Лекции.орг — категория Технология: 301 Страница
Лекции по категории - Технология на сайте Лекции.Орг.
Всего Лекций, учебников и пособий по - Технология - 101979 публикаций..
- Энергоаудит системы воздухоснабжения;
- Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии);
- Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии);
- Энергетические характеристики газо- и паротурбинных теплофикационных установок;
- Элементы управления Web Parts.;
- Элементы карьера и основные горнотехнические понятия;
- Элементы и этапы процесса коммуникаций;
- Элементы И ФОРМЫ организации производства;
- Элементы и параметры системы разработки;
- Элементарная теория сэмэай.;
- Электроэрозионная обработка металла.;
- Электроэрозионная обработка заготовок;
- Электрохимические процессы;
- Электрохимическая обработка;
- Электронный бизнес. Принципы е-экономики;
- Электронные платежные системы;
- Электронные документы-основания;
- Электронно-лучевая обработка;
- Электронно-дырочные переходы.;
- ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ВЫХОДОВ НА ВОСХОЖДЕНИЯ;
- Электромагнитные приборы учета;
- Электроимпульсная обработка;
- Электрозащитные средства, их назначение и классификация.;
- Электрический монтаж компонентов;
- Электрические методы исследований заряда в оксиде и плотности поверхностных состояний;
- Эксплуатационные свойства деталей;
- Эксплуатационные или служебные свойства;
- Эксперименты с использованием ионных микропучков;
- Эксперименты с изотопными источниками;
- Эксперименты на ускорителях протонов;
- Эксперименты на ускорителях ионов;
- Экономичные конструкции тонкостенных сосудов и аппаратов, их форма, типы и назначение;
- Экономический эффект от использования логистики;
- Экономические информационные системы;
- Экономическая сущность задачи;
- ЭКОНОМИКА ТРАНСПОРТА ТЕПЛА;
- Экономика организация и управление;
- Экологическая безопасность при эксплуатации автомобилей.;
- ЭКО – панацея или вред: взгляд со стороны;
- Экзаменационный билет № 10;
- Эволюционное программирование;
- ЩОДО ВИКОНАННЯ ПРАКТИЧНИХ РОБІТ;
- Що таке інформаційна система?;
- Що таке вибір альтернативи методу лікування хворого на основі знань або досвіду?;
- Що таке вибір альтернативи за допомогою об’єктивного аналітичного процесу?;
- Що необхідно натиснути у програмі MedDoc 2.0, щоб занести вибрану інформацію до описової частини?;
- Що не є основною вимогою до експертної системи (вибрати з переліку запропонованих відповідей)?;
- Що й но два вас таких гарних;
- Що імітує гідродинамічна модель кровоносної системи?;
- Що використовують для з’єднання декількох ліній алгоритму в одну?;
- Що виконуються на токарних верстатах 5 страница;
- Що виконуються на токарних верстатах 4 страница;
- Що виконуються на токарних верстатах 3 страница;
- Що виконуються на токарних верстатах 2 страница;
- Що виконуються на токарних верстатах 1 страница;
- Щитовая система разработки;
- Штучне осіменіння овець і кіз;
- ШТРУДЕЛЬ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ.;
- Шоколадні пасти і креми з какао-продуктами.;
- Шляхи скорочення тривалості виробничого циклу на;
- Шлифовальный станок для коленчатых валов модели 3442.;
- Школьная пора Спасибо, родная;
- Шкивы клиноременных передач;
- Шкала. Бережное отношение к учебе;
- ШКАЛА СУБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ ЗНАЧИМЫХ ОТНОШЕНИЙ;
- Шестая технологическая революция;
- Шероховатость поверхности.;
- Швидкозаморожені овочеві та фруктові продукти;
- Швеллеры с параллельными гранями полок;
- Шахтное поле и деление его на части;
- Шагом стригеров ( b ) необходимо задаться.;
- Чуешов В.И. Промышленная технология лекарств.- Харьков: НФАУ, 2002. - Т. 1.- 560 с.; Т.2. – 472 с.;
- Чуешов В.И. Промышленная технология лекарств.- Харьков: НФАУ, 2002. - Т. 1.- 560 с.; Т.2. – 472 с.;
- Что такое организационное развитие;
- Что общего у этих четырех животных?;
- Что нужно и не нужно делать для улучшения трудовой этики;
- Что может использоваться в качестве РЕ-проводников в электроустановках напряжением до 1000 В?;
- Что из перечисленного не относится к основным изолирующим электрозащитным средствам для электроустановок напряжением до 1000 В?;
- Что из общей теории музыки используется данным способом и как упрощено.;
- Что же такое "причины, связанные с изменением организационных или технологических условий труда"?;
- Что входит, в соответствии с Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей, в понятие "Вторичные цепи электропередачи"?;
- Что включает технологическая схема разработки.;
- Что в соответствии с Правилами устройства электроустановок называется рабочим заземлением?;
- Чтение слогов-слияний с буквой Я;
- Чтение слов в тексе из учебника (работа в паре);
- Чл.-корр. АН СССР Александра Александровича Яковкина;
- Числовые последовательности.;
- Число послідовних витків в обмотці статора;
- Чинники, що приводять до змін;
- Чинники, що впливають на хімічний склад і властивості;
- Чинники, що визначає розмір прибутку.;
- Четвертая нормальная форма;
- ЧЕРТЕЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ИХ НАЗНАЧЕНИЕ;
- Черепашка появилась в пещере так незаметно, словно была здесь все время.;
- Чему будем учиться на занятиях.;
- Чему будем учиться на занятиях.;
- Чем детальней вы распишите свой будущий проект, тем лучше!;
- Часть пятая: обеспечение эффективности деятельности организации;
- Часть 8. Рав о недельной главе.;
- Часть 2. Ведение заседания.;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 2. Анализ и управление данными. Работа с массивами;
- Часть 1. Персональные достижения;
- Частичная, комплексная и полная автоматизация;
- Чай, кава, чайні і кавові напої;
- Цукерки з фруктовими і фруктово-желейними корпусами.;
- Цінова політика підприємства та фактори, що впливають на її формування;
- Цикл работ по созданию двигателей;
- Центрирование теодолита по отвесу;
- Центри трансферу технологій;
- Центральное регулирование разнородной тепловой нагрузки;
- Центральное регулирование однородной тепловой нагрузки;
- Централизованные и децентрализованные организации;
- Ценность, качество и производительность;
- Ценностные ориентиры курса;
- Ценности и цели высшего руководства;
- Цель и задачи изучения дисциплины;
- Цель и задачи выполнения самостоятельных работ;
- Цели преддипломной практики;
- Цели использования баз данных;
- Цели и принципы подтверждения соответствия;
- Цели и задачи учебной практики;
- Цели и задачи производственной практики;
- Цели и задачи поисково-спасательных работ;
- ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ;
- ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ;
- Цели и задачи исследования;
- Целевой подход принятия управленческих решений;
- Целевой белковый продукт локализован внутри иммобилизованной клетки. Добиться его выделения, не нарушая системы, можно;
- Цей розділ робіт з енергозбереження є масштабним і потребує значної бази знань і опанування методів розрахунку складних систем.;
- Царство Теней (тактика и выбор персонажей);
- Царство Теней (прохождение автора руководства с VIP-3);
- Хутрових звірів кліткового розведення;
- Хто є суб’єктом злочину «Незаконне поміщення до психіатричного закладу»?;
- Хранение пищевых продуктов в замороженном состоянии;
- Хранение и раздача жидкого топлива;
- Хранение газа в газгольдерах;
- Хостинг. Засоби автоматизованої розробки веб-сайтів;
- Хоровод «В лесу родилась елочка».;
- Хоровод «В лесу родилась елочка».;
- Холодильна обробка харчових продуктів;
- ХОЛОДИЛЬНА ОБРОБКА М'ЯСА, ПТИЦІ І СУБПРОДУКТІВ;
- Хліб і хлібобулочні вироби;
- Хлестакову удалось провести (1) даже городничего (2) плутовство (3) которого (4) было известно всему городу.;
- Хімічні методи стерилізації (ніпагін, ніпазол, хлоретон).;
- Хімічні методи обробки харчової сировини. Харчові добавки.;
- ХІМІЧНИЙ СКЛАД ТА ПОЖИВНІСТЬ 1 КГ КОРМУ;
- Хімічний склад і харчова цінність яєць.;
- Хімічний склад і харчова цінність чаю. Класифікація;
- Химиялық құрамын талдау;
- Химический состав сыров, вырабатываемых по интенсивной технологии;
- Химический состав сыров с высокой температурой второго нагревания;
- Химический состав сыров для плавления;
- Химические процессы, используемые в технологии;
- Хвороби, пошкодження та норми якості томатних овочів.;
- Хвороби, пошкодження та норми якості гарбузових овочів.;
- Хвороби, дефекти і вади вин;
- Хвороби й ушкодження ягід.;
- Хвороби й ушкодження цитрусових фруктів.;
- Хвороби й ушкодження насіннячкових фруктів.;
- Хвороби й ушкодження кісточкових фруктів.;
- Хвороби й ушкодження гарбузових овочів.;
- Хвороби і ушкодження картоплі.;
- Харчові концентрати — сухі сніданки;
- Харчові властивості алкогольних напоїв.;
- Харчова цінність та класифікація.;
- Харчова цінність та класифікація ягід.;
- Харчова цінність та класифікація томатних овочів.;
- Харчова цінність та класифікація кісточкових плодів.;
- Харчова цінність та класифікація горіхоплідних.;
- Харчова цінність та класифікація бульбоплідних.;
- Характерні причини виникнення пожеж і вибухів;
- Характеристики эффективного контроля;
- Характеристики токоограничивающих реакторов.;
- Характеристики типа как целого;
- Характеристики резистивных материалов и тонкопленочных резисторов на их основе;
- Характеристики правильно составленной спецификации требований к ПО;
- Характеристики неформальных организаций;
- Характеристики компьютерных программ бронирования (на примере Fidelio Hotel Management System);
- Характеристики и классификация информационных сетей;
- Характеристики документооборота;
- Характеристика, анализ вагонопотоков и поездопотоков на станции;
- ХАРАКТЕРИСТИКА ХАРЧОВИХ ДОБАВОК;
- Характеристика функциональных областей логистики;
- Характеристика форм взаємозв’язків науки та промисловості;
- Характеристика тушек птицы по упитанности;
- Характеристика товарних якостей забійних тварин;
- Характеристика типов производства;
- Характеристика технико-технологической базы производства.;
- Характеристика сырокопченых колбасных изделий;
- Характеристика стоянок автомобилей (классификация, основные требования, условия маневрирования, нормируемые габариты приближения, факторы, влияющие на ширину проезда).;
- ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ;
- Характеристика разновидностей технологии;
- Характеристика размерной типологии детского населения;