Лекции.орг — категория Технология: 316 Страница
Лекции по категории - Технология на сайте Лекции.Орг.
Всего Лекций, учебников и пособий по - Технология - 101979 публикаций..
- Оценка эффективности теплофикации;
- Оценка частоты исходных событий (аварийной ситуации);
- Оценка состояния охраны труда на предприятии. Коэффициенты частоты, тяжести, потерь рабочего времени, летальности и заболеваемости;
- Оценка репрезентативности и точности испытаний цемента;
- Оценка результатов деятельности;
- Оценка различных видов транспорта в разрезе основных факторов, влияющих на выбор вида транспорта;
- Оценка промежуточного контроля успеваемости студентов;
- Оценка пороков кожевенного сырья;
- Оценка основных средств (ОС).;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 9 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 8 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 7 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 6 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 5 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 4 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 3 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 2 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 10 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА 1 страница;
- ОЦЕНКА ЛЕСА И РАСЧЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА;
- Оценка конкурентоспособности нового товара;
- Оценка количества опасных веществ, участвующих в аварии;
- Оценка качества микроконтактирования;
- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПОРОКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА;
- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПОРОКИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ;
- Оценка и износ основных фондов предприятия;
- Оценка и анализ внешней среды;
- Оценивание конкурса в рамках Кубка профкома СмолГУ;
- Оценивается каждый номер по 10-бальной системе.;
- Охорона прав на об'єкти промислової власності;
- ОХОЛОДЖЕНА І МОРОЖЕНА РИБА;
- Охарактеризовать систему орошения комбайна;
- Оформлення списку використаних джерел;
- Оформлення пояснювальної записки;
- Оформлення надходження нереалізованого товару;
- Оформлення договора консигнації та додатку до нього;
- Оформлення бланків документів;
- Оформления и правила отпуска блюда;
- ОФОРМЛЕНИЕ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ;
- Оформление списка используемых источников и литературы;
- Оформление списка использованных источников и литературы;
- ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ;
- Оформление организационно- экономической части;
- Оформление лекал-оригиналов;
- Оформление курсового проекта;
- Оформление иллюстраций (рисунков);
- Оформление и правило отпуска блюда;
- Оформление и правило отпуска блюда;
- Оформление и правило отпуска блюда;
- Оформление и правила отпуска блюда;
- Оформление дела - подготовка дела к хранению в соответствии с установленными правилами.;
- ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ;
- Оформление архитектурно-строительной части проекта промышленного здания;
- Отыскание гарантируемой области компромиссов при выборе параметров ГТД.;
- Отчеты о несчастных случаях, анализ их причин;
- отчетов о лабораторных работах;
- Отчет по практическому заданию № 8;
- Отчет по практическому заданию № 46;
- Отчет по практическому заданию № 45;
- Отчет по практическому заданию № 43;
- Отчет по практическому заданию № 40;
- Отчет по практическому заданию № 39;
- Отчет по практическому заданию № 38;
- Отчет по практическому заданию № 36;
- Отчет по практическому заданию № 35;
- Отчет по практическому заданию № 32;
- Отчет по практическому заданию № 31;
- Отчет по практическому заданию № 27;
- Отчет по практическому заданию № 26;
- Отчет по практическому заданию № 24;
- Отчет по практическому заданию № 23;
- Отчет по практическому заданию № 22;
- Отчет по практическому заданию № 21;
- Отчет по практическому заданию № 20;
- Отчет по практическому заданию № 19;
- Отчет по практическому заданию № 18;
- Отчет по практическому заданию № 17;
- Отчет по практическому заданию № 16;
- Отчет по практическому заданию № 15;
- Отчет по практическому заданию № 13;
- Отчет по практическому заданию № 11;
- Отчет по практическому заданию № 1;
- Отто Сергея Валерьевича ВрИО Главы Коми-Пермяцкого автономного округа Пермской области Российской Советской Федеративной Социалистической Республики;
- Отсутствие или неправильное оформление в документе одного из этих реквизитов делает его недействительным.;
- Отримання кольорового зображення;
- Отработка конструкции детали на технологичность;
- Отправка данных формы другой странице ASP.NET;
- Отогрев оборудования в зимнее время;
- Отношения с местным населением;
- Отметьте, что купила девочка.;
- Отметьте, кого из зверей Колобок встретил вторым на лесной тропинке, если Лису он встретил последней, Зайца он встретил после Медведя, а Волка перед Медведем.;
- Отметка о поступлении документа;
- Отличительные особенности науки управления;
- Отличительные особенности ЕМКО ЦОТШЛ;
- Открытые системы теплоснабжения;
- Открытие второго сезона проекта Bridge;
- ОТКЛОНЕНИЯ ФОРМЫ, ИХ НОРМИРОВАНИЕ. ОЦЕНКА ГОДНОСТИ РАЗМЕРА С УЧЁТОМ ДОПУСКА ФОРМЫ;
- Отклонения и допуски формы;
- Отклонение шага и угла профиля резьбы и их диаметральная компенсация.;
- Отделочные операции при обработке шкур;
- Отделка наружных поверхностей вращения валов.;
- Отделение института транспорта;
- ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ;
- Ответственность за нарушение норм и правил безопасности труда (согласно Трудового Кодекса РФ).;
- Отборка ассортимента по заказу оптовых покупателей;
- от 16 сентября 2016 г. N 14-2/В-888;
- Остренькие овощные рулетики;
- Особые правила расчета компенсации отпуска при увольнении;
- Особо должны быть выделены файл-серверные и клиент-серверные части информационного обеспечения, если таковые имеются.;
- Особливості формування, класифікація і характеристика функцій менеджменту;
- ОСОБЛИВОСТІ УПРАВЛІННЯ ІННОВАЦІЙНИММИ ІНВЕСТИЦІЯМИ ПІДПРИЄМСТВА;
- Особливості складу ПК, його конструкції та конфігурації.;
- Особливості сировини, що використовується для виробництва кондитерських товарів;
- Особливості розподілених систем;
- Особливості роботи державної податкової служби з електронними документами;
- Особливості реєстрації авторського права;
- Особливості послуг транспортного сервісу;
- Особливості пакування харчових жирів;
- Особливості пакування овочів.;
- Особливості організації та функціонування системи обліку, калькулювання та управління за нормативними витратами;
- Особливості організації та технології виробництва хлібобулочних виробів на пекарнях.;
- Особливості організації обліку фінансових результатів діяльності;
- Особливості організації обліку витрат виробництва та витрат діяльності;
- Особливості організації внутрішньогосподарських розрахунків в умовах ринку;
- Особливості оподаткування підприємств;
- Особливості нарахування амортизації у податковому обліку;
- Особливості винахідництва та його застосування у сфері сільського господарства.;
- Особливості використання автонавантажувачів.;
- Особливості визначення продуктивності засобів механізації.;
- Особенности электрооборудования взрыво- и пожароопасных зон;
- Особенности цельновыкроенных рукавов с ластовицами различной формы.;
- Особенности физического уровня;
- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ;
- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ;
- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ КОНЦЕНТРАТОВ МОЛОЧНОГО ЖИРА;
- ОСОБЕННОСТИ СТРУКТУРЫ МАСЛА РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА;
- Особенности строения диоксида кремния;
- Особенности стратегического управления персоналом в России.;
- Особенности составления докладной, служебной, объяснительной и пояснительной записок;
- Особенности современного менеджмента;
- Особенности сельскохозяйственного производства;
- Особенности развития и оптимизации технологических систем;
- Особенности рабочего процесса и параметры ТРДФ;
- Особенности работы двигателя с преобразователем частоты;
- Особенности проявления дозовых радиационных эффектов в микросхемах, изготовленных по КНИ-технологии;
- Особенности производственного менеджмента по стадиям жизненного цикла изделия;
- Особенности проектирования объекта в конкретной градостроительной ситуации.;
- ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ;
- Особенности проведения специальной оценки условий труда на отдельных рабочих местах;
- Особенности проведения сертификации однородного продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- Особенности построения чертежа.;
- Особенности построения конструкций изделий различных силуэтов умеренного и малого объёма;
- Особенности построения конструкций изделий полуприлегающего силуэта умеренного объёма и увеличенного объёма по линии груди или линии бёдер с центральными рельефами;
- Особенности построения конструкции рукава для изделия на фигуру с увеличенной согнутостью рук в локтях;
- Особенности оформления ВКР горно-инженерной тематики;
- Особенности офисного макияжа;
- ОСОБЕННОСТИ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ;
- Особенности организации ТО-2 на потоке;
- Особенности организации группового производства;
- Особенности организации гарантийного обслуживания;
- Особенности обеспечения технологической безопасности импортных программных средств и баз данных;
- Особенности накопления поверхностных состояний при радиационном облучении;
- Особенности моделирования и конструирования детской одежды с учетом возрастных групп;
- Особенности менеджмента малого предпринимательства. Менеджмент и предпринимательство. Общие черты и различия;
- Особенности конструирования кроеных, полурегулярных и регулярных трикотажных изделий;
- Особенности кладки арок и сводов;
- Особенности кладки арок и сводов;
- Особенности канальных протоколов локальных сетей;
- ОСОБЕННОСТИ ИННОВАЦИОННЫЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.;
- Особенности выбора и внедрения ERP-системы;
- Особенности внедрения ERP-системы;
- Особенности алгоритма доступа к среде и его эффективность;
- Основы, терминология и направления АПП.;
- Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания.;
- ОСНОВЫ ФИЗИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ С ПОЛУПРОВОДНИКАМИ;
- Основы управления охраной труда в организации 2.1. Основные обязанности работодателя в сфере охраны труда;
- ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ;
- Основы теории напряженного состояния;
- Основы роторной технологии обработки изделий;
- Основы робототехники и роботизации промышленного производства;
- Основы роботизации промышленного производства;
- ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ;
- Основы расчета и организации поточных линий;
- Основы проектирования. Исследовательская и созидательная деятельность.;
- Основы проведения подземных горных выработок;
- Основы предупреждения профессиональной заболеваемости;
- Основы предупреждения производственного травматизма;
- Основы построения статистических моделей элементов ХТС;
- Основы построения детерминированных математических моделей элементов ХТС;
- Основы открытой разработки месторождений полезных ископаемых;
- Основы монтажа на панели Timeline. Панель Tools.;
- Основы моделирования систем, процессов и аппаратов;
- Основы мембранной технологии;
- Основы литья под регулируемым давлением;
- Основы лазерной технологии;
- Основы информационных систем. Базы данных;
- ОСНОВЫ ДОБЫЧИ ЖИДКИХ И ГАЗООБРАЗНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ;
- Основы гибкой автоматизированной технологии;
- Основы гибкой автоматизированной технологии;
- Основы безотходной технологии.;