Дисциплина - Технология: страница индекса материалов -197 Страница
- Понятие информационной технологии;
- Понятие интерфейса. Виды арбитража;
- Понятие интеллектуальной собственности. Интеллектуальные права.;
- Понятие издательской спецификации;
- Понятие и сущность социальных технологий;
- Понятие и сущность нормирования оборотных средств.;
- ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ;
- Понятие и структура производственного процесса;
- ПОНЯТИЕ И СИСТЕМА ПРИНЦИПОВ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРАВА.;
- Понятие и система принципов информационного права;
- ПОНЯТИЕ И СИСТЕМА ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРАВА;
- ПОНЯТИЕ И СИСТЕМА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.;
- ПОНЯТИЕ И ПРИЗНАКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА;
- Понятие и порядок использования электронной цифровой подписи.;
- Понятие и показатели качества услуг и продукции;
- ПОНЯТИЕ И ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРАВА;
- Понятие и основания классификации организационных технологий.;
- Понятие документооборота, его количественные и качественные параметры.;
- Понятие безопасности продукции;
- Понятие амортизации основных фондов. Амортизационные отчисления, норма амортизации, срок полезного использования основных фондов.;
- Понятие авиационного материаловедения;
- Помідорифаршировані грибами;
- Помещения технологического обеспечения сцены (эстрады), помещения, обслуживающие сцену (эстраду), и производственные;
- Помещения технологического обеспечения сцены (эстрады);
- Помещения технологического обеспечения кинопоказа;
- Помещения зрительского комплекса;
- Помещения для административного, инженерно-технического и обслуживающего персонала;
- Помещения административно-хозяйственные, производственные и обслуживающие эстраду;
- Помехи в линейных трактах и каналах;
- Пользовательский интерфейс;
- Получение списка полей таблицы;
- Получение данных статистики;
- ПОЛУЧЕНИЕ ГОМОГЕННЫХ И ГЕТЕРОГЕННЫХ СИСТЕМ МЕТОДАМИ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ДИСПЕРГИРОВАНИЯ;
- Полуфабрикаты из говядины.Вырезку используют для приготовления порционных натуральных (бифштекс, филе, лангет) и мелкокусковых (бефстроганов, мясо для шашлыка) полуфабрикатов.;
- Положение об обучении, инструктаже и проверке знаний работников по вопросам ОТ ( см. вопрос №14);
- Положение о конкурсе для фотографов и художников по костюмам;
- Поліпшення стану виробничого середовища, зменшення важкості та напруженості трудового процесу в галузі АПК.;
- Политика в области качества;
- Полимерные композиционные материалы;
- Полимерлік материалдардың тозу беріктігін анықтау;
- Полимерлік материалдардың теимиялық төзімділігін анықтау;
- Полезная мощность за период плавления;
- Покупательское поведение и сегментация потребителей;
- Покрытие пилюль фенилсалицилатом;
- Показники ефективності використання оборотних фондів.;
- Показники використання основних фондів;
- Показати склад обладнання П-303 ОБ;
- Показатели, характеризующие эффективность использования основных фондов. Направления улучшения использования основных фондов.;
- ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНФОРМАТИЗАЦИИ;
- Показатели экономической эффективности информационной сети.;
- Показатели экономической эффективности;
- Показатели целевой эффективности информационной сети.;
- Показатели уровня машиноиспользования;
- Показатели технической эффективности информационной сети.;
- Показатели резервообразующих элементов совокупного;
- Показатели работы ряда машиностроительных предприятий в 1991 г.;
- Показатели оценки уровня организации основного производства;
- Показатели оценки погрузочно-разгрузочных машин;
- Показатели ликвидности баланса коммерческого банка, тыс. руб.;
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.;
- Показатели использования ОПФ.;
- Показатели искусственного освещения помещений;
- Показатели изменения уровней ряда динамики.;
- Показатели и факторы, характеризующие численность;
- Показатели и пути улучшения использования основных ср-в пред-тия.;
- Показатели и контроль качества продукции.;
- Показатели для сравнения пищевой и энергетической ценности блюд из круп с овощами и фруктами.;
- Показатели безопасности продукции;
- Покажчик (крапка) виділення;
- Поиск оптимальных решений в задачах о перевозках;
- Поиск информации. Загрузка файлов из сети Интернет. Отправка и получение электронной почты;
- Поздравление мамы и папы - тост!!!;
- Пожаровзрывоопасные и токсичные свойства сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции и отходов производства;
- Пожар в жилом доме с. Новая Еловка Большеулуйского района;
- Подвисочная ямка, fossa infratemporalis.;
- Подъемочный ремонт пути.Технология производства подъемочного ремонта пути с использованием машины ВПР-02.;
- ПОДЧИНЕННОСТЬ В СФЕРЕ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ;
- Подтверждение покупки номера;
- Подтверждение достоверности указанных сведений;
- ПОДСЧЕТ ТРУДОЕМКОСТИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ;
- подсчет ошибок и выставление баллов в протокол.;
- Подразделения логистики и выполняемые логистические функции;
- Подписание перед сдачей в печать издательского оригинала;
- Подлежащие отделке (покраске) деревянные изделия должны быть влажностью не более;
- Подкритическое состояние реактора. (11);
- Подкритическое состояние реактора (13).;
- Подключение услуги в АБС Ensemble;
- Поділ і кооперування праці;
- Поддержка тактических подразделений;
- Поддержка рейдовых операций батальонов и рот;
- Подготовка фрезы к работе.;
- ПОДГОТОВКА ТЕСТА В MS POWERPOINT;
- Подготовка стабилизирующего парашюта к укладке в камеру;
- Подготовка к пуску установки;
- Подготовка к защите и защита ВКР;
- Подготовка к дежурству и прием дежурства;
- Подготовка к ГИА 13 апреля 2014;
- Подготовка к восприятию нового материала.;
- Подготовка исходных данных для проектирования;
- Подготовка дел к сдаче на архивное хранение;
- Подготовка горных пород к выемке;
- Подготовка выпускной квалификационной работы;
- Подготовительные работы н допуск к работе;
- Подготовительные работы и допуск к работе;
- Подготовительные работы допуск к работе;
- Подготовительные процессы ТВЗ;
- ПОДВЕДОМСТВЕННОСТЬ И ПОДСУДНОСТЬ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ.;
- Подведение итогов практики;
- Подведение итогов практики;
- ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРАКТИКИ;
- Подбор технологического оборудования;
- Подбор инвентаря, средств малой механизации.;
- Подбор и проверка сечения стержня колонны;
- Под веселую музыку входит клоун Смешинкин.;
- Погрешности, вызванные деформацией технологической системы при резании.;
- Поголовье и продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы;
- Поголовье и продуктивность сельскохозяйственных животны и птицы;
- ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ОТКОСОВ ЗЕМЛЯНОГО ПОЛОТНА;
- Повышение надежности и энергоэффективности;
- Повышение мотивации персонала ОФ;
- Повышение качества дробления руды КСМД;
- Повторное использование частот;
- Повноваження. Делегування повноважень. Відповідальність.;
- Поведінка підприємства в умовах досконалої конкуренції.;
- Поведінка витрат в управлінському обліку;
- Побудова граф-процесу обробки кишень у швейних виробах.;
- По типу пользовательского интерфейса;
- По строительству и реконструкции производственных, складских и административно-бытовых площадей предприятий;
- по специальности 1–51 02 01 «Разработка месторождений;
- по специальности 030501.65 – Юриспруденция;
- По результатам ультразвуковой толщинометрии;
- ПО РАСЧЕТУ мастер-бюДЖета РЫБОКОНСЕРВНОГО КОМБИНАТА;
- по процессам и аппаратам химической технологии;
- по профессиональному модулю 03;
- По первому признаку выделяют типы производств: единичное, серийное (партионное), массовое (в соответствии с таблицей ).;
- по обеспечению транспортной безопасности учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств воздушного транспорта;
- по месту возникновения затрат различают сл. виды себестоимости;
- По курсу «Литературное чтение» к концу 4-го года обучения;
- По делом тебе, старый невежа!;
- По группам электробезопасности;
- По выполнению практических заданий;
- Пневматический привод токарного сианка;
- Площадь поглощающей панели;
- Пленкалық орама материалдар;
- Пластиковые карты для закрытия подписанных счетов;
- Після виконання роботи студент повинен;
- Після виконання роботи студент повинен;
- Після виконання роботи студент повинен;
- Підходи до моделювання складних систем;
- Підсумки 100 – річчя з дня народження;
- Підприємство: цілі діяльності, організаційні основи, продукція;
- Підприємство на монопольному ринку.;
- Підготовка матеріалів звіту з практики;
- Підводне бетонування при влаштуванні мостів. Загальні положення, методи, недоліки і переваги;
- Підвищення прибутковості й зниження витрат виробництва;
- Підведення підсумків практики;
- ПІДБІР ЗАЧІСОК З УРАХУВАННЯМ ФОРМИ ОБЛИЧЧЯ;
- Пищевая ценность и особенности обработки нерыбных продуктов моря.;
- Пищевая инженерия и организация пищевых производств;
- ПИТАННЯ ДО ТЕСТІВ З ДИСЦИПЛІНИ;
- ПИТАННЯ ДО ІСПИТУ (доц Зубар В.М., 4 курс) 2013 рік;
- Письмо Минэкономразвития РФ;
- Пироэлектрический датчики для автоматического освещения коридора;
- Пиріжки смажені з яйцем і цибулею;
- Пивобезалкогольного производства и розлива минеральной воды;
- Петли гаражных распашных ворот;
- Перша долікарська допомога потерпілому на виробництві;
- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА;
- ПЕРСПЕКТИВЫ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;
- Перспективы дальнейшего развития;
- Персонал підприємства, його склад, структура і класифікація;
- Период стимулирования роста расхода энергии.;
- Перечитайте всі ці пункти уважно!;
- Перечислите причины особенностей охл-ия при закалке с индукционного нагрева по сравнению с печным нагревом.;
- Перечислите перспективные технологии поверхностной термообработки изделий и обоснуйте наилучший с Вашей точки зрения метод.;
- Перечислите основные характеристики TCP протокола Internet.;
- Перечислите основные протоколы Internet транспортного уровня OSI.;
- Перечислите основные отличия, существующие между материальным телом и душой (не менее 3).;
- Перечислите задачи решаемые САК.;
- Перечислите виды окончательной Т.О. пружин и их применяемость.;
- Перечень элементов устройства управления.;
- Перечень условных обозначений;
- Перечень типовых основных технологических инструкций, действующих в мясной промышленности, представлен ниже.;
- Перечень стандартов, входящих в ЕСПД;
- Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы;
- Перечень отчетных документов;
- ПЕРЕЧЕНЬ ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ;
- Перечень основных стандартов, необходимых при выполнении чертежей;
- Перечень основных профессий, относящихся к различным группам интенсивности труда;
- Перечень основной и дополнительной специализированной литературы, интернет- ресурсов;
- Перечень организаций социального обслуживания предоставляющих услуги детям с особенностями развития на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры;
- ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ И НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ;
- Перечень нормативных документов;
- Перечень литературы рекомендуемой для работы над проектом;
- ПЕРЕЧЕНЬ КУЛЬТУРНО-ЗРЕЛИЩНЫХ И ДОСУГОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАЗМЕЩАЕМЫХ В ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ;
- Перечень конфиденциальных данных;
- Перечень контрольных вопросов к зачету;
- Перечень книг и тренажёров для развития и тренировки памяти;
- Перечень книг и тренажёров для развития и тренировки памяти;
- ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ;