональном уровне;
- Инновации в общественном секторе, инфраструктурных отраслях и в социальной сфере;
- Индивидуальные задания для студентов-практикантов на хлебозаводах;
- Индивидуальные задания для студентов-практикантов на рыбообрабатывающих предприятиях;
- Индивидуальные задания для студентов-практикантов на молокозаводах;
- Индивидуальные задания для студентов-практиканто по производству шампанских вин, пива и безалкогольных напитков;
- Индивидуального задания для студентов-практикантов на кондитерских предприятиях;
- Инвестирование фирм услуг в новые технологии (Основные причины инвестиций в новые технологии):;
- Иловайск Юж. Парк приб…………………………15км/ч;
- Изучение характеристики пищевой и биологической ценности заданного сырья;
- ИЗУЧЕНИЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ДИОДОВ;
- Изучение интерференции и дифракции;
- Изоляция элементов и технологические процессы производства биполярных ИМС;
- Изолирующие электрозащитные средства;
- Изношены опоры стабилизатора поперечной остойчивости или шаровые опоры, либо ослабло их крепление.;
- Измерительная система контроля энерговыделения в активной зоне ВВЭР 1000.;
- Измерение энерговыделения в активной зоне ВВЭР. Детекторы прямого заряда.;
- Измерение параметров приема (чувствительность);
- Измерение параметров критичности и полей энерговыделения в процессе работы загрузки и расчетная имитация ее работы.;
- Измерение коэффициента поверхностного натяжения жидкости;
- Измерение влажности воздуха;
- Изменения, Происшедшего в Нас, Святым Духом.;
- Изменения в структуре клиентов.;
- Изменение условий трудового договора при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации;
- Изменение вкуса, аромата и массы продукта;
- Изложение текста документов;
- ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА ДОКУМЕНТА;
- Изделия пониженной калорийности;
- Изготовление на длинных и коротких стендах ферм, балок покрытий и плит покрытий, а также плитных изделий методом безопалубочного скользящего виброштампования (привести схемы).;
- Изготовление книжного блока;
- Изготовление безнапорных ж/б труб методом центрифугирования и центробежного проката, применяемое оборудование, формы, режимы формования. Схемы установок и принцип их работы.;
- Изгиб. Напряжения и жеформации при изгибе. Расчеты на прочность по нормальным напряжениям.;
- Извлечение аппарата сепарации из печи СШВ и установка в аппарат охлаждения;
- Извещение лиц, участвующих в производстве по гражданским делам;
- Избавьтесь, наконец, от комплекса вины.;
- Из чего состоит одежда для восточных танцев;
- Из стандартных цифровых видеопотоков;
- Из истории семьи Михаила Тверского;
- Из данных слов напиши предложение: сёйо, еджыд, Настук, нянь.;
- ИЗ ГЛАВЫ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАПОМНИТЬ;
- Иере́й: Сый благослове́н Христо́с Бог наш, всегда́, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в.;
- Иере́й: Слава Тебе, показавшему нам свет.;
- Иерархия организации и ее звенность;
- Иерархические уровни в структуре технологического процесса. Характеристика структуры.;
- Иерархические модели баз данных представляют зависимые данные в виде.;
- Идеология бизнеса. выбор способа ведения бизнеса;
- Идентификация и прослеживаемость;
- Идентификация и аутентификация пользователей;
- Идеал» молочный с цельным орехом 15’000;
- Игрушки для ребенка — не просто забава, но и эффективный инструмент развития и совершенствования органов чувств, понимания речи. Они нужны ребенку с первого месяца жизни.;
- Иcпoльзoвaниe дeшифpaтopa в кaчecтвe дeмyльтиплeкcopa.;
- И чемпионат Ивановской области по легкоатлетическому кроссу в 2015г;
- И ручных электрических машин различных классов;
- И ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ НА МАССОВЫЙ ВЗРЫВ;
- И оформлению отчета о практике;
- И ОСАДКА СТАНЦИЙ ВОДОПОДГОТОВКИ;
- И ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.;
- И ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.;
- И дефектации рельсового пути;
- И дефектации грузозахватных приспособлений и тары;
- Зчитування дати — функція 4;
- Зустріч відвідувачів, прийом замовлення;
- Зразок оформлення захисту та оцінювання звіту;
- Зразок завдання на поточний модульний контроль;
- Зразок завдання на дипломний проект;
- Зооугігієна як основа ветеринарної профілактики. Завдання зоогігієни з утворенням умов утримання і годівлі тварин з метою збереження поголів’я продуктивності.;
- ЗОНЫ ДРОБЛЕНИЯ ВЗРЫВОМ ТРЕЩИНОВАТОГО МАССИВА;
- Зонування територій за ступенем небезпеки;
- Зона зберігання і підготовки товарів до продажу;
- Зовнішньої державної позики;
- Зовнішній діаметр колеса вентилятора;
- Зовнішнє оформлення магазину;
- Зняття і складування рослинного шару ґрунту;
- Зниження втрат теплової енергії в комунальній енергетиці;
- Знешкодження твердих побутових відходів;
- Значення, завдання і структура інструментального господарства;
- Значення транспорту в технології виробництва підприємств;
- Значення типізації, уніфікації та стандартизації обладнання;
- Значення страв і гарнірів з овочів у харчуванні людини. Процеси, що відбуваються в овочах під час теплової кулінарної обробки;
- Значення спрощених нормативів часу на окремі види рухів у системі МТМ (з включенням;
- Значення соусів у харчуванні, їх класифікація;
- Значення солодких страв, їх класифікація;
- Значення рибних страв у харчуванні. Їх класифікація. Процеси, що відбуваються в рибі при тепловій кулінарній обробці;
- ЗНАЧЕННЯ ПОКАЗНИКА СОБІВАРТОСТІ ПРОДУКЦІЇ ТА ПРИНЦИПИ ЇЇ ФОРМУВАННЯ. КЛАСИФІКАЦІЯ ВИТРАТ ПІДПРИЄМСТВА ЗА РІЗНИМИ ОЗНАКАМИ ТА ЇХ ХАРАКТЕРИСТИКА.;
- Значення перших страв у харчуванні та їх класифікація;
- Значення м'ясних страв у харчуванні, їх класифікація. Процеси, що відбуваються в м'ясі при тепловій обробці;
- Значення коефіцієнта сонячності клімату для ІV та V поясів світлового клімату;
- Значення і задачі матеріально-технічного постачання і доставки продукції до місць продажу;
- Значення гігієни харчування у підготовці фахівців галузі;
- Значення властивостей об'єктів документа в шаблоні Normal.dotm.;
- Значения плотности расстановки технологического оборудования;
- Значения коэффициента, учитывающего выходные и праздничные дни;
- Значения qкр для некоторых материалов пожарной нагрузки;
- Значение хололных блюл и закусок в питании;
- Значение рыбных блюл в питании;
- Значение рациональной организации торгово-технологических процессов на предприятиях оптовой торговли.;
- Значение правовой информатики для юридической науки;
- Значение мучных блюл и изделий в питании;
- Значение микроорганизмов в природе.;
- Знакочередующиеся и знакопеременные ряды;
- Знакомы ли Вы с продукцией Компании Mary Kay?;
- ЗНАКИ РАЗЛИЧИЯ, ШЕВРОНЫ, НАШИВКИ, ЗНАЧКИ;
- Знаки препинания в сложносочинённом и сложноподчинённом предложениях;
- Знаки медицинского и санитарного назначения;
- ЗНАКИ БЕЗОПАСНОСТИ. ФОРМА, ЦВЕТ, РАЗМЕРЫ И НАЗНАЧЕНИЕ;
- Знайомство з хмарними технологиями;
- Змістовий модуль №2. Периферійні пристрої ПК.;
- Зміст торгово-технологічного процесу складу і принципи його раціональної організації;
- ЗМІСТ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГІЧНОГО ПРОЦЕСУ В МАГАЗИНІ;
- Зміст та методика проведення хронометражу.;
- ЗМІСТ ОРГАНІЗАЦІЇ ТОРГІВЛІ;
- Зміст і послідовність виконання завдань.;
- Зміст і послідовність виконання завдань.;
- Зміст акта, складеного за результатами перевірки цін;
- Зміна ширини стовпчика і висоти рядка.;
- Зміна фільтраційних властивостей порід-колекторів під дією промивальних рідин;
- Зйомка ізоліній потенціалу.;